ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 18 ноя 2018, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Владельцы NOKIA 5800/5530
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 09:45 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Сталкивались ли вы с проблемой сертификации приложений для данных моделей телефонов. Может кому то удавалось подписать их или взломать телефон. Прошу помощи... :help:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:37 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 413
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

С сертификацией приложений на данных аппаратах не сталкивался. но у меня самого смарт на симбе, есть сайт хороший для мобильных устройств (не сочтите за рекламу) http://dimonvideo.ru/ посмотри там. Там и софт для взлома, и статьи описывающие есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:21 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
http://dimonvideo.ru/ посмотри там


Посмотрел, но к сожалению программы которые меня интересовали там тоже сертификации требуют.... очень расстроен, неужели наши русские хакеры не могут поломать никак(((((((

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:50 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 16:39
Сообщения: 264
Карма: 0

Откуда: ostrog

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Lars Ulrich, все крутые хакеры сидят на WM :O:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:29 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Lars Ulrich, поищи на торентах.Должно что то быть.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 09:09 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 413
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

Lars Ulrich писал(а):
Цитата:
http://dimonvideo.ru/ посмотри там


Посмотрел, но к сожалению программы которые меня интересовали там тоже сертификации требуют.... очень расстроен, неужели наши русские хакеры не могут поломать никак(((((((

Раздел обменник-взлом защиты-софт для взлома. Есть там прога такая helloOX http://dimonvideo.ru/smart/uploader/180922

Добавлено спустя 3 дня 16 часов 58 минут 46 секунд:

Ну что, какие успехи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

да никаких успехов... много загонов. боюсь мобилу убить...

Добавлено спустя 12 дней 1 час 9 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:
прога такая helloOX


не помогла эта прога! Но я нашел выход из положения. заказал сертификат на сайте. через 12 часов его мне сделали, скачал сертификат, скачал прогу с помощью которой подписывать приложения и все)) Теперь перед тем как залить приложение на телефон подписываю его личным сертификатом и все идет как по маслу! (А ВОТ "helloOX" чет не работает. Подписал ее, установил... все как по инструкции... НО после этого приложения все равно требуют сертификации хотя "helloOX" отписалась в конце что СМАРТ успешно ВЗЛОМАН... Короче самый беспроигрышный вариант это подписывать приложения личным сертификатом.
Если у кого нить возникнут вопросы по этой проблеме пишите буду рад помочь :)

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:02 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 31 июл 2006, 00:37
Сообщения: 185
Карма: 0


Награды: 7
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
12 Сходка (1) 16 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Поздно темку увидел! Год назад и сейчас использовал forum.nokia5800.ru, для решения проблем с телефоном и еще конечно forum.allnokia.ru. Там есть все инструкции.
Кстати, прошлую свою нокию 5800 взламывал, но не помню, какую прогу ставил, что пришлось это делать. А в новой 5800 у меня просто отключена проверка цифровых сертификатов - то ли уже сломанную купил, то ли сразу так надо было делать и пока не было прог, которые не поставились бы. Правда мало пока ставил - только гармин и аську.

_________________
Любимый муж)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:12 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

eXS , купить взломанный значит купить б/у. а отключить проверку сертификатов-ничего не значит(это не помогает). У тебя скорее всего не взломанный смарт просто аськи и еще некоторые программы сертификации не требуют.

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:28 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 31 июл 2006, 00:37
Сообщения: 185
Карма: 0


Награды: 7
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
12 Сходка (1) 16 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Хмм... Ну, со взломом - это я так, предположил, последний просто телефон с витрины забирал) А какие проги требуют сертификаты? Просто не хочется взламывать, с сертификатом лучше заморочится. Ну, и мало ли, может какую дельную прогу подскажешь - которая действительно пригождается)

_________________
Любимый муж)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:45 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
http://dimonvideo.ru/ посмотри там


тут очень много программ. и в описании к каждой написано нужна ли сертификация. ну а вообще я себе поставил spb mobile shell как на КПК, только ключ никак на нее не могу найти.

PowerMP3_v.1.17 - отличный плеер требует сертификации
Resco_Photo_Viewer_5.0.5 - просмотр и редактирование фото треубет сертификации
X-Plore_1.42 файловый менеджер в основном без сертификации(но русифицированный пришлось подписать)
slideunlock1.15 - блокировщик клавиатуры как в айфон и не только(разблокировка пороводя пальцем над датчиком движения и т.д.) Оч. пригодится если ползунок разблокировки поломан. Требует сертификации.
ttpod_v.3.5.1 - еще один плеер ничем не уступающий Power MP3. требует сертификации.
photo_flow - красивый просмотрщик картинок. требует сертификации

ну программ еще много и перечислять бессмысленно. просто в основном все такие стоящие проги требуют сертификата соответствия. беги на сайт который выше или просто напиши в яндексе "Программы для 5800" их куча интересных.

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:06 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Владельцы 5530,подскажите,как там работает диктофон?Я имею ввиду сколько минут разговора можно записать непрерывно.
Весь инет перелопатил,не нашел.Дочка просит именно эту модель,но ей нужна функция диктофона,способного записывать лекции(около часа)

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:08 
Аватара пользователя
самый трезвый
самый трезвый

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 07:30
Сообщения: 5903
Карма: 261

Откуда: Воронеж

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)
20 Сходка (1) 22 Сходка (1) 30 Сходка (1)

Не дешевле купить диктофон?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:22 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Да не хочет она лишнюю цацку таскать. :O:

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:58 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 18 мар 2009, 23:03
Сообщения: 1553
Карма: 203

Откуда: из Лесу

Награды: 11
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 14 Сходка (1)
17 Сходка (1) 18 Сходка (1) 19 Сходка (1) 20 Сходка (1)
22 Сходка (1) 30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

АнтиКВАР, рекомендую посоветовать посмотреть LG P 500. диктофон в Андроиде точно .
в смартфоне есть точка доступа Wi Fi

_________________
Нет задач невыполнимых!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 01:03 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Диктофоны сейчас почти во всех моделях.Только запись бывает сильно ограничена.В некоторых до 1 минуты и все.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 01:53 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

у меня 5530, щас запустил диктофон - пишет что 6 часов записи можно. думаю от свободной памяти на флешке зависит.

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 09:40 
Аватара пользователя
самый трезвый
самый трезвый

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 07:30
Сообщения: 5903
Карма: 261

Откуда: Воронеж

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)
20 Сходка (1) 22 Сходка (1) 30 Сходка (1)

АнтиКВАР, Диктофон на расстоянии 3-4 метров от источника звука плохо воспринимает источник звука, а телефон и подавно, зато диктофон не один час может записывать. Не узнаешь где проиграешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 06:54 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Нокиа наконец-то выпустила обновление для симбиан 9.4!

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 08:42 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

где посмотреть можно? дай ссылочку плиз

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:

я уж было повелся и начал шнур для телефона искать... шутка это первоапрельская была :(

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:48 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Lars Ulrich писал(а):
где посмотреть можно? дай ссылочку плиз

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:

я уж было повелся и начал шнур для телефона искать... шутка это первоапрельская была :(
Я сам как то узнал дуром!У меня правда с-6-00,но симбиан же такой же!Нажимаю позавчера *#0000# и глазам своим не верю-доступно обновление почти 8мг,ну обновилось все как положено,поменялся браузер полностью,теперь он помоему похлеще оперы работает,и в сообщениях появились смайлы,и телефон вообще как то получше стал работать!Как я его покупал в сентябре прошлого года и как сейчас: земля и небо!! Пишу в поисковике про обновление,выскакивает что,да вышло обновление,но пока доступно для с6 и 5230,остальные,включая с5-03,5235,5250,х6,н97,5800,5530 получат его в течение ближайшего времени! А почитать об этом на my-nokia.СПАМ.com/677886.html или напиши просто обновление для симбиан в 2011!5230 я тоже обновил,а на 5530 там куча программ появилась и обновилось,а 5230 как прямо в с 6!И повторюсь,телефон правда как то по новому работает,я до конца еще не вник!Пробуйте!

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс