Ааа ясно. Спасибо
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 15 секунд:Спасибо Вам всем огромное за Ваши дельные советы,были споры конечно,каждый отстаивал свое мнение. Я когда то жил в Вашем городе и до сих пор люблю бывать в нем!Здесь очень много умных людей,здесь даже стали появляться люди,которые полюбили эппл и андроид!Как в любом другом нормальном городке. На форуме Вашем тоже культурные люди,все без мата и ругани. Молодцы,все здорово и великолепно. Поздравляю Вас всех с наступившим Рождеством и желаю счастья и всего самого наилучшего,а самое главное здоровья. И остальное все будет. Простите,если что не так. С утра меня по моему забанят,потому ,что я не терплю оскорблений. Впереди ночь для анализа ,эта тяжкая бессоная ночь с логическим выводом:покинуть нормальных земляков или смириться и остаться. Не знаю!В любом случае,спасибо Вам и низкий мой поклон. Dimon,так держать,хороший ты хлопец,пиши если что на
ya.syla41@ya.com. Чем смогу,всегда помогуБереги айфон,он хороший!!!
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Пардон запамятовал :ya.sila@ya.com
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Ya.sila41@ya.comДобавлено спустя 9 минут 28 секунд:ya.sila41@yandex.ru Вот это сто пудовый просто забыл