ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 21 окт 2019, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:07 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 16:56
Сообщения: 524
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

8w55 это было круто )


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Официальная техподдержка домолинка и проч.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:37 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Подключился себе сегодня интерактивное ТВ Ростелекома. Первое впечатление - ВАУ!!! Очень нравится. Особенно HD каналы, очень нравятся. Иногда только немного притормаживает но редко и в принципе не критично вообще.
Короче пока все нравится.
Кстати зря покупал HDMI провод, он с приставкой в комплекте уже есть, а думал что не будет )

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:54 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

2 месяца на Ростелекоме. Полёт нормальный. К качеству связи претензий никаких. :hed:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:23 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Driver
Написал в соседнюю тему про ТВ от ростелекома (нужно было сюда). Так вот, у тебя просто интернет подключен без ТВ? Мне интересно как оно будет себя все вести если и ТВ будет и инет?

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:55 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Да, только Интернет, без ТВ.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Официальная техподдержка домолинка и проч.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:33 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
17 мар 2006, 19:43
Сообщения: 209
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ipod писал(а):
Подключился себе сегодня интерактивное ТВ Ростелекома. Первое впечатление - ВАУ!! Очень нравится. Особенно HD каналы, очень нравятся.

Год назад подключал по акции - отказался. На большом экране, по сравнению со спутниковым Континентом, полная лажа. Может быть исправились? Кто может сейчас сравнить?

_________________
_______________________________
Деньги то у нас есть, у нас ума нету


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:02 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ipod - иптв требует 6 мбит, ну максимум до 8 мегабит канал. то есть если у тебя "оптика" у которой пропускная способность должна быть 100 мб, причем тариф значения не имеет - то все должно работать без проблем.
на вдсл-ке обычно тоже работает без проблем.

вот сколько канал HD занимает не знаю. не изучали, ориентировочно 10-15 мбит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:35 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Ростелеком предлагал партнёрство сайту. Я предложил поставить камеру в центре, на здании почты (которое они арендуют) и транслировать он-лайн изображение на главную страницу. Думали дооолго. Додумали и ответили, что сейчас это для них технически сложно. Что сказать? Ростелеком - остой, если с такой простой задачей справиться не могут. :dn:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:17 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Driver писал(а):
Ростелеком - остой, если с такой простой задачей справиться не могут. :dn:

согласен..если с августа 2,3мбт скорость...и с утверждением что так и должно быть.
а что случилось,если всегда 3,5 было и потом на новых тарифах 4,5 смело ответа так и не дождался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:53 
Аватара пользователя
человек года 2010
человек года 2010

Зарегистрирован:
25 янв 2006, 01:20
Сообщения: 4817
Награды: 7
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Driver IP камеру прикрутить и вывести трансляцию через HTTP. Это не дорого и быстро. М.б. просто лень?

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВмпЛайн
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:36 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

moshkin писал(а):
а по меди много не прокачаешь. :(
А бабки по нацпрограмме Ростелеком получил за оптику в каждое село аж до самых до югов. За Острогожский район - точно, ибо магистраль через него прошла. Инфу я где-то в те годы выкладывал, лень сейчас копать, сами ищите. Я сам видел проектно-сметную документацию, держал в руках. И радовался тогда, что Ростелеком район покрывает. И работали они, эскаваторами землю рыли, оптику тянули. И отчитались по бюстгалтерии о полном выполнении. :l:
Яж, грешным делом, видя в мАсквабаде документацию, ещё и возмущался, как так, острогожцы пишут, что до сих пор по телефону Тырнет получают?.. :8:
Оказывается, это только бабло по нацпроекту отмыли, а народ на медной паре до сей поры сидит, как та бабка из сказки, у старого разбитого корыта.
Остап Бендер в сравнении с Медвепузиком отдыхает, нервно курит в сторонке... :_:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВмпЛайн
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:51 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
18 окт 2012, 13:09
Сообщения: 168
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver
Да, у ростелекома такое часто бывает, но реально заменить пока нечем( ещё забавляет прикол с ip адресами - каким-то неведомым для меня образом врн вдруг становится Москвой, т.е. весь интернет думает, что пк находится в Москве! Даже IP московский выдаётся)
P.S. Всё – это последнее моё письмо не по теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВмпЛайн
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:56 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Rayost писал(а):
Driver
Да, у ростелекома такое часто бывает,
У Ростелекома другая проблема, и аж в мАсквабаде - пацанят неопытных за копейки набирают. Таблицы-то маршрутизации в Подмосковных цисках физически находятся. А неопытный юнец с мизерной зряплатой на Циске - всё одно, что чукотский оленевод в космическом корабле. Сам был свидетелем, когда такие при замене аксцесс-листов сносили лист со своей админской записью, а потом ехали за 100 верст подключиться по ком-порту к железке, чтоб его восстановить. А тысячи пользователей в это время сидели без Интернета... :_:

Но о Ростелекоме - отдельная тема. Много приколов сам видел, ибо с ними работал и у них бывал частенько. :hed:

Вообще - Ростелеком в самом Остроге - самая лучшая связь, у них своя оптическая магистраль (писал уже, протянутая ещё по нацпрограмме), под Острогом - муфта была заложена. От неё ж, наверное и подключен город. А это прямой выход на магистраль. Это не ржавые древние провода, как у центртелекома, не домолинк, который на них же и сидит и скорости меряет в сухую погоду и после дождя. Это гарантированная скорость соединения, пока не перебьют бронированный оптокабель. :)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: ВмпЛайн
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:12 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Rayost писал(а):
Driver
Да, у ростелекома такое часто бывает, но реально заменить пока нечем( ещё забавляет прикол с ip адресами - каким-то неведомым для меня образом врн вдруг становится Москвой, т.е. весь интернет думает, что пк находится в Москве! Даже IP московский выдаётся)
P.S. Всё – это последнее моё письмо не по теме.
Это нормально. Ростелеком - не воронежская компания, а московская. У него свой диапазон IP. :old:
Привязка по IP - условная, по прописке сервера DHCP, который раздаёт IP-адреса из определённого диапазона. Ему пофигу, откуда территориально ты подключен, хоть с Острога, хоть с Аляски. Если он в Москве, он тебе и даст свой, который условно московский.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: ВипЛайн
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:45 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 3337
Откуда: Воронеж
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver
Ясно.

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:54 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:51
Сообщения: 238
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Ростелеком - полное г...но, сколько оплачиваю, а скорости нет, дерьмо полное, Мошкин, бля, что сделать? Е.... набить кому нибудь, или договор расторгнуть сразу? Клиентов дохуху? Всех потеряете. Для справки - живу в центре, что бы потом не было, что типа окраина. У меня в магазине 4 месяца ВОССТАНАВЛИВАЛИ !!!!! "интернет" - а за него платил, пока не до кричался до Вышестоящих - нихера не делали, а бабло брали - с...ки. Могу доказать. Херня, а не РОСТЕЛЕКОМ, и дома скорость говно, наверно все там зажрались по полной программе, надо чистку делать, и по гривам пройти. Пришел к выводу, что лучше заплачу за подвод оптики, т.к. дом частный, чем платить этим КОЗЛАМ ни понятно за что. Вот так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:38 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Штирлиц писал(а):
Пришел к выводу, что лучше заплачу за подвод оптики

у ростелекома есть оптика.
[url=http://www.speedtest.net/my-result/4176519448]Изображение[/url]

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:41 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

не жалуюсь на интернет
Конечно, на по телефонным проводам это прошлый век, старая технология. Хочешь себе интернет без хлопот делай "оптику". Но и у Ростелекома интернет по "оптике" хороший. Сейчас сам им пользуюсь.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:47 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4893
Откуда: Антананариву
Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Замечание чувствую на будущее, но замечено мной. Заметил про витые пары в кабеле от ростелекома, который идет в квартиру. Кабель рассчитан максимум на 100 мбит/сек. А у конкурента рассчитан на больше 100 мбит, но пока поставляется опять же до 100. Но судя по кабелю от конкурентов можно предположить что они могут в скором будущем обновить скорости интернета выше 100 мбит.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 08:54 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 3337
Откуда: Воронеж
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

ipod
Как время летит...100 мбит/с... 15 лет назад в это даже и не верилось...

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 09:45 
Аватара пользователя
человек года 2010
человек года 2010

Зарегистрирован:
25 янв 2006, 01:20
Сообщения: 4817
Награды: 7
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

ipod UTP кабель CAT6a до 10 Гбит/с

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:33 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Штирлиц писал(а):
Ростелеком - полное г...но, сколько оплачиваю, а скорости нет, дерьмо полное, Мошкин, бля, что сделать? Е.... набить кому нибудь, или договор расторгнуть сразу? Клиентов дохуху? Всех потеряете. Для справки - живу в центре, что бы потом не было, что типа окраина. У меня в магазине 4 месяца ВОССТАНАВЛИВАЛИ !!! "интернет" - а за него платил, пока не до кричался до Вышестоящих - нихера не делали, а бабло брали - с...ки. Могу доказать. Херня, а не РОСТЕЛЕКОМ, и дома скорость говно, наверно все там зажрались по полной программе, надо чистку делать, и по гривам пройти. Пришел к выводу, что лучше заплачу за подвод оптики, т.к. дом частный, чем платить этим КОЗЛАМ ни понятно за что. Вот так.

очень эмоционально и субъективно.
по некоторым высказываниям в вашем сообщении я полностью согласен.
но:
"скорости нет" - это сколько? какая технология?
"живу в центре" - это ни о чем. пушкина тоже центр а проблемы есть.
"У меня в магазине 4 месяца ВОССТАНАВЛИВАЛИ" - бездоказательная чепуха. номера заявок, число подачи заявления. столько долго мы не делаем. вообще сроки определены.
кстати - перерасчет мы делаем, если действительно услуга не оказывалась. правда теперь неохотно ;)
в целом мы стараемся устранить повреждение за 1-2 рабочих дня. это есть не работает (понятие плохо работает это другой вопрос :) )
просто если заявка придет в 16-30 то, конечно же, она уйдет на след день.
пожалуйста, помните что то, как нам работать определяет москва. и все финансовые вопросы - ремонт линии, установка оборудования решают там же (а решают всегда одинаково - денег не дадут).


"Замечание чувствую на будущее, но замечено мной. Заметил про витые пары в кабеле от ростелекома, который идет в квартиру. Кабель рассчитан максимум на 100 мбит/сек. А у конкурента рассчитан на больше 100 мбит, но пока поставляется опять же до 100. Но судя по кабелю от конкурентов можно предположить что они могут в скором будущем обновить скорости интернета выше 100 мбит."
ой, чет я не понял. ну, сегодня надеюсь увидимся и уточню. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:16 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
08 сен 2013, 15:51
Сообщения: 238
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Это не чепуха, после приезда работников, Нет отваливался через день - сделал все сам. Работяги не хотели делать, а только ездили по ушам, и говорили, что последующие вызовы будут стоить... В личку могу написать, кто именно мне это говорил, но при предложении - написать расписку, меня тупо ..................


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:49 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Штирлиц, лучше конечно в личку напишите, мне интересно где то это мы на 4 месяца без инета абонента оставили.
"отваливался" это не "У меня в магазине 4 месяца ВОССТАНАВЛИВАЛИ". я уже писал - проблемы с частыми разрывами одни из наиболее сложных и, иногда, почти не разрешимых в тех условиях что нам заданы. нам же план дают не технари а продажники, так что о "30%" можно и не думать, отсюда и проблемы.

будет возможность - пишите в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:53 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Штирлиц писал(а):
Это не чепуха, после приезда работников, Нет отваливался через день - сделал все сам. Работяги не хотели делать, а только ездили по ушам, и говорили, что последующие вызовы будут стоить... В личку могу написать, кто именно мне это говорил, но при предложении - написать расписку, меня тупо ..............
Странно, как может выделенка отваливаться? Коннектор попробуй переобжать, иногда не контачит. :old:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:51 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

"выделенка" может отваливаться по многим причинам - коннектор, плохо пробит или отошел контакт в коробке, сам кабель или поврежден или повредили, или сразу был такой, глюк порта коммутатора, глюк коммутатора целиком. ну и маршрутизатор у абонента тоже может дурить. на мой взгляд плохо чинится - дело в том что все идет в цифре и рассчитано на идеальные условия. если в xDSL технологии заранее заложено что может быть все плохо - там сам модем все разруливает. а на оптике подразумевается что все работает идеально, и если это не так то надо искать методом научного тыка. но в целом даже я уже некоторый опыт имею, опыт растет, становится проще чинить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 00:07 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
17 фев 2009, 03:40
Сообщения: 569
Откуда: Острогожск
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Штирлиц писал(а):
Ростелеком - полное г...но, сколько оплачиваю, а скорости нет, дерьмо полное

подпишусь)
если раньше проблемы решались,то с августа уже даже не знаю...
скорость 2-2,3Мбит
на вопрос почему - ответ длинная линия
на следующий вопрос почему до этого было 4,5 без проблем и куда делось так ответа и не получил ни от кого(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:07 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6354
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

zverek - если коротко - потому что уже не 30%.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в Острогожске
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:55 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 41254
Откуда: Из лесу
Награды: 4
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Zverёк писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ростелеком - полное г...но, сколько оплачиваю, а скорости нет, дерьмо полное

подпишусь)
если раньше проблемы решались,то с августа уже даже не знаю...
скорость 2-2,3Мбит
на вопрос почему - ответ длинная линия
на следующий вопрос почему до этого было 4,5 без проблем и куда делось так ответа и не получил ни от кого(((
Странные какие-то скорости... У тебя точно Ростелеком? У него вроде как тарифов ниже 20 M-бит/с нет?.. А в хату кабель на 100 M-битах заходит. Откуда взялись 2-2,3, 4,5? :m:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 08 мар 2015, 21:22.
Причина: Офффтоп.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CC[Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика