ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 18 ноя 2019, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 01:18 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Ленок писал(а):
Вчера youtube.com вообще не работал. Сегодня проработал пол-дня и снова. Выкинте свои dns-сервера на свалку. И это только у ростелекома. Не появится сегодня буду оставлять заявку, а там пусть еб... как хотят. Я понимаю что от местных ничего не зависит, но какая мне разница??? ... И это не только у меня. Уже жалею что опять пришлось вернуться к этому провайдеру.
Похоже, что это детская болезнь всех острогожских провайдеров, не только ростелекома, то же было несколько дней назад и на виплайне - кривые таблицы маршрутизации (от кривых ручек их "админов" - пацанят-недоучек). Пользуюсь в таких случаях альтернативными ДНС.
Кто не особо разбирается, поясню: в сетевых настройках снять галочку с автоматического ДНС и прописать вручную: 8.8.8.8 (гууугл, довольно стабильный, надёжный, неплохую маршрутизацию даёт) или иные известные адреса серверов ДНС. :hed:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 06:59 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver писал(а):
Ленок писал(а):
Вчера youtube.com вообще не работал. Сегодня проработал пол-дня и снова. Выкинте свои dns-сервера на свалку. И это только у ростелекома. Не появится сегодня буду оставлять заявку, а там пусть еб... как хотят. Я понимаю что от местных ничего не зависит, но какая мне разница??? ... И это не только у меня. Уже жалею что опять пришлось вернуться к этому провайдеру.
Похоже, что это детская болезнь всех острогожских провайдеров, не только ростелекома, то же было несколько дней назад и на виплайне - кривые таблицы маршрутизации (от кривых ручек их "админов" - пацанят-недоучек). Пользуюсь в таких случаях альтернативными ДНС.
Кто не особо разбирается, поясню: в сетевых настройках снять галочку с автоматического ДНС и прописать вручную: 8.8.8.8 (гууугл, довольно стабильный, надёжный, неплохую маршрутизацию даёт) или иные известные адреса серверов ДНС. :hed:

Пинг до серверов при этом не страдает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:01 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

кстати вечером работал. Сейчас опять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:02 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Ленок писал(а):
Вчера youtube.com вообще не работал. Сегодня проработал пол-дня и снова. Выкинте свои dns-сервера на свалку. И это только у ростелекома. Не появится сегодня буду оставлять заявку, а там пусть еб... как хотят. Я понимаю что от местных ничего не зависит, но какая мне разница??? ... И это не только у меня. Уже жалею что опять пришлось вернуться к этому провайдеру.

сомневаюсь что это днс.
проверяется просто - звони мне и я пропингую и открою ютуб. если у меня работает а у тебя нет, то - дело не в днс.
почему ты думашь что это не коммутатор, или еще что нибудь?
вообще, как я понимаю, там все сложнее чем мы думаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:40 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

да, был и у меня косячок с Ютюбом. 2 дня не работал. Потом просто взял и перезагрузил Комп. Всё заработало. Скорее всего какое-то обновление было у компа.
А мне Ростелеком нравится, однако :kurit:
Жду в прокате у Ростелекома фильм "Безумный макс" - даже куплю поглядеть :) Если конечно он раньше не появится на торрентах тоже в отличном качестве :O:

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:43 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А будут ли в Ростелекоме приставки для ИП ТВ со смарт ТВ?

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:29 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

ipod писал(а):
А будут ли в Ростелекоме приставки для ИП ТВ со смарт ТВ?
В "Связных" видел смарты, чуть больше флешки, в usb телевизора включаются, в них и сетевой вход есть, и WiFi, и пульт с сенсорной панелью. Включай, что хочешь, хоть iptv.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 23:25 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver писал(а):
В "Связных" видел смарты, чуть больше флешки, в usb телевизора включаются, в них и сетевой вход есть, и WiFi, и пульт с сенсорной панелью. Включай, что хочешь, хоть iptv.

гуглил я эту тему и не раз. Мне "свисток" не нужен. Хочу коробочку, чтобы в ней ещё можно было разместить простой жесткий диск. И чтобы она (эта "коробочка") была смарт ТВ. Если Ростелеком такую "коробочку" будет выпускать, то это очень круто. Я бы купил. :)

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:34 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ipod писал(а):
да, был и у меня косячок с Ютюбом. 2 дня не работал. Потом просто взял и перезагрузил Комп. Всё заработало. Скорее всего какое-то обновление было у компа.

У меня в эти дни два компа были на переустановке винды. И ни на одном не работал. И перезагрузка роутера не помогла. А вот на телефоне и планшете работало через тот же роурер. Но там приложение youtube. Подозреваю что на них маршрутизация другая


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:38 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ленок писал(а):
А вот на телефоне и планшете работало через тот же роурер. Но там приложение youtube

тоже было замечено

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Официальная техподдержка домолинка и проч.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:50 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin писал(а):
что ростелеком весь
moshkin писал(а):
редиска, и оно не изменится

да нормальный Ростелеком! Интернет вполне отличный. Нужно расширять так называемую "оптику" по городу и проблем не будет ни у кого. Уже несколько месяцев пользуюсь Ростелекомом и всё норм.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Официальная техподдержка домолинка и проч.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:34 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

ipod писал(а):
да нормальный Ростелеком! Интернет вполне отличный.

поддержу) 4 или 5 дней уже скорость около 400кб\с
наслаждаюсь |)|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:57 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Zverёк печально.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:46 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
16 янв 2014, 14:53
Сообщения: 145
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

скажите будет работать ADSL2+ модем на линии VDSL? может кто пробовал поделитесь опытом не хочется еще один модем покупать)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:38 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

однозначно будет, но как адсл. то есть скорость будет как у адсл, меньше чем могло бы быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 22:41 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

а мне по барабану что там....
один фиг зажали(
1,2 всё что есть,оптика под 6 штук за подключение чот пока не по карману,но кто знает,мож лучше уж туда


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:27 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Zverёк писал(а):
а мне по барабану что там....
оптика под 6 штук за подключение чот пока не по карману,но кто знает,мож лучше уж туда

Ты ещё попробуй обратись. Они отказывают частному сектору в 90% случаев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:41 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

а мы ждем обещанного развития - все обещают дать еще шкафов вдсл. а вот дадут ли, не ясно. вроде штук шесть собирались поставить еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:05 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin писал(а):
а мы ждем обещанного развития - все обещают дать еще шкафов вдсл. а вот дадут ли, не ясно. вроде штук шесть собирались поставить еще.

Где-то перейдут на оптику, а вам отдадут бу шкафы vdsl. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:03 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

совершенно верно. бу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:16 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Друзья,подскажите,как с интернетом по Крамского обстоят дела?Частный сектор.
Какие варианты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:25 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

варианты все те же:
ростелеком - идете в абонотдел, пишите заявление, если есть техвозможность мы подключим. подключение бесплатно, модем покупаете сами
джаст - идете к ним и там подключаетесь. 6 тыс рубл за оборудование и подключение.
виплайн - договариваетесь с ними.
вроде всех назвал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:35 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Просто собираюсь купить дом на Крамского.И хотелось бы сразу знать,а вдруг с инетом совсем там туго,а мне без него никак.
Виплайн даром не нужён.
Крайняк adsl пойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:48 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

moshkin
спс за инфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Я бы заплатил 6 штук за "оптику", чем адсл подключать. Опять же, если джаст подключает частный сектор.
Ростелеком по " оптике" тоже очень шустро работает. Но Ростелеком частный сектор по оптике не подключает... Пока не подключает.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

ipod писал(а):
Я бы заплатил 6 штук за "оптику", чем адсл подключать. Опять же, если джаст подключает частный сектор.
Ростелеком по " оптике" тоже очень шустро работает. Но Ростелеком частный сектор по оптике не подключает... Пока не подключает.

Согласен,готов лишиться 6 рублей,буду узнавать,авось повезёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 08:39 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

на крамского смотря где - в начале и в конце вдсл будет. а вдсл по мне так не хуже оптики, которая FTTb, а кое чем даже лучше ;).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

moshkin писал(а):
на крамского смотря где - в начале и в конце вдсл будет. а вдсл по мне так не хуже оптики, которая FTTb, а кое чем даже лучше ;).

Я не очень местный,где начало и конец не совсем знаю,67 дом это.
В любом случае Just огорчил,буду в ростелеком обращаться.
Если будет вдсл,то это epic win. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:20 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

DENNY36 писал(а):
Я не очень местный,где начало и конец не совсем знаю,67 дом это.
Это конец улицы.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:34 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Driver писал(а):
DENNY36 писал(а):
Я не очень местный,где начало и конец не совсем знаю,67 дом это.
Это конец улицы.

Вот и найс :x:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика