ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 окт 2019, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:19 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 апр 2010, 12:27
Сообщения: 138
Откуда: г. Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Интересно Ростелеком подключает к оптике частные дома?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:24 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ValeryAV

Да ты позвони и спроси. Я выше номер писала

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 08 мар 2015, 21:07.
Причина: Офффтоп.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 08 мар 2015, 21:07.
Причина: Офффтоп.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:34 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Народ! Если у вас есть возможность подключиться к Ростелекому по Fttx - подключайтесь смело. Интернет не глючит!! всё норм. Проверено лично. :hed:

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 08 мар 2015, 21:06.
Причина: Офффтоп.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 08 мар 2015, 21:06.
Причина: Офффтоп.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:06 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Офффтоп почищен. Обсуждать иных провайдеров, за исключением Ростелекома, пожалуйте в соответствующие темы. :old:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:11 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

ipod писал(а):
Народ! Если у вас есть возможность подключиться к Ростелекому по Fttx - подключайтесь смело.

а если нету таковой как они говорят?и скорости нету
и платить влом за до 5мбит
чо делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:14 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Zverёк писал(а):
а если нету таковой как они говорят?и скорости нету

тогда не подключайтесь :O:

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:39 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 16:52
Сообщения: 8217
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Только измерил:


Пинг (ping), в миллисекундах: 68
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.104
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.697

Тормозов не заметил. Думайте сами. Удачи!

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:48 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Напиши где сервер расположен. Объективно так пинг судить нельзя. У меня в танках с одним сервером пинг 20, а с другим 100. Так что инфа неполная. Может ты пингуешь сервер где нибуть в Воронеже или в соседней квартире. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:41 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Ленок писал(а):
Объективно так пинг судить нельзя.

Пинг по играм судить не стоит, в том же wot сервера находятся на разном удалении от Острогожска, например ру3 в Германии, а ру 8 - на дальнем Востоке (у меня, в данной игре, на одном и том же сервере в различное время колеблется от 35 до 120 (чаще 60-70)). Да и вообще - пинг очень зависим от многих факторов, и простое измерение в нете до разных серверов не о чём толковом не говорит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:30 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

некоторые пользователи жалуются на большой пинг в игре. вот что с ними делать и не знаю. мы за пинг не отвечаем.
а заявка есть. приходишь - проверишь, все там нормально, скорость хорошая, и пинг хороший. а иногда у него большой пинг. вот и делай что хочешь. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:27 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin
Лично у меня по поводу пинга никаких претензий к ростелекому нет (да и пинг то не совсем зависит от оператора связи).
p.s. Вот наглядный пример, почему нельзя судить пинг по играм: специально измерил пинг до 4 серверов wot (от пк, до сервера - т.е. не исключая влияния моего пк и маршрутизатора) и получил следующее до 1 и 2 серверов (Москва) пинг хороший 53 мс, то до 3 (Франкфурт) 110 мс, а 4 (Новосибирск) 108 мс - можно назвать только удовлетворительным. В любом случае на игру начинает реально влиять пинг только выше 150 (и то если не стабильный), а на не возможность вообще играть пинг в 300 и более (но такое бывает крайне редко, у меня такое бывает, только если кто-то смотрит видео через вафлю или включен торрент). https://yadi.sk/i/SfJmab3If9DDs


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 20:13 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Да что вы к вот прицепились. Ты когда мерил пинг, где сервер находился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:38 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Пингуйте http://www.ostrogozhsk.ru. К нему маршрутизация короткая и серверы достаточно мощные.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:51 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Собственно:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 04:57 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

так будет летом шкаф vdsl возле шестой школы или просто замысел?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:45 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

может быть. планируется снятие шкафов в воронеже. и часть может быть отдадут нам. если снимут там, если отдадут нам, то мы конечно же поставим. я слышал о 5-6 шкафах. поверьте, все проблемные районы мы знаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВипЛайн
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 08:29 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Подключился. Понравилось, что после звонка инженер приехал уже через пару часов. Ещё полчаса, и в хате появилась сеть. :hed:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:38 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Подскажите какая максимальная исходящая скорость у ADSL2+ ?

Мой мопед говорит следующее, при тестах скорость немного ниже...
Пинг до "www.ostrogozhsk.ru" 51\52mS

p.s. История. Недели как 2-3 заметил отличии скорости интернета в худшую сторону. Мопед цеплялся в районе 400кбит \ 7000кбит. Уже собрался звонить, но думаю дай проверю провода, думаю может мелкий где чё натворил. Включаю модем напрямую в "точку" ввода с отключением всех сплиттеров и телефонов в доме и о чудо... Как оказалось скорость резал сплиттер "ZyXel AS6AB EE". Не мог подумать что сплиттер может работать в состояние отличном от работает\не работает. Поставил сплиттер D-Link.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:17 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

сплиттер очень часто может занижать скорость. вообще любое оборудование может мешать работе модема - это проводные телефоны, что то у них там внутри ломается и они или совсем блокируют работу модема или дают помехи, радиотелефоны не помню чтобы мешали, но, вероятно тоже возможно. сплиттеры, уже назвали. сама комнатная проводка, лЕгко и часто. неправильно подключенные домашние телефоны, параллельные и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:41 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

GreyJester
У меня так:
https://img-fotki.yandex.ru/get/17849/2 ... 5f556_orig
С первого появления интернета в доме, модем подключен напрямую, т.е. сплиттер стоит только перед телефоном, хотя помню, кто-то мне говорил, что сплиттер немного повышает скорость, в районе 100кб/с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:12 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Rayost, к сожалению у меня несколько телефонов в разных комнатах и от сплиттера не отказаться.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:03 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Была мысль подключить интернет и ТВ. Но акция по аренде приставки кончилась. И на кой мне её покупать? Вдруг не устроит? Что с ней потом делать? Вообще опять развод. Плюс к абонентской плате ещё неплохая сумма приплюсуется. Печаль ((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:18 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Юр, нема там приставки б\у по сходной цене? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:14 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

неа, приставок на иптв вообще не было лишних, они все на учете в абонотделе. ну в общем как и модемы.
у нас до сих пор даже своей нет, для проверки. а то вдруг я втихую буду смотреть, бесплатно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:04 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вчера youtube.com вообще не работал. Сегодня проработал пол-дня и снова. Выкинте свои dns-сервера на свалку. И это только у ростелекома. Не появится сегодня буду оставлять заявку, а там пусть еб... как хотят. Я понимаю что от местных ничего не зависит, но какая мне разница??? ... И это не только у меня. Уже жалею что опять пришлось вернуться к этому провайдеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:34 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Ленок писал(а):
Вчера youtube.com вообще не работал. Сегодня проработал пол-дня и снова. Выкинте свои dns-сервера на свалку. И это только у ростелекома. Не появится сегодня буду оставлять заявку, а там пусть еб... как хотят. Я понимаю что от местных ничего не зависит, но какая мне разница??? ... И это не только у меня. Уже жалею что опять пришлось вернуться к этому провайдеру.

Странно, вчера и сегодня - работает отлично, а вот http://www.torrents.vsi.ru/ не работал вообще (сервер был отключен).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика