Хочу рассказать про Тракторный отряд...
Так вот, пошли мы с друганом на рыбалку, закинули по всей дамбе донки, а удочки взяли с собой и пошли пивка дернуть, там недалеко в лесополосе есть столик ЛПУшнкиами сделанный, положили удочки рядом, сидим наслаждаемся природой... Вдруг слышим колокольчик зазвенел, мы давай на дамбу дуть, там метров 150 до нее, ну прибежали смотрим дедок сидит с колокольчиками играется, мы на него накинулись спрашиваем:
-Дед где наши донки?
-Не знаю ребят, я услышал колокольчик подошел как дернуло... смотрю одни колокольчики и остались...
-Да че ты лечишь, спер небось их?
-Думайте что хотите а вон мои удочки и трогать ваши донки я не трогал...
Отстали мы от бедного дедка, закинули удочки... Ну сидим сидим... Друг возле деревьев сел, а я поодаль от него...
Сидим час, два, три... Тут смотрим донки плывут... Отошли за ветками... И КАК ДЕРНУЛО УДОЧКУ, друг с дамбы летит, подскальзывается, переламывает мою удочку, бежит за своей...
Удочку гнуло ужас как... Он раз подвел, два, три, четыре все не идет рыба...
Так до 12 раза вытягивает он... смотрим не поймем че за рыба...
Потом видим черты то ли белого амура то ли толстолоба...
И тут Тосяра с собакой,( вот диалог... точнее монолог)
-Это че за рыбаки здесь? Че поймали?
- Да ниче, пусто тока донки увело...
-Ща спущусь, посмотрим...
-Ну смотри
-Вы о**ели что ли? Пи***болы е**ные(извините за маты но так оно и было) Я вас щас на ремни порежу, собаку спущу!!! Выпустили быстро..
Ну друг мой на него налетает и кричит беги с рыбоой
Тут его песик(года 4 немецкая овчарка, как залаяла, прыгнула на них, и побежала за мной)
Я чуть не сдох от страха когда вматывал, ну вроде спрятался, гляжу вынюхивает, тут сзади шлепок шлепок, смотрю тот дед с палкой на меня!
(как оказалось потом отец Тосяры)
я от него собака за мной и тут друг с Тосярой, друг вырывается, я рыбу бросаю и давай уматывать... Рыба была киллограмм под 25, вматывали до лесопилки
Обычно ловим карасика, карпика иногда сазанчик, в основном карась грамм 400-500.. а Карпы-Сазаны по кило по полтора...
Ну ладно погнал я на прудик, попытаю счастья