ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 20 июл 2018, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Разиель и его сказки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:16 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 11 авг 2006, 12:40
Сообщения: 1328
Карма: 129

Откуда: Острогожск

Награды: 4
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Вот стукнула мну мысль, все же решил запостить то, что недавно написал. Я конечно не мега крут в литературе, да и с грамматикой проблемки, но все же. Кому понравится, буду рад.

***

Когда я работал в детском доме, к нам поступила девочка лет шести. Ее отец, как мне стало известно позже, был замешан в какой то наркоторговли и изрядно задолжал, за что и поплатился жизнью. Ее мать умерла при родах и кроме них у девочки никого не было, посему она и оказалась у нас. Я, как врач, хорошо знал о ее состоянии и скажу я вам, оно было очень плачевным. Девочка была заражена вирусом СПИД, как это произошло, я понял тогда, когда узнал о делах ее отца. Ее жизнь угасала, а я ничего не мог с этим поделать. Она не разговаривала ни с кем, но при виде меня, у нее появлялась чуть заметная улыбка и в глазах ее я замечал радость. Я навещал ее так часто, как позволяла мне моя работа.
Болезнь прогрессировала, но то, что происходило с девочкой не ее вина. Иногда, она рисовала, как я заметил, один раз в месяц в один и тот же день. Когда я приходил, она отдавала мне эти рисунки. Поначалу, это были обыкновенные рисунки, которые делают дети ее возраста, но потом они превратились в ужасные картины, что даже я не мог представить как такая малышка, может выдумать такое. Девочка поражала мастерством, с каждой новой картиной, как мне казалось, она хотела, что-то донести до меня, нарисованы они были великолепно, но смысл что несли они, был как раз наоборот. Придя домой, я взял картинку, которую получил от нее в этот день. Там была изображена красная роза, стебель ее был обмотан колючей проволокой. Она лежала на полу, который весь был в крови, но, не смотря на обилие красного цвета, цветок нельзя было не заметить. От проволоки же, были видны темные потоки, которые вместе с кровь уходили под дверь, в конце комнаты.
Через полгода девочка перестала ходить, почему так случилось, я не могу понять. Будто она и не хотела этого делать и ее ноги перестали служить ей. Она теряла весь, но оставалась очень красивой.
Как-то раз, когда я был у нее, читая ей книгу, о девочке, которая попала на прекрасный бал, и собирался уходить, как она, резко взяла меня за руку и наклонила к себе. Мы так и застыли, смотря друг другу в глаза. Я никогда не видел такого. В тот момент я подумал, что знаю о ней все. Этот взгляд, наполненный усталостью, смотрел на меня. В ее глазах будто был один из кругов ада, где постоянно кричат голоса людей, которых вновь и вновь осыпали удары плеток Дьявола. Тогда, я видел не девочку, а женщину, которая прошла огонь и воду. Она поцеловала меня в щеку и заплакала. Она села прямо и смотрела вперёд себя. Я же, ошеломленный, оставался так секунды три, после встал, не спуская с нее глаз. Побыв так несколько секунд, я, молча, развернулся и ушел. Весь оставшийся рабочий день, я не мог не думать о ней. Когда же я оказался дома, я долго сидел у камина и вспоминал, что произошло сегодня.
Я лег спать, мне снилась девочка, она, бежала и звала меня за собой. Я никак не мог догнать ее. Впереди нее была пропасть. Я кричал, но никакого звука не было, я бежал, но все было тщетно. Девочка упала туда, и я проснулся от звонка телефона.
Меня вызвали в детский дом, когда я пришел, увидел на лицах воспитательницы слезы и все понял. Я зашел в ее комнату. Она лежала неподвижно, закрыв глаза и в руках ее был рисунок, что она готовила мне. Там же, была изображен я, на краю пропасти, точно такой же, что видел я во сне...

_________________
*уяк-*уяк и в продакшн. ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 13:12 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 21 дек 2006, 09:35
Сообщения: 5867
Карма: 119

Откуда: оттуда
Национальность:
местный
Мировоззрение:
обобщенное

Награды: 12
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
12 Сходка (1) 14 Сходка (1) 30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

Разиель, продолжай, получается!! :smok:

_________________
эти деньги есть на это, а на то тех денег нет!©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс