ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 21 июн 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:17 
3 ступень
3 ступень

Keit, заметь, Виктор Гусев писал:
Цитата:
объем бедер , талии , груди , шеи , бедер

похоже твои бедра сильно заинтересовали "инструктора" ;) Я бы не стала соглашаться на такие зверские эксперименты по обмериванию все и вся)))))))) К тому же, как то тоже увлекалась спортом, и знаю, что наличие сколиоза, который есть у многих, является противопоказанием для некоторых упражнений, да и еще много чего другого........
А вообще то все это абсолютно лишено смысла, хотя бы потому, что заниматься нужно на тренажерах и иметь хотя бы тот минимум снарядов и инвентаря, который потребуется по программе тренировки.Следовательно, для получения эффекта, нужно как минимум посещать спортивный зал или клуб...а в этом случае у вас будет инструктор(настоящий!!! :O: ), который, видя вас и вашу степень подготовки( своими глазами, а не виртуально!!! :O: ), составит ту программу, которую под его руководством вы будете правильно выполнять. Ведь, то, как выполняется то или иное упражнение, тоже играет роль в успехе предприятия)))))))
Короче, все то что вы хотите сделать,Виктор Гусев,- медвежья услуга. Вам ли не знать, товарищ спортсмен???????!!!!!!!!!!!! :old:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:37 
3 ступень
3 ступень

Мы сейчас о зиме говорим, поэтому бегать и растягиваться на свежем воздухе через день не будешь. А пресс- это далеко не всё. да и отжимание для женщин не так уж и нужно. растяжка и пресс-для поддержания мышечного тонуса и разогрева мышц, а для того чтобы достич видимого эффекта похудения нужны физические нагрузки и регулярность занятий спортом. Есть такое понятие, как "мышечная память".Т.е. они привыкают к тем движениям, которые ты совершаеш и не реагируют больше. воть...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:48 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Уважаемый товарищ советчик Valeri , вот именно как раз я это все и знаю !!!!Про спорт зал ты прямо в точку....Посещать нужно ...НО можно и не посещать!!! Я например всю свою юность и армейские годы пропадал в спорт зале ...Сейчас обстоятельства у меня сложились так , что я не могу его посещать ( у меня просто нет времени я весь в работе)Но даже в этой ситуации я нахожу время чтобы тренироваться дома , конечно не так интенсивно как можно это сделать в зале , но все же - хотя бы поддерживаю тонус своих мышц в рабочем состоянии... А найти подходящего инструктора в наших Острогожских тренажерках :_: Несмеши меня Валер пожалусто- им там самим объяснять надо как там и что ..... Единственный нормальный , соображающий в этих делах тренер это Олейников , который в медуче физкультуру преподает сейчас (незнаю в зале он сейчас ведет или нет?) А так ....гопота там одна собралась!!!!
Так что не права ты вполне реально можно и домак строить свое тело и в ус недуть!!!
А на счет бедер , так если девушка стройная почему бы ими и не полюбоваться, главное любоваться надо в нужных смыслах , а не в тех о которых вы думаете....
Так что Кейт считаю , что наш кансенсус остается в силе ....
Жду замеры!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:50 
3 ступень
3 ступень

Виктор Гусев, Олейников преподает . в этом с тобой согласна., хороший тренер. в остальном- я при своем мнении

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:01 
5 ступень
5 ступень

Валер еще раз затрону твое выражение на счет " мышечной памяти" ...Так вот это не то о чем ты говоришь...Понятие "мышечной памяти" наоборот гласит о том , что после прекращения занятий спортом у человека мышцы атрофируются и опадают!!! Но после возобновления тренинга он набирает мышечную массу и тонус в 2-3 раза быстрее обыкновенного смертного , который о спорте тока что услышал , вот это и есть понятие " мышечная память"!!! Возьми меня уже порядка 2-3 лет я не посещяю спрот зал - легонько тренируюсь дома , но стоит мне сейчас начать опять плотно заниматься , лично мне хватит 2-3 недель чтобы опять" раскабанеть"!!! Без каких либо добавок , без каких либо стероидов!!! Так то, а то очем ты говоришь называется в понятиях Фитнеса - " Мертвая точка" а не как уж не "Мышечеая память"!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:17 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Виктор Гусев, точно точено, у меня знакомый так и делает... может в месяц набрать 20 кг и за месяц скинуть их...... а делает он так, чтобы пройти весовую категорию.... набрал 20 кг жира и сжох их в 5-ть кг мышц.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:23 
5 ступень
5 ступень

Сова с какой то стороны ты и прав , а скакой то нет !!! Дело в том , что мясо (то бишь мышцы по сути своей всегда было тяжелей жира!!! Нуда ладно ... Прорсто в межсезонье атлеты работают на "массу" . Но это не означает , что они как Сумоисты , или штангисты "нажирают" себе вес - просто у них более "тяжелые "тренировки в плане поднятия больших весов и увеличения каллорий в пище...Но даже не смотря на это на все они стараются поддерживать минимальный1 уровень подкожного жира.Так как при подготовке к соревнованиям им самим же тяжелее войти в "рельеф"!!! Но я не про это хотел сказать - про "мышечную память" хотел - саму физику это понятия!!!Нервные окончания в мышцах "запоминают" свое состоянии при тренированных мышцах и после длительного промежутка в спорте при получении солидной нагрузки реагируют более интенсивно чем мышцы у обыкновенного никогда не занимающегося спортом человека , если он конечно не прибегает к анаболическим стероидам( к химии) - то бишь искусственному методу!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 12:37 
1 ступень
1 ступень

ну в целом ничего нового. бегать я бегаю по дорожкам своего райончика, но а зимой? Понятно что можно выехать за город и покататься на лыжах, но это только в выходнгой день. :(

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:47 
5 ступень
5 ступень

Ольга спланируте свой будний день так , чтобы по дороге домой (без ущерба для личных планов) можно было заскочить например в тренажерку минут на 40 - этого вполне хватит чтобы провести интенсивную тренировку. Но все зависит от характера вашей работы, от того на сколько монго вы теряете каллорий на работе (по интенсивности). Исходя из этого вам возможно придется изменить обеденный рацион ( в смысле повышения энергии на тренировки , а то сил после работы не останется) Очень помогает так называемый ионизационный напиток( на пол литра кипяченой воды - пол литра любого натурального сока + щепотка соли) и еще натуральные фрукты в течении рабочего дня. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 18:41 
1 ступень
1 ступень

лучше выкинуть холодильник с диваном!!!! |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 08:36 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Хотя беря во внимание зиму то диван придется выкинуть тоже вслед за холодильником, а подвал забить досками, и опечатать печку...и сидя в углу дрожать от голода!!!! :durdom: Просто помимо различных физических упражнений необходимо еще просто ограничить себя в еде, а особенно в калорийной пище. И избегать жаренного, соленого, сладкого и т.д. Ведь например девушкам в возрасте от 21-25 лет (например) пр сидячем образе жизни необходимо потреблять в день не более 2000 ккал. вот! А если есть желание сбросить вес то необходимо сократить каллории до 1000-1500ккал примерно. в зависимости от желаемого эффекта похудения. Но опять же надо советоваться с диетологом, а то с голоду помереть можно! :O:

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Многие из нас думают о калориях с ужасом и забывают, что мы без них не можем жить.

Чтобы нормально функционировать, разные организмы нуждаются в разном количестве калорий. Определить это оптимальное количество очень просто. А, выяснив его, вы сможете потреблять ровно столько пищи, сколько нужно именно вам.

На необходимое количество калорий влияют следующие факторы:

1. показатели вашего обмена веществ;

2. уровень вашей активности;

3. усвоение и всасывание пищи.

Следуйте инструкциям, указанным ниже, и посчитайте, сколько калорий вам необходимо для здоровой жизни.

1. Ваш показатель обмена веществ (ПОВ)

Это энергия, необходимая для поддержания процессов, протекающих в вашем организме. Около 60 % от потребляемых вами калорий используются для поддержания дыхания, температуры тела, вырабатывания гормонов и биения сердца. Грубо говоря, 20 калорий идут на 1кг веса тела. Например, организм женщины, которая весит 60 кг, только для того чтобы нормально функционировать, нуждается в 1200 калориях каждый день.

Помните о том, что многие факторы могут воздействовать на ваш ПОВ. Каждые 10 лет (после годов роста, т.е. после 20 лет) количество калорий, необходимых для жизни, уменьшается на 2 %.

Строение вашего тела, которое в значительной степени передается по наследству, является другим фактором – высокие люди сжигают больше калорий, потому что они имеют большую поверхность тела, и больше калорий сжигаются, чтобы поддерживать нормальную температуру. Мужчины, в среднем, имеют больше мышц, чем женщины, поэтому им необходимо и большее количество калорий.

Способы повлиять на ваш ПОВ:

Упражнения. В зависимости от длительности и интенсивности упражнений, вы можете увеличить ваш ПОВ.

Диета. Строгая диета может уменьшить ваш ПОВ. Это происходит потому, что ваш организм в период диетического питания пытается сберечь и сохранить калории. Но, эта технология выживания - не самый лучший способ ведения здорового образа жизни.

Увеличение мышечной массы. Мышцы сжигают больше калорий, чем жир. Чем больше соотношение мышц к жиру, тем больше калорий вы сожжете.

2. Необходимость в калориях при физической активности

Около 30 % ваших калорий уходит на физическую активность, начиная с чесания носа и заканчивая участием в забеге. Конечно, участие в марафоне потребует значительно больше калорий, чем 30 %. Чтобы сосчитать, сколько калорий необходимо потреблять при вашем уровне активности, умножьте калории вашего ПОВ на процент, который подходит уровню активности вашего организма.

20 % - сидячий образ жизни (весь день вы, по большей части, сидите);

30 % - незначительная активность (например, прогулка на остановку и домой, приготовление ужина, и т.д.);

40 % - умеренная активность (вы очень мало сидите, много работаете по дому и в саду);

50 % - высокая активность (строительство, активные и длительные тренировки, занятия спортом).

3. Калории, необходимые для усваивания пищи:

Около 10 % поступающих калорий идут на усваивание и всасывание питательных веществ. Чтобы определить это количество, прибавьте калории вашего ПОВ к калориям вашей физической активности, а затем умножьте все на 10 %.

Необходимые калории на весь день:

А теперь сложите все полученные калории, чтобы узнать необходимое количество потребляемых калорий за весь день: ____ калорий вашего ПОВ + ____ калорий вашего уровня активности + ____ калорий на усваивание пищи = _____ калорий, необходимых для вас на весь день.

Например:

Женщина, 43 лет, весит 57,5 кг

Ее ПОВ = 57,5*20 = 1150

Калории уровня активности (работа за компьютером, домашняя работа, 45 минут упражнений) = 35 % * 1150 = 402

Калории на усвоение пищи = 10% * (1150 + 402) = 155

Калории на весь день = 1150 + 402 + 155 = 1707

Чтобы быть честными, необходимо учесть возрастной фактор и уменьшить это количество на 4 %. Итак, необходимое количество калорий – 1707 минус (4 % * 1667) = 1630 калорий.

Чтобы сбросить или набрать вес:

500 граммов веса равносильны 3500 калорий. Чтобы сбросить вес, вам нужно есть на 3500 калорий меньше на каждые 500 граммов, которые вы хотите сбросить, или можно увеличить физическую активность, продолжая есть столько же (или делайте и то, и другое). Чтобы набрать вес, делайте все с точностью до наоборот.

Помните, что посчитанное вами количество калорий очень примерное. Самый лучший способ вычислить - прислушиваться к своему телу. Соедините то, что говорит вам ваше тело, и то, что говорит вам математика, а затем сами сделайте выводы, сколько вам нужно есть. И наслаждайтесь вашими законными калориями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 09:44 
1 ступень
1 ступень

А еще после 6 вечера не кушать,тоже кое-какой, но результат! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 10:17 
2 ступень
2 ступень

VaLeri, сначала трудновато, а потом втянешься :O: автоматически все будет!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 10:47 
5 ступень
5 ступень

Styki , а по себе результат ощущаешь или нет ? ведешь дневничек самоконтроля например? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 11:44 
2 ступень
2 ступень

Виктор Гусев, естественно! Мне лично помогло! 6 кило за месяц как рукой сняло :) ! Тем не менее придерживаюсь допустимых 2000калорий не набираю вес, остается в норме! Вот думаю еще месяцок себя помучить! К стати по себе тоже результат ощутим, легонько так стало!!! Но всетаки чисто мое мнение что даже при всяческих диетах необходима физкультура!!! Она энергией наполняет что ли :m:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 11:53 
3 ступень
3 ступень

Цитата:
а потом втянешься

styki, я боюсь, что если я втянусь, то вскоре после этого просто взлечу :O: "Такая приятная легкость в теле образовалась" :des:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 11:55 
2 ступень
2 ступень

VaLeri, ну на мой взгляд тебе худеть не надо, ты просто замечательно выглядешь!!! :g2:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 13:18 
5 ступень
5 ступень

Девченки!!!!! :kis1: :kis1: :kis1: вы все такие КЛАССНЫЕ!!!!! :l6:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 09:06 
2 ступень
2 ступень

Виктор Гусев, стараемся :girl: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:10 
2 ступень
2 ступень

Подсчет каллорий это наверное самое ужасное...Хочется есть все что тебе нравиться.....выход-есть маленькими порциями. :O: И конечно же занятия спортом-это же гармон СЧАСТЬЯ!!!!! |o| Всем советую.

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC