ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 18 ноя 2018, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 08:04 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 13:25
Сообщения: 181
Карма: 0

Откуда: Розыск домашних животных

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА писал(а):
А может кто что знает насчет SkyLink-модема (вроде правильно написал). У него знаю стабильная везде скорость и расценки вроде нормальные. Вот тема для обсуждения!

Только зона покрытия очень маленькая. Его даже в Острогожске нет. Не то что в Урыве. Вот и вся тема для обсуждения

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Посмотрел на сайте, Воронеж и Нововоронеж. Больше нигде в области пока нет его

_________________
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:45 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, нет у скайлинка покрытия нигде, кроме Воронежа и Нововоронежа. И даже в врн проблемы, товарищ в прошлом году приобрёл у них модем, очень ругался потом: нестабильный коннект, обрывы, и т.п.

Эх, что за жизнь? 21 век на дворе, а у нас даже завалящий канал в инет на жалких пару мегабит организовать - проблема. Модернизация, инновации...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:53 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

урбанизация, эмансипация

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:57 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Do, по Президентской программе во все сёла проведён интернет. Отчитались во всяком случае. :hed:
Если у тебя нет, пиши прямо Президенту. Поспешай, пока не сменился. Медведев в этом плане молодец. Всех застроит за интернет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:02 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver, да неужто я нашего Гаранта отвлекать от великих дел стану? Да не в жисть. Пусть занимается, ему вон айфон свежеподаренный ещё освоить надо.

Ничего, посижу на GPRS. В конце концов раньше на диалапе годами сидели, и коннект в 50 килобит за счастье считался, а теперь вот расслабились на толстых каналах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:39 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4877
Карма: 130

Откуда: Антананариву
Национальность:
R2-D2
Мировоззрение:
сила, великая сила

Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, а ты вот возьми и правда напиши http://letters.kremlin.ru/
напиши, и где-то через месяц к тебе приедет ответ по почте. Я писал, было время. :) но не по интернету жаловался. Результат был!!

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:18 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Я кстати тоже писал президенту насчет выбивки автобуса для ДЮСШа. Малая там атлетикой занимается...
Получилось. тоже где-то через месяц

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:35 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ну что же, пару дней назад начал юзать свисток от МТС. 1,5 - 2 килобайта в секунду, мертвечина полная, но хотя бы коннект держит, не обрывает. Жду теле2, может что-то поинтереснее у них будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:12 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Врядли...
и не килобайт/с, а килобит/с
а то как то ну не так.... :)

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:51 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, можно было в связном купить модем под любую СИМ карту и Все .Теле2 в плане стоимости трафика дешевле всех.У меня у самого билайн модем .ЖИву в ГРушевой поляне .Мучаюсь с ним каждый день.ПОстоянные обрывы связи и ни какой стабильности .
Ходил несколько Раз в наш Центртелеком - там сказали ,что в планах нет, потому что оборудование у нас там какое то старое .Живу в нескольких км от города а нормального нета нет...Обидно .Наверное придется правда написать призиденту.У нас тут найдется 16 человек желающихиметь нормальный интернет))

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:53 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, ну отчего же, они себя позиционируют как единственный оператор-дискаунтер, может и правда чего вкусного предложат.

И всё-таки килобайт. :) Это средняя скорость трансфера входящего трафика. В килобитах это было бы что-то вроде "28800" или "33600", или даже "14400" :8:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:55 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

интересная математика

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:59 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, модем разлочить совсем не сложно, будет любые симки переваривать. А что за тариф теле2 такой дешёвый? Что-то у них на сайте такой инфы я не нашёл, они модемы только-только начали продавать, Архангельск - первый регион у них в очереди. Тариф там сатанинский: 70 копеек за метр, и никакого тебе анлима.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:02 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Триколор есть? Ну в смысле у тебя.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:06 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, т.е. в битах, конечно, про килобиты - это я дал маху. :)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Алексей, триколора нету. Я вот на satspace.ru нашёл вроде приемлемые варианты. У Hi-Stream.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:51 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, 70 коп за метр это как раз очень даже побожески.У билайна попервым тарифам метр сверх трафика стоил в районе трех рублей помоему .Не переживай теле2 тоже доростет до безлимита ))
Подскожи ,как мне отправить запрос в Телеком ???


Я не про тариф именно мадемный говорил а Вообщем брал .У них он самый дешовый мобильный .У меня в телефоне щас мтс сим , так там 4,5 р. за метр , вот это я понимаю по сатанински

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:13 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Последний раз я на своем мегафоне платил 990 RUR за безлимитный 3G интернет (6 гигов скачанной информации) Надо бы поузнавать сколько сейчас что стОит... А у вас там на мегафоне какие тарифы есть? Жаль дова 3G нет...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:54 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, ты имеешь в виду запрос на подключение инета? Я у них на сайте запрос оставлял, у них там форма специальная есть. Можно и позвонить, но они там безголовые по большей части, толком ничего сказать не могут. По поводу 4,5 за мегабайт - у меня билайновская симка в трубе, так там вообще 7 рупий за метр. Но это всё тарифы телефонные, там инет просто в довесок, потому и дорогой такой. А у теле2 в специально заточенном под инет тарифе такой ценник, это никуда не годится.

ВИТЯПА, точных цифр не помню, но у Мегафона самые скучные тарифы из большой тройки. У пчёл есть приличные, но у них FAP кривой: если квоту по трафику выбрал за неделю - до конца месяца сильно режут скорость. У МТС FAP веселей, они трафик за час считают, у меня вот со следующего месяца будет тариф 390 руб./мес. анлим, 25 мегабайт в час и 300 мегабайт в сутки без ограничения скорости.

Сегодня кстати что-то разошёлся у меня модем, 7 - 8 килобайт в секунду тянет, шикарно. :) Из-за погоды, видимо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:26 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Dо, ну и фантастические у тебя цифры... Скорость в битах, килобитах, иногда в мегабитах считается. мойми же...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:46 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ВИТЯПА, да ладно, какая разница? У меня системный монитор кажет график в "КиБ/с", смысл переводить их в "Кбит/с"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Do, дай пожалуйста прямую ссылочку на этот сайт ,если не трудно

_________________
Изображение

Мои стихи еще есть ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:55 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

FAGOT101, писАл я вот сюда: http://voronezh.domolink.ru/users/feedback/ , но отвечал мне почему-то московский саппорт, видимо вопросами подключения населённых пунктов они рулят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:46 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:31
Сообщения: 17
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Эпопея продолжается. :)
Позавчера МТС таки достал меня окончательно. Больше часа не мог забрать пятимегабайтный e-mail, пришлось в итоге подключать мобильник и тянуть файл с помощью Билайна. Содрали кучу денег, но деваться некуда было. Вчера приобрёл Билайновскую симку с безлимитом за 395 руб./мес. и ограничением скорости до 64 килобит после 1 Гб трафика. И о чудо: модем унюхал EDGE (!), стабильно держит коннект, скорость не мерял, но по ощущениям не меньше 64 килобит. По сравнению с МТС - сказка.
Теле2 ждать устал. О начале продаж модемов они на сайте своём объявили уже недели три назад, тарифы вывесили и всё такое. При этом в продаже модемов нет, когда будут - непонятно, саппорт плетёт какую-то чушь про процесс заключения договоров с дилерами и о начале продаж "в самое ближайшее время", безлимитных тарифов при этом не предвидится, одним словом - ну их нафиг. Посижу пока на Би, а там может Триколор подоспеет, вроде они грозятся вскорости начать подключать свой инет, очень недорогой.
Так что ничего, не диалапом единым, как говорится... :)
Такие дела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в Урыве
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 14:56 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

В Урыве Виплайн работает. Ужасный провайдер, но другого нет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВипЛайн
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:18 
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 14:31
Сообщения: 526
Карма: 49

Национальность:
русский
Мировоззрение:
личное

Награды: 1
10 лет Сайту (1)

К нам волокно тянут. Может лучше будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВипЛайн
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:40 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Duxobor писал(а):
К нам волокно тянут. Может лучше будет?
Однозначно лучше. Забудешь тогда виплайн, как страшный сон. :old:

Вчера полдня тырнета не ьыло. Барышня втирала несколько часов, что "заявка передана в техотдел" и что мне надо перезагрузить оборудование (с какого будуна, если у меня всё работает?) и сделать спидтест (как его сделать без тырнета?). Потом втирала, что заявки рассматриваются в течение суток (?) :dud: . Да любая неисправность устраняется не более чем за час. Даже сервак можно поменять и поднять новый на новом железе из бэкапа (!) Любую антенну заменить за час. Ну + дорога, если удалённый маршрутизатор, а это не более ещё часа от Воронежа. :w:
Только во 2 половине дня соединила меня с техотделом. И только после этого интернет быстренько восстановили. Как я понял, какой-то маршрутизатор глюкнул и его тупо перезагрузили.
Бардак у них полный! :iii:

: Ещё какая-то контора ставит у нас интернет через тарелку, спутниковый. Дороже Виплайна выходит. Сосед поставил. Недостаток - постоянные кратковременные разрывы соединения, т.е. файлы большие не скачаешь и не закачаешь.

: Когда Виплайн глючит, я перехожу на мобильный интернет. Он у нас еле тянет, у всех ОПСОСов, но кое-какая связь есть. :smok:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в Урыве
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 14:53 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Duxobor, сегодня общался со специалистом Ростелекома. Оптику затянули в Урыв, Болдырёвку. Как похолодает и расценки на земляные работы вырастут, потянут в Девицу. Сейчас подрядчику невыгодно по летним расценкам тянуть. Шкафы с маршрутизаторами пока не закупили.
Местное ростелекомовское начальство говорит, что пока нет денег на закупку шкафов.
Чтобы узнать, где деньги и когда будут, связался с другом, нашим земляком, работником московского Ростелекома. Ожидается, что бюджетные деньги по федеральной программе скинут в конце года. Тогда их быстренько распилят и на остатки купят нужное оборудование. Тогда у нас начнётся подключение абонентов.
Подключение будет по телефонным линиям, какой-нибудь *DSL. Какой - пока неизвестно, зависеть будет от закупленного оборудования. Оборудование, поговаривают, будут закупать б/у-шное на западе, но по цене нового и оформлять, как новое.
У кого нет телефона, будут тянуть провода от ближайшего шкафа по цене 80 руб/м. Свободные номера пока есть.
Вот примерно так. :hed:

: Ожидается и обновление телефонных станций. Старые уже в возрасте 40 лет. Их планируется в нынешнем году заменить на новые цифровые.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Интернет в Урыве
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 23:05 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Duxobor, протянули и в Девицу оптику. http://ostrogozhsk.ru/forum/viewtopic.php?f=171&t=10884
Узнал всё, что будет.
Будет VHDSL. Обещают до Н.г. уже запустить, но точного срока не знаю. Тарифы - на сайте Ростелекома. Минималка в 70 раз быстрее и в 2 раза дешевле, чем на Виплайне. 70 Мбит/с за 401 руб. с арендой модема. Подключение обещали бесплатно, если есть телефонная линия. Если нет линии, то протянут по цене 80 руб/м от ближайшего щитка, при наличии в нём свободных линий. Звонил, спрашивал, обязательно ли подключать телефонный номер. Сказали, что не обязательно. Могут только Интернет подключить, без телефона. Для тех, кто сейчас пользуется услугами других провайдеров (мучается на Виплайне), предусмотрена акция "Смена провайдера" - первый месяц Интернета бесплатно. Возможно, в первое время будет ещё и акция снижения тарифа.
:
Driver писал(а):
. Минималка - 70 Мбит/с за 401 руб. с арендой модема.
441 руб. На 10% тарифы подняли. :(

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Последний раз редактировалось Driver 17 ноя 2018, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Изменение тарифа


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс