Тёмыч :
Alexandr_OFF, расскажи что не понравилось конкретно тебе. Ну просто интересно.
Начнем с хорошего... Ну ОЧЕНЬ занимательное управление. Играться можно часами (тока зарядку прихватить
)
А самое фиговое, что АКБ садится за 2 часа при одновременном прослушивании музыки и ковырянии в инете. К тому же, Wi-Fi приемник в айфоне совсем не айс. В 8 метрах от Wireless-G роутера показывает уровень сигнала 50% (в том же самом месте ноут и PSP шкалят). Это подтверждается практикой: мест, в которых я бы смог спокойно законнектиться к какой-нибудь сети стало существенно меньше. Блютуз - это вообще позорище. Мало того, что невозможно соединиться ни с чем, кроме гарнитуры, так, мля, он не поддерживает A2DP (BT стерео гарнитура работать не будет). Добавив сюда отсутствие PTT, MMS, IrDA понимаешь, что коммуникационные возможности девайса никакие.
Ну и отдельно отмечу, что для полноценного использования йателефона, его надо прошивать и заморачиваться. Сразу вспомнился мой телефон 5-летней давности... X100. Тока памяти там было поменьше.
Короче, айфон - это чисто имиджевый девайс. Хочется понтануться перед друзьями - покупайте.
Да я и сам чуть не стал жертвой рекламы, хорошо, что вовремя критически взглянул на эту вещь.