ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 18 ноя 2019, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:12 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

DENNY36 писал(а):
Будем ждать....
Не, ждать долго придётся. Названивай на ту же горячуюю линию и спрашивай, как решается твой вопрос.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Driver писал(а):
DENNY36 писал(а):
Будем ждать....
Не, ждать долго придётся. Названивай на ту же горячуюю линию и спрашивай, как решается твой вопрос.

Так уже 3 раз за неделю звоню :gun: :y:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:59 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

DENNY36 писал(а):
Мытарства одни с Ростелекомом(к сожалению).От столба до дома 60 метров.Техвозможность есть.Нужно провести линию.Заплатить готов.Полтора месяца назад подано заявление на телефон и интернет,а воз и ныне там.А до сих пор был всем доволен. :(


уважаемый форумец Denny36 написал правильно, но не все :)
в данный момент ситуация вернулась на момент подачи заявления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:12 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

moshkin писал(а):
...в данный момент ситуация вернулась на момент подачи заявления.

Пусть так.Зато компромисс достигнут |o|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 13 дек 2015, 23:16.
Причина: Офффтоп

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 13 дек 2015, 23:22.
Причина: Обсуждение действий Админа.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: moshkin | 17 дек 2015, 08:27.
Причина: нефиг хвастаться :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:42 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

[url=http://www.speedtest.net/my-result/5209441991]Изображение[/url]

пинг 9, входящая 89, исходящая 94

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 23:25 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2637
Откуда: Mordjim Goa India
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Последних две недели Ростелекомовский интернет, как бы это помягче сказать, ни в красную армию. На моем тарифе в 13 Мбит/с реально на прием 1,39, на передачу 0,5, пинг 89. Короче, ни в какие ворота не лезет. С Ростелекомом был с момента появления оного в Острогожске, теперь вот думаю придется расстаться. Сколько сейчас оптику подвести в частный сектор стоит? Кто знает? Оптика по противоположной стороне улицы проходит и баклуша прям напротив дома висит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:00 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Nick66 - напишите мне свои данные, фамилия, адрес и номер телефона, если есть. завтра утром отдам монтерам - линию проверят. такое бывает. просто где то контакты окислились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:11 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 659
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

во удивил
я на 1,2-1,3 давно уже и никто не чешется и не обещает
линия типа длинная
а до этого она короче типа была и скорость 4,5 норма


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:53 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2637
Откуда: Mordjim Goa India
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

moshkin писал(а):
Nick66 - напишите мне свои данные, фамилия, адрес и номер телефона, если есть. завтра утром отдам монтерам - линию проверят. такое бывает. просто где то контакты окислились.

Пару раз раньше бывала проблема с линией, но тогда, при пользовании телефоном, в трубке шум и треск был. Сейчас все чисто. Утром позвоню


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:58 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2637
Откуда: Mordjim Goa India
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Решил своими силами побороться-поменял модем. Теперь на прием 6,04, на передачу 0,7. Зато пинг 245. Конечно, лучше стало, но все равно до заявленных 13 явно не дотягивает. Получается, что помимо абонентской платы еще и модем каждый год менять нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:02 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

каждый год - не нужно. но модемы тоже выходят из строя. диагностируем именно так - ставим другой и пробуем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:49 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2637
Откуда: Mordjim Goa India
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

moshkin писал(а):
каждый год - не нужно. но модемы тоже выходят из строя. диагностируем именно так - ставим другой и пробуем.

Зря похвастался... Сегодня приехал с работы в начале 7-го, интернета нет вообще. Загружал-перегружал, ставил обратно старый модем-бесполезно. Индикатор "internet" вроде помигает-помигает и гаснет совсем минут на 10-15, затем ситуация повторяется. В 21:40 кое-как заработал со скоростью 0,4 туда и 0,4 обратно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:23 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

с Nick66 разобрались. как и говорил - трудно понять в чем дело если модем начинает тупить. а если тупят два или три вообще невозможно :).

очень нравится:
"Если часы пробили тринадцать раз, следует усомниться в правильности не только последнего, тринадцатого удара, но и всех двенадцати предыдущих."
(если в модеме один порт сдох, то и сам модем скорее всего не очень работоспособен)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:13 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

moshkin писал(а):
(если в модеме один порт сдох, то
Выпаять или выкусить микросхему. Как правило, она одна на 2 порта. Остальная электроника после этого обычно нормально работает. :old:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:07 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2637
Откуда: Mordjim Goa India
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Большое спасибо Мошкину! Все очень оперативно и профессионально! Хоть и до заявленной скорости далеко, но зато теперь работает стабильно. Я доволен. Тьфу-тьфу! И прошу прощения за излишнюю эмоциональность в предыдущих постах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:59 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 апр 2010, 12:27
Сообщения: 142
Откуда: г. Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Nick66 писал(а):
... Сколько сейчас оптику подвести в частный сектор стоит? Кто знает? Оптика по противоположной стороне улицы проходит и баклуша прям напротив дома висит.

А чья оптика висит?
"Кванттелеком" в прошлом апреле подкючал за 5900р


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:31 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

если висит - то только не наша. наша вся по канализации идет. по воздуху нельзя вообще то, и некрасиво. связьтелеком же платит за каждый столб электросетям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:19 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 апр 2010, 12:27
Сообщения: 142
Откуда: г. Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin писал(а):
если висит - то только не наша. наша вся по канализации идет. по воздуху нельзя вообще то, и некрасиво. связьтелеком же платит за каждый столб электросетям.

А вот мимо моего дома идет в канализации оптика РТК,и колодец рядом с домом,а не подключают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:44 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41529
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

ValeryAV писал(а):
А вот мимо моего дома идет в канализации оптика РТК,и колодец рядом с домом,а не подключают.
Для подсоединения муфта концевая должна быть, а не просто оптический кабель мимо проходить.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:50 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ValeryAV писал(а):
moshkin писал(а):
если висит - то только не наша. наша вся по канализации идет. по воздуху нельзя вообще то, и некрасиво. связьтелеком же платит за каждый столб электросетям.

А вот мимо моего дома идет в канализации оптика РТК,и колодец рядом с домом,а не подключают.

примерная аналогия - мимо дома идет газопровод высокого давления, а дом подключить неполучается. потому что надо делать отвод и понижать давление. с оптикой тоже не все так просто. ну и затратно, а сейчас все экономят


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1332
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Driver писал(а):
moshkin писал(а):
(если в модеме один порт сдох, то
Выпаять или выкусить микросхему. Как правило, она одна на 2 порта. Остальная электроника после этого обычно нормально работает. :old:

Это не микросхема. Это простая гальваническая развязка. ... Ну по простому типа грозозащиты или от напряжения случайно появившегося в кабеле.

_________________
[url=http://emem.ru/WoT/history/dimon__killer/]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 12:22 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 апр 2010, 12:27
Сообщения: 142
Откуда: г. Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin писал(а):
...
примерная аналогия - мимо дома идет газопровод высокого давления, а дом подключить неполучается. потому что надо делать отвод и понижать давление. с оптикой тоже не все так просто. ну и затратно, а сейчас все экономят


А как вообще РТК планирует работать с частным сектором?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:39 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1332
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Бред какой-то. Уже две недели как. Думал у меня косяк. Уже и винду переустановил, и комп пробовал другой. 720р и 1080р ролики еле грузятся. Я уже забил на то что у меня должно быть 50 мегабит, а дает 23-25. Но видосы он при этой скорости должен тянуть. ... Вообщем история с Ростелекомом для меня повторяется.

_________________
[url=http://emem.ru/WoT/history/dimon__killer/]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:41 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 23:44
Сообщения: 14361
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Dimon_Killer

Да и с джастланом такая же история

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:17 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

Марлин писал(а):
Dimon_Killer

Да и с джастланом такая же история

Ага,10-12 мбит/с максимум второй день уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:20 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

у меня и 1080 и 720р грузятся без проблем. На телеке без проблем через смарт приставку грузятся ролики 720р. Фильмы онлайн идут хорошо. РОСТЕЛЕКОМовское иптв тоже хорошо работает. Нареканий нет.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:24 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
01 окт 2015, 21:11
Сообщения: 94

ipod писал(а):
у меня и 1080 и 720р грузятся без проблем. На телеке без проблем через смарт приставку грузятся ролики 720р. Фильмы онлайн идут хорошо. РОСТЕЛЕКОМовское иптв тоже хорошо работает. Нареканий нет.

Счастливчик... |o|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика