ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 18 ноя 2019, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 01:47 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

ipod писал(а):
Я бы заплатил 6 штук за "оптику", чем адсл подключать. Опять же, если джаст подключает частный сектор.

мне как то жалко 5900
ну пару штук бы ладно...а так буду пока сидеть на своих 1,2мбт,которые ушли с 4,5 и нкто на что и как и почему не ответил в ростелекоме
мда ужж(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 08:55 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Zverёк писал(а):
ipod писал(а):
Я бы заплатил 6 штук за "оптику", чем адсл подключать. Опять же, если джаст подключает частный сектор.

мне как то жалко 5900
ну пару штук бы ладно...а так буду пока сидеть на своих 1,2мбт,которые ушли с 4,5 и нкто на что и как и почему не ответил в ростелекоме
мда ужж(

1,2 это для меня ни о чём,у меня в Коротояке 14 мбит\с сейчас.
[url]http://www.speedtest.net/my-result/4714126377[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:59 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

афигеть)остается только завидовать
а в нашей супергубернии скоростя на порядок ниже :O:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:10 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Zverёк писал(а):
а в нашей супергубернии скоростя на порядок ниже :O:
На Нарского 20 Мбит отлично на ростелекоме работал. Наверное, и больше можно подключиться, только абон. плата выше будет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:13 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Zverёк писал(а):
афигеть)остается только завидовать
а в нашей супергубернии скоростя на порядок ниже :O:

Я когда подключил в 2009,ещё оптоволокна до атс не было,сидел на 128 кб/с.
Когда оптику подвели,столько радости было.
И ещё один момент,дом в 100метрах от атс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Driver писал(а):
Zverёк писал(а):
а в нашей супергубернии скоростя на порядок ниже :O:
На Нарского 20 Мбит отлично на ростелекоме работал. Наверное, и больше можно подключиться, только абон. плата выше будет.

Интересно,что на Крамского будет.
Надеюсь,не намного хуже,чем сейчас в Коротояке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:32 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

когда то и сосед сидел на этом ,как его дуалапе...воткну страничку говорит,пойду чонить делать пока откроется
потом заманили,дали скоростя и обрезали(
не знаю насколько правда но на оптику район Газопровода тоже жалуется
хотя у них и по адсл 15 тянет


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:58 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Zverёк писал(а):
не знаю насколько правда но на оптику район Газопровода тоже жалуется
хотя у них и по адсл 15 тянет

Поднимает, но отваливается. Это касаемо ADSL


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 21:38 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

Ленок писал(а):
Zverёк писал(а):
не знаю насколько правда но на оптику район Газопровода тоже жалуется
хотя у них и по адсл 15 тянет

Поднимает, но отваливается. Это касаемо ADSL


Ну, если это оптика то не ADSL, а FTTX- а это совсем другое, возможно что там VDSL, а это от 25-50 . Конечно если у абонента VDSL, а он пользуется ADSL какие вопросы к Ростелекому - меняйте модемы согласно договора об оказании услуг интеренет, там все прописано и какая технология и какая скорость и какой тарифный план, а то перекладываете все с больной головы на здоровую. А по поводу того что там на ADSL 15 тянет конечно станция то рядом на Каштановой, но там есть и шкафы VDSL - боевая почти вся на ней скорости от 25 и выше. Про оптику вообще молчу скорости до 100 согласно тарифному плану. Меня всегда бесит, если человек не знает, а просто где-то услышал, да на моём заборе тоже много чего написано, а толку то (это к слову, сори).

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 21:50 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

Driver писал(а):
Zverёк писал(а):
а в нашей супергубернии скоростя на порядок ниже :O:
На Нарского 20 Мбит отлично на ростелекоме работал. Наверное, и больше можно подключиться, только абон. плата выше будет.


да Володь. Нарского 42 к примеру скорость 90 мб сам лично мерил, это туда выше поликлиники, это угловой дом Нарского-Кирова, да все скорости согласно тарифного плана но это FTTX, не ADSL, VDSL.

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 09:05 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ой ща срач начнется :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:36 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

moshkin

не начнется, а если и начнется то тут же и закончится.

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ

самый умный что ли?

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:38 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

Марлин

ну не глупее некоторых

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:58 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ
кого некоторых? пиаришь себя да?

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 15:51 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

Марлин

Вот скажите, что Вы от меня хотите? Судя по Вашему вопросу, который задали мне выше, умник не ток кто отвечает на поставленный вопрос, а тот кто его задает. Пишу то, о, чем знаю, не понаслышке. Если хотите задать вопрос? то пожалуйста по теме, "сраться" - всегда успеем.

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 17:42 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ писал(а):
Ленок писал(а):
Zverёк писал(а):
не знаю насколько правда но на оптику район Газопровода тоже жалуется
хотя у них и по адсл 15 тянет

Поднимает, но отваливается. Это касаемо ADSL


Ну, если это оптика то не ADSL, а FTTX- а это совсем другое, возможно что там VDSL, а это от 25-50 . Конечно если у абонента VDSL, а он пользуется ADSL какие вопросы к Ростелекому - меняйте модемы согласно договора об оказании услуг интеренет, там все прописано и какая технология и какая скорость и какой тарифный план, а то перекладываете все с больной головы на здоровую. А по поводу того что там на ADSL 15 тянет конечно станция то рядом на Каштановой, но там есть и шкафы VDSL - боевая почти вся на ней скорости от 25 и выше. Про оптику вообще молчу скорости до 100 согласно тарифному плану. Меня всегда бесит, если человек не знает, а просто где-то услышал, да на моём заборе тоже много чего написано, а толку то (это к слову, сори).

Если это ко мне, то я прекрасно знаю как работает ADSL, именно ADSL!! на газопроводе. Он поднимает линию хорошо, но постоянные отвалы всё портят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:20 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

Ленок

где именно, "Газопровод" большой

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:43 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ

тракторная улица. отваливается. что скажешь?

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:48 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

марлин, так вы ж перешли на оптику от джастлана, почему в настоящем времени пишете "отваливается" ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:52 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

moshkinпотому что отваливается иногда.хотя в принципе предъяв нет. нормально всё.Не то что раньше с Ростлекомом

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 04 ноя 2015, 21:00.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:00 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ скажет что к чему

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:19 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Марлин писал(а):
Не то что раньше с Ростлекомом

:none: нормалек у Ростелекома! Не надо ля-ля.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:43 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Если телефонная линия гнилая, то хоть ростелеком, хоть папа римский. :muh:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:27 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
03 ноя 2015, 19:55
Сообщения: 10

На ADSL и VDSL все зависит от линии (от ветхости кабеля проложенного от телефонного столба до дома абонента, как и от телефонного столба до телефонной станции соответственно). - это основная причина плохой работы интернета.

Сплитер -(как правило сплитер купленный в магазине изначально проверить на работоспособность нельзя, так как он в упаковке, приведу пример, я взял 10 сплитеров, зашел на модем в раздел, в котором видна скорость входящая и исходящая, в моем случае на телефонном столбе монтеры намеряли 13 мб, от столба до дома метров 10 то есть скорость не сильно изменится, в ходе проверки выяснил что только 3 сплитера пропустили скорость полностью 12 мб, 2-показали 5-7 мб и остальные 5- меньше 2-3 мегабит). А тут то кто виноват. Или опять Ростелеком :chapay:

Из за модемов тоже нередко скорость занижается, особенно если модем старый (очень старый, никогда не перепрашивался и т.п.) чем круче модем, чем выше его цена, тем он надежнее и работоспособнее. В основном у абонентов стоят на ADSL zyxel p600, или Huawei SmartAX MT800, потому что очень дешевые были рублей 600-800, поставьте рублей от 5 до 10 тысяч и сами увидите разницу (но это при хорошей линии опять же, или той линии которая выдает скорость соответствующую Вашему тарифному плану). :l: :l: :l:

_________________
В жизни нужно уметь терпеливо сносить несправедливость до тех пор, пока не сможешь причинять ее сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:58 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ЧАПАЕВ писал(а):
На ADSL и VDSL все зависит от линии (от ветхости кабеля проложенного от телефонного столба до дома абонента, как и от телефонного столба до телефонной станции соответственно). - это основная причина плохой работы интернета.

Сплитер -(как правило сплитер купленный в магазине изначально проверить на работоспособность нельзя, так как он в упаковке, приведу пример, я взял 10 сплитеров, зашел на модем в раздел, в котором видна скорость входящая и исходящая, в моем случае на телефонном столбе монтеры намеряли 13 мб, от столба до дома метров 10 то есть скорость не сильно изменится, в ходе проверки выяснил что только 3 сплитера пропустили скорость полностью 12 мб, 2-показали 5-7 мб и остальные 5- меньше 2-3 мегабит). А тут то кто виноват. Или опять Ростелеком :chapay:

Из за модемов тоже нередко скорость занижается, особенно если модем старый (очень старый, никогда не перепрашивался и т.п.) чем круче модем, чем выше его цена, тем он надежнее и работоспособнее. В основном у абонентов стоят на ADSL zyxel p600, или Huawei SmartAX MT800, потому что очень дешевые были рублей 600-800, поставьте рублей от 5 до 10 тысяч и сами увидите разницу (но это при хорошей линии опять же, или той линии которая выдает скорость соответствующую Вашему тарифному плану). :l: :l: :l:


Если сам Ростелеком продавал эти модемы абонентам, значит они рекомендованы к использованию у данного провайдера. Или я что-то не понимаю?
К линии претензий не было. 14 мегабит легко ... но недолго. 5-10 минут.

Без сплитера(напрямую) всё тоже. Даже сами паяли. Там две катушки и четыре кондёра.

И слишком Вы высокого мнения о себе. Не считайте других дураками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Мытарства одни с Ростелекомом(к сожалению).От столба до дома 60 метров.Техвозможность есть.Нужно провести линию.Заплатить готов.Полтора месяца назад подано заявление на телефон и интернет,а воз и ныне там.А до сих пор был всем доволен. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:00 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

DENNY36
да, это они могут,- тянуть кота за хвост... В начале темы я отписывался, мне не 60 м, а всего-то с лестничной клетки в квартиру провод кинуть надо было.
Названивай каждый день через каждый час. Пока не дое...бёшь их, не пошевелятся. :old:
А лучше в Москву позвони пожалуйся, они местных пнут.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:08 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Driver писал(а):
DENNY36
да, это они могут,- тянуть кота за хвост... В начале темы я отписывался, мне не 60 м, а всего-то с лестничной клетки в квартиру провод кинуть надо было.
Названивай каждый день через каждый час. Пока не дое...бёшь их, не пошевелятся. :old:
А лучше в Москву позвони пожалуйся, они местных пнут.

На горячую линию позвонил 8 800 450 0 450.В данный момент вопрос рассматривается высшим руководством,как мне объяснила девушка оператор.Ну что,надежда умирает последней..Будем ждать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика