ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 05 дек 2019, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:10 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

абоненты ростелекома которые пользуются только телефоном продолжат получать бумажные квитанции.
если такому абоненту квитанция не пришла то это вопросы к почте. мы по прежнему выдаем квитанции желающим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: moshkin | 28 ноя 2016, 18:58.
Причина: не содержит важных сведений

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:34 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41622
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Andrew писал(а):
насколько я помню, несколько лет назад нужно было писать заявление, чтобы счета приходили по почте.
Сейчас в договоре указывается рассылка квитанций, сразу при его заключении.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:40 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Звонил в Ростелеком специально на счет бумажной квитанции.
Мне объяснили так. Суть в том, что если я оплачу сумму за услуги ( ИП ТВ, интернет, телефон) после 24 ноября, то мне будет приходят со след месяца как обычно бумажные квитки. Могу оплатить в декабре за 2 мес сразу, когда опять же придет квитанция.
При всем при этом пени не начисляются.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:07 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

какие то сообщения поудалял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:35 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3541
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

Нам сказали, что больше не будут приходить квитанции...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 07:47 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

уточняю хорошие новости -
адреса установки vdsl шкафов
Чапаева 15
Кирова 120
Набережная 11
Энгельса 74
Садовая 9

из этих пяти шкафов четыре уже установлены (по моему) и к одному уже заведена оптика. работы идут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:54 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
25 апр 2009, 21:18
Сообщения: 163
Откуда: Россия
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin писал(а):
уточняю хорошие новости -
адреса установки vdsl шкафов
Чапаева 15
Кирова 120
Набережная 11
Энгельса 74
Садовая 9

из этих пяти шкафов четыре уже установлены (по моему) и к одному уже заведена оптика. работы идут.

Юрий,а когда мы сможем ощутить прелести сих устройств и в чём они выразятся (прелести)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 21:50 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
15 май 2011, 16:52
Сообщения: 8217
Откуда: острог
Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Что-то Интернет сегодня глючит. Останавливается примерно на минуту и не реагирует ни на что. Прогнал "Д Вебом", который ничего не нашёл. Вне сети никаких тормозов нет. Н-да! Старые провода теряют электроны. Что-то надо делать :m:

_________________
Ищущий обрящет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:13 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41622
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

moshkin
со шкафа на Садовой улицу 40 Лет Октября подключать будете?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:22 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Тигр писал(а):
Юрий,а когда мы сможем ощутить прелести сих устройств и в чём они выразятся (прелести)?

шкафы вдсл. пиковая скорость до 100 Мб. в целом - линия короче - скорость выше.
когда - не могу сказать. скоро. в обозримом будущем. планировалось в этом году, но из-за неожиданной зимы :) вероятно сдвинется, я не верю что успеем сделать всё до НГ.

"со шкафа на Садовой улицу 40 Лет Октября подключать будете?" - вероятно.

стрелец, звоните, а модем не может подтупливать? или кратковременные ухудшения линии - это обычно видно по пингам. дсл не успевает разорваться, а реально пинг не проходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Подскажите. Интернет подорожал на 100 рублей, берут с меня 650р. в тарифном плане я так понял скорость 10\20mb обещают. Проверил скорость до 10 не дотягивает входящий и чуть более 1 исходящий. (Победа2)
Решил сменить на тариф "Домашний интернет ADSL (2016)" за 550р, но не найду скорость.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:25 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
26 авг 2014, 15:13
Сообщения: 689
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

GreyJester
А что подсказать нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:32 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

veiz3 писал(а):
GreyJester
А что подсказать нужно?

Скорость на тарифе за 550рублей

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 08:06 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

по тарифам нужно обращаться в абонентский 4-14-69, 4-20-64 ПН-ПТ с 9 до 18.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:58 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 апр 2010, 12:27
Сообщения: 142
Откуда: г. Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

to moshkin
Юрий! А Ростелеком не планирует подключать частные дома к оптике по ул.Нарского?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 18:06 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

пока ростелеком вообще не заводит ни оптику (действительно оптику, а не то что обычно под ней понимают) ни ethernet кабель в частные дома. (ну вроде не рентабельно, так считают московские многомудрые менеджеры)
ул нарского вообще пока без изменений.

шкафы по указанным адресам продолжаем ставить. очень много проблем и очень сложно из-за того что зима - все замерзло, канализация залита водой, приходится отогревать. во многих местах канализация повреждена при строительных работах и надо ее откапывать.
в общем очень сложно именно из за времени года.

Технолюкс завез модемы vdsl. сегодня попробовал настроить его - ну первый раз я немного потупил, но всё запустилось. модем D-Link G225. четырехпортовый модем с вайфай. настраивается нормально, перезагрузки постоянной не требует. ИПТВ через него запустил. Модем умеет группировать порты для разграничения иптв и инета. модем двухрежимный - и вдсл и адсл понимает (подробно не проверял). на вид модем приличный, цена очень адекватная - 3500 рублей. (наша zte 931 стоит 3100 что ли, но они ж уже старые)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:56 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin, а по поводу скорости по телефону выше? (ADSL подымает входящее соединение на скорости чуть более 10мбит, а измерение реальной не более 8мбит).

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 12:46 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

"Подскажите. Интернет подорожал на 100 рублей, берут с меня 650р. в тарифном плане я так понял скорость 10\20mb обещают. Проверил скорость до 10 не дотягивает входящий и чуть более 1 исходящий. (Победа2)
Решил сменить на тариф "Домашний интернет ADSL (2016)" за 550р, но не найду скорость."
по поводу тарифов - в абон отдел. ПН-ПТ с 9 до 18.
абсолютно не в курсе, постоянно меняются, акционные всякие, фиг разберешься. как и у всех операторов, вообще то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:45 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin писал(а):
постоянно меняются

Да за 650 уже не смог найти, только 620.
Требовать то скорость с кого? Я же правильно понимаю если картина как ниже, то значит режут...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 11:48 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

то есть физика 11 Мб, а спидтест видит 7? проверить другим устройством, при тарифе в 10Мб, спидтест должен показать где то около 9 Мб. если меньше - первое на что думаю - комп. можно поставить на телефон это же приложение (спидтест) и попробовать померить с него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:38 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41622
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

moshkin писал(а):
то есть физика 11 Мб, а спидтест видит 7? проверить другим устройством, при тарифе в 10Мб, спидтест должен показать где то около 9 Мб. если меньше - первое на что думаю - комп. можно поставить на телефон это же приложение (спидтест) и попробовать померить с него.
Спидтест покажет примерно правильную скорость только тогда, когда он один будет сетью пользоваться. Если, к примеру, в это время комп качает обновления или торрент работает, то спидтесту будет выделена лишь часть ресурсов сети. И он выдаст заниженный результат. Надо в компе глянуть, какие процессы грузят сеть, отключить их и запустить один спидтест. Или да, на телефоне спидтест запустить, выключив все компы в хате.
И ещё надо в спидтесте выбрать конечную точку, до которой измерение ведётся, заведомо мощную.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 14:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Друзья я показал Вам скрин от ресурса телекома.
Сейчас у меня тариф за 550рублей и скоростью до 10мбит
Проверял скорость на смартфоне WiFi и TVBox патчкорде, ПК выключал тоже самое. Ранее до повышения стоимости тарифа (550р) была картина лучше 9 выжимал, но 9 жал и на старом D-Link хотя там входящее соединение подымалось чуть более 13.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:38 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
14 фев 2008, 00:56
Сообщения: 2682
Откуда: Kyiv Ukraine
Награды: 18
Форумский Мореход (1) 128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

GreyJester
Да, у тебя суперлиния! У меня в Острогожске, при заявленных 13, редко когда до 1,5 доходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 23:58 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Nick66, сплюньте! :rd: А модем сколько подымает если не секрет?

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:14 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ни фига не понял и не вчитывался - у вас модем поднимает 11 Мб, вы видите 7 и виноват ростелеком? прикольненко :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin, вот как у человека с большим жизненным опытом я и спрашиваю почему при поднятом модемом соединении 11мБит при тестирование скорость чуть более 7мбит, хотя ранее на этом же модеме при тестировании 9мбит брал легко.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:08 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 июл 2008, 22:02
Сообщения: 1183
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin писал(а):
виноват ростелеком? прикольненко :)

Видимо виноват действительно он
скриншоты прикрепил


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...много знать не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:19 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
17 дек 2016, 20:23
Сообщения: 3

Кто-нибудь может написать IP-адрес и т.д. для интернета, нужно телевизор подключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 15:58 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41622
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Daehna писал(а):
Кто-нибудь может написать IP-адрес и т.д. для интернета, нужно телевизор подключить.
Уточни вопрос.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика