DriverЕсть и любители голубей, особо с картошкой... я вот сегодня перед дилеммой. Ты мою лужу в огороде знаешь, с одного краю зарастает камышом, от ставка соседнего. Два года назад за лазил в воду , выдирал камыш с корнями...запустил. Послезавтра собираюсь повторить и... Смотрю, что то кот мой почти весь день просиживает на бережку пруда, как часовой. Ну ходит он пить с него, ну посмотрит на малька плещущегося, или лягух. А то долго что то. Я к пруду весь день не подходил, а вечером мимо проходя узрел шевеление в камышах. Близко подходить не стал, не пугнуть чтоб...плавают чирки кажись, завтра по светлому разгляжу. Мамка утка и двое-трое утят резвящихся, какие может и не летают ещё. Откуда они взялись мне? Одно время посещала пруд цапля, по лягушкам, ну осенью пролётные присаживались утки на перекур...но с этими что делать? Оставить камыш до осени, чтоб выросли и смотались, дык пол пруда ещё зарастёт, да и в воду уже холодно, лезть камыш драть, так этими что будет? Конечно, место для них кормное, малька карасёвого кишмя. А вот дело встало, и птичку жалко...эх!