ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 19 сен 2018, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 08:04 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 13:25
Сообщения: 181
Карма: 0

Откуда: Розыск домашних животных

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА писал(а):
А может кто что знает насчет SkyLink-модема (вроде правильно написал). У него знаю стабильная везде скорость и расценки вроде нормальные. Вот тема для обсуждения!

Только зона покрытия очень маленькая. Его даже в Острогожске нет. Не то что в Урыве. Вот и вся тема для обсуждения

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Посмотрел на сайте, Воронеж и Нововоронеж. Больше нигде в области пока нет его

_________________
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:45 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, нет у скайлинка покрытия нигде, кроме Воронежа и Нововоронежа. И даже в врн проблемы, товарищ в прошлом году приобрёл у них модем, очень ругался потом: нестабильный коннект, обрывы, и т.п.

Эх, что за жизнь? 21 век на дворе, а у нас даже завалящий канал в инет на жалких пару мегабит организовать - проблема. Модернизация, инновации...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:53 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

урбанизация, эмансипация

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:57 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38537
Карма: 298

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Do, по Президентской программе во все сёла проведён интернет. Отчитались во всяком случае. :hed:
Если у тебя нет, пиши прямо Президенту. Поспешай, пока не сменился. Медведев в этом плане молодец. Всех застроит за интернет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:02 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver, да неужто я нашего Гаранта отвлекать от великих дел стану? Да не в жисть. Пусть занимается, ему вон айфон свежеподаренный ещё освоить надо.

Ничего, посижу на GPRS. В конце концов раньше на диалапе годами сидели, и коннект в 50 килобит за счастье считался, а теперь вот расслабились на толстых каналах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:39 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4868
Карма: 130

Откуда: Антананариву
Национальность:
R2-D2
Мировоззрение:
сила, великая сила

Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, а ты вот возьми и правда напиши http://letters.kremlin.ru/
напиши, и где-то через месяц к тебе приедет ответ по почте. Я писал, было время. :) но не по интернету жаловался. Результат был!!

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:18 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Я кстати тоже писал президенту насчет выбивки автобуса для ДЮСШа. Малая там атлетикой занимается...
Получилось. тоже где-то через месяц

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:35 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ну что же, пару дней назад начал юзать свисток от МТС. 1,5 - 2 килобайта в секунду, мертвечина полная, но хотя бы коннект держит, не обрывает. Жду теле2, может что-то поинтереснее у них будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:12 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Врядли...
и не килобайт/с, а килобит/с
а то как то ну не так.... :)

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:51 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, можно было в связном купить модем под любую СИМ карту и Все .Теле2 в плане стоимости трафика дешевле всех.У меня у самого билайн модем .ЖИву в ГРушевой поляне .Мучаюсь с ним каждый день.ПОстоянные обрывы связи и ни какой стабильности .
Ходил несколько Раз в наш Центртелеком - там сказали ,что в планах нет, потому что оборудование у нас там какое то старое .Живу в нескольких км от города а нормального нета нет...Обидно .Наверное придется правда написать призиденту.У нас тут найдется 16 человек желающихиметь нормальный интернет))

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:53 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, ну отчего же, они себя позиционируют как единственный оператор-дискаунтер, может и правда чего вкусного предложат.

И всё-таки килобайт. :) Это средняя скорость трансфера входящего трафика. В килобитах это было бы что-то вроде "28800" или "33600", или даже "14400" :8:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:55 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

интересная математика

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:59 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, модем разлочить совсем не сложно, будет любые симки переваривать. А что за тариф теле2 такой дешёвый? Что-то у них на сайте такой инфы я не нашёл, они модемы только-только начали продавать, Архангельск - первый регион у них в очереди. Тариф там сатанинский: 70 копеек за метр, и никакого тебе анлима.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:02 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Триколор есть? Ну в смысле у тебя.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:06 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, т.е. в битах, конечно, про килобиты - это я дал маху. :)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Алексей, триколора нету. Я вот на satspace.ru нашёл вроде приемлемые варианты. У Hi-Stream.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:51 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, 70 коп за метр это как раз очень даже побожески.У билайна попервым тарифам метр сверх трафика стоил в районе трех рублей помоему .Не переживай теле2 тоже доростет до безлимита ))
Подскожи ,как мне отправить запрос в Телеком ???


Я не про тариф именно мадемный говорил а Вообщем брал .У них он самый дешовый мобильный .У меня в телефоне щас мтс сим , так там 4,5 р. за метр , вот это я понимаю по сатанински

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:13 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Последний раз я на своем мегафоне платил 990 RUR за безлимитный 3G интернет (6 гигов скачанной информации) Надо бы поузнавать сколько сейчас что стОит... А у вас там на мегафоне какие тарифы есть? Жаль дова 3G нет...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:54 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, ты имеешь в виду запрос на подключение инета? Я у них на сайте запрос оставлял, у них там форма специальная есть. Можно и позвонить, но они там безголовые по большей части, толком ничего сказать не могут. По поводу 4,5 за мегабайт - у меня билайновская симка в трубе, так там вообще 7 рупий за метр. Но это всё тарифы телефонные, там инет просто в довесок, потому и дорогой такой. А у теле2 в специально заточенном под инет тарифе такой ценник, это никуда не годится.

ВИТЯПА, точных цифр не помню, но у Мегафона самые скучные тарифы из большой тройки. У пчёл есть приличные, но у них FAP кривой: если квоту по трафику выбрал за неделю - до конца месяца сильно режут скорость. У МТС FAP веселей, они трафик за час считают, у меня вот со следующего месяца будет тариф 390 руб./мес. анлим, 25 мегабайт в час и 300 мегабайт в сутки без ограничения скорости.

Сегодня кстати что-то разошёлся у меня модем, 7 - 8 килобайт в секунду тянет, шикарно. :) Из-за погоды, видимо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:26 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Dо, ну и фантастические у тебя цифры... Скорость в битах, килобитах, иногда в мегабитах считается. мойми же...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:46 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, да ладно, какая разница? У меня системный монитор кажет график в "КиБ/с", смысл переводить их в "Кбит/с"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, дай пожалуйста прямую ссылочку на этот сайт ,если не трудно

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:55 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, писАл я вот сюда: http://voronezh.domolink.ru/users/feedback/ , но отвечал мне почему-то московский саппорт, видимо вопросами подключения населённых пунктов они рулят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:46 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Эпопея продолжается. :)
Позавчера МТС таки достал меня окончательно. Больше часа не мог забрать пятимегабайтный e-mail, пришлось в итоге подключать мобильник и тянуть файл с помощью Билайна. Содрали кучу денег, но деваться некуда было. Вчера приобрёл Билайновскую симку с безлимитом за 395 руб./мес. и ограничением скорости до 64 килобит после 1 Гб трафика. И о чудо: модем унюхал EDGE (!), стабильно держит коннект, скорость не мерял, но по ощущениям не меньше 64 килобит. По сравнению с МТС - сказка.
Теле2 ждать устал. О начале продаж модемов они на сайте своём объявили уже недели три назад, тарифы вывесили и всё такое. При этом в продаже модемов нет, когда будут - непонятно, саппорт плетёт какую-то чушь про процесс заключения договоров с дилерами и о начале продаж "в самое ближайшее время", безлимитных тарифов при этом не предвидится, одним словом - ну их нафиг. Посижу пока на Би, а там может Триколор подоспеет, вроде они грозятся вскорости начать подключать свой инет, очень недорогой.
Так что ничего, не диалапом единым, как говорится... :)
Такие дела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в Урыве
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 14:56 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38537
Карма: 298

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

В Урыве Виплайн работает. Ужасный провайдер, но другого нет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: Mail.RU[Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс