ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 13 дек 2017, 02:40

Велес


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:26 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Да уж по себестоимости деталей он рублей в 200 максимум обходиться...
Фото моего 1 и 2

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

в общем кому надо дам файл печатной платы, с Вас детали и по желанию панельку для AVR наваять (на сайте есть она) и вы экономите рублей 600-700 точно.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:08 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 446
Карма: 1

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

согласен,но это если есть из чего..у меня таких деталюх нет,а собрать их и сваять всё для меня не намного дороже


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:21 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Добрый день! Ищу человека для складчины в покупки товаров связанных с LED.. Например есть сайт http://alled.ru/ и два с выбором поменьше http://cheapled.ru/index.html и http://led-24.ru/?page_id=129 на последнем есть недорогие LED на недорогих кристаллах. Собственно есть стоимость доставки + скидка на кол-во… Есть возможность заказать LED на 1-н Ватт\350 мА, 80-90 Люмен и углом 120 градусов с Китая по цене примерно рублей 15-20 рублей один, но покупка равна 10 шт (с доставкой). Можно и другие с Китая, но опять же цена зависит от кол-ва!
Я планирую себе подсветку для Аквариума сделать на 1-но Ватных светодиодах… драйвера тока можно купить там же, можно сделать самому, есть недорогая схема на регулируемый ток до 1 А и мощностью 21 Ватт (от постоянного напряжения).
Вот…

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цветовая температура в ассортименте...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:40 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13605
Карма: 16

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Я бы взял десяток таких светодиодов для экспериментов. :hed:

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:56 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А какая температура? Из "обычных" есть тёплый белый и холодный белый (эт Китай если) 2800 и 4300 примерно в кельвинах...
Ещё подождём... А драйвер?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Такой http://alled.ru/2el-high-power-led.html ?АнтиКВАР,

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:25 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13605
Карма: 16

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Нужны чисто-белые.Драйвер тоже нужен.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:52 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР писал(а):
Нужны чисто-белые.Драйвер тоже нужен.

Планируйте вид подключения, мощность и от 220 или от постоянного подключать и пишите, можно в ЛС.
Я щас буду уточнять по чём с Китая выйдет, я просто себе ещё несколько штук красных и синих брать буду...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:06 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13605
Карма: 16

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

10 штук паралельно.Подключать думаю от аккумулятора 12 вольт.Хочу попробовать сделать свет для камеры вместо 35 ватной галогенки.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР писал(а):
10 штук паралельно.Подключать думаю от аккумулятора 12 вольт.Хочу попробовать сделать свет для камеры вместо 35 ватной галогенки.

Теоретически толжно получиться, если например взять сотку обычную то вней пишут 1200 люмен примерно, тогда в 10 светиках примерно 800 люмен, но Вам ещё линзы придётся брать, 120-140 градусов это много...

На форуме читал что на 1 Ватт нужно примерно 25-30 см2 охлаждения...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Такого типа наверное драйвер не подобрать... нужно наверное матрицу делать 3*3 ладно посмотрю..

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:22 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13605
Карма: 16

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Ого! Приличный радиатор получается.GreyJester, а где посмотреть схемы подключения и желатально картинку светодиода с радиатором и линзой?Боюсь что вместо галогенки мне не удастся установить такую конструкцию. :mmm:

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:43 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР писал(а):
Ого! Приличный радиатор получается.GreyJester, а где посмотреть схемы подключения и желатально картинку светодиода с радиатором и линзой?Боюсь что вместо галогенки мне не удастся установить такую конструкцию. :mmm:

это размеры светика http://led22.ru/ledstat/3HP/3HP.html
вот http://alled.ru/led-drivers/12-24-36.html драйвера, там я увидил один подходящий вариант драйверов в наличии это 3 щтуки купить 3*1 Ватт, я тоже хотел подключить сперва всё паралельно, но драйвер не смог такой найти, но ещё ищу... получается ток нужно 3,5 А и напряжение стабилизации у драйвера 3-4 вольта... видил драйвера для 10 Ватт-х матриц, они есть на ток 350 мА, но на этом сайте нет их...

Вот тест LED но эт не такой как из Китая заказывать, я просто сомневаюсь что за 15 рублей они пришлют на 3-х кристалах LED, хотя есть у них и 3-х Ватт-е

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Радиатор не очень большой...если взять профиль п-образный 60*5*1,5 то они уже легко будут работать... а если например от проца 478 взять радиатор (он плоский у основания) то думаю получиться около 2-х тыс см2

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

в общем для Вашего случая 12 вольт это матрица 3*3 (получаем 3 последовательно это примерно 3,6*3=10.8 вольт диоды стабилизируют ток 350 мА, и таких 3 щтуки вот Вам и питание от 12 вольт, 9-ть LED и 3-и драйвера на каждую связку по 3-и)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

или одна на 10 Ватт матрица... думаю для Вас больше подойдёт, на неё линзу сразу и готово, и без огорода...

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:53 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13605
Карма: 16

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Да,последний вариант наверно более подходящий.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР писал(а):
Да,последний вариант наверно более подходящий.

Без линзы с китая в районе 210 рублей выходит... Вот такая она http://alled.ru/images/detailed/100wt.jpg примерно это линзы можно посмотреть http://alled.ru/category-4/led-lens-for-matricies.html

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:14 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Есть у кого прибор для измерения Люксов? На один день, ну или на пару часов… Просто себе не нужен и покупать даже самый дешёвый за 600р. Не хочется!

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:48 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 446
Карма: 1

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

есть у нас в городе конторы где можно прибор поверить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:25 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 37332
Карма: 256

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Zverёк писал(а):
есть у нас в городе конторы где можно прибор поверить?
Как-то сталкивался с этим вопросом. Нет в Остроге метрологической лаборатории. Только в Воронеж.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:01 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 446
Карма: 1

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

плохо..когда Агрегат работал,проблем не было..в лаборатории все делал..
что то сомнения в приборах возникли...уже не знаю какому верить...только стрелочному,а на нём десятые вольта не различишь..эхх(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Люди добрые у кого есть ЛАТР однофазный Ватт от 100? Хочу стабилизатор проверить электронный прям в магазине. Что за это хотите?:-D

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 09:09 
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6342
Карма: 31

Откуда: Острогожский УЭС

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
14 Сходка (1) 16 Сходка (1) 17 Сходка (1) 20 Сходка (1)
31 Сходка (1)

киловаттный есть. но тяжелый очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 22:45 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:52
Сообщения: 7704
Карма: 420

Откуда: острог
Национальность:
рус
Мировоззрение:
Менталитет

Награды: 4
Фроумский поэт (1) Стеклянная бусина (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Изображение

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 00:06 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Стрелец, спасибо, но такое не пойдёт и нечто подобное у меня есть. Не разрешат кустарщиной пользоваться.

moshkin, а какой у него размер и сколько примерно весит (он же ручной, мы верно поняли друг друга).

Я чё заинтересовался, хочу стабилизатор на 1кВ взять, но больно меня смущает их допуск точности -\+8% у электронных (другие варианты не рассматриваю), при этом как посмотрю на их работу, так на входе 223 на выходе 220, на входе 218 на выходе 220 и диву дивуюсь.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 19:30 
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6342
Карма: 31

Откуда: Острогожский УЭС

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
14 Сходка (1) 16 Сходка (1) 17 Сходка (1) 20 Сходка (1)
31 Сходка (1)

латр школьный - килограмм под 20. с ручками. без ручек все равно 20 кг :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:21 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 18 мар 2009, 23:03
Сообщения: 1546
Карма: 203

Откуда: из Лесу

Награды: 11
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 14 Сходка (1)
17 Сходка (1) 18 Сходка (1) 19 Сходка (1) 20 Сходка (1)
22 Сходка (1) 30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

GreyJesterТебе что на железяку лицензия ФСБ нужна?

_________________
Нет задач невыполнимых!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:56 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Qin Shi Huang кто мне даст в магазине включать не пойми что... а брать его чтоб проверить и доказывать что ты не верблюд когда пытаться назад его сдать.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:01 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin писал(а):
латр школьный - килограмм под 20. с ручками. без ручек все равно 20 кг :)
спасибо подумаю... Юрий на сколько по времени дадите?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:06 
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6342
Карма: 31

Откуда: Острогожский УЭС

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
14 Сходка (1) 16 Сходка (1) 17 Сходка (1) 20 Сходка (1)
31 Сходка (1)

да могу и на долго. я им не пользуюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ок... на выходных позвоню.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 20:31 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 446
Карма: 1

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

что значит редко я втут(
недавно приобрёл 5амперник с вольтметром..как раз бы испытал


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 22:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Zverёк
если Вы о латре, я первый беру! На каникулах Новогодних возьму у Юрия.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Радиотехника
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 22:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1164
Карма: 5

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Не моё, но всё же!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс