Oboltus Vulgaris, короче если будешь добрым, всем помогать и мочить всяких мутантов, то конец (у исполнителя желаний) будет- ХОЧУ ЧТОБЫ ЗОНА ИСЧЕЗЛА.
Если будет много денег (вроде более 30 тыс), то ДАЙ МНЕ БОГАТСТВА.
Если будешь убивать всех (кроме мутантов, ну мало по мере надобности. Специально мочить не надо), то будут ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ИСПРАВИМО, ЕГО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ.
Если будешь мочить людей всех наповал, без разбора свои или чужие главное чтоб очень много, то будет ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ВСЕ БОЯЛИСЬ.
А вот если будет с собой много артефактов, то... Не знаю сам
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:У меня было много артефактов, но я много собак и всякой нечести перемочил, и у меня было ХОЧУ ЧТОБЫ ЗОНА ИСЧЕЗЛА. Я огорчился короче... Сейчас ваще всех мочу!!! Всех!!!:):) не решился напасть только на базу Свободы. Уж везде они там!!
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Кстати, можно не выключать Выжегатель. Просто берем это задание у бармена доходим до поворота на Принять и пробираемся в наглую туда, убивая врагов и пичкая себя аптечками, т.к. Там большое пси излучение. Там есть возле поворота остановка и вот с неё можно всех там помочить с СВД, а потом ноги в руки и туда! Желательно запастись аптечками!