Старый анекдот ф тему.
.
Концерт. Играет жуткая трэшанинская-грайндовая команда сплошной дж-дж-дж-дж-дж-дж-дж и тррррррррррррррррррррр с карданом.Ну и с ААААААААААОООООООООООООООООООААААААААААА вокалом.
Ну так вот. Грохочут они свою композицию, вокалист отрычал два куплета, а после них-проигрыш длиннющий.И его в этом проигрыше нету.А после проигрыша-третий куплет. А он к этому куплету слова забыл. Ну никак не может их вспомнить, ну что ты будешь делать!
Подходит к гитаристу, а тот там нойз-соляк наяривает 64-ми в темпе 150 на Фригийский лад. И орёт ему на ухо:
-Послушай, друг, я тут слова забыл, в следующем куплете, подскажи, а?
Гитарист ему:
-Пошёл на х.., мне щас тяжело, отвлечься не могу, пальца переставлять нада, иди отседа!
Вокалюга к басисту подбегает с той же просьбой, а басист там четырёхпальцевой техникой слэпом играет с гитаристом в унисон, и орёт вокалисту:
-иди в пзду, не видишь, я занят?!
А проигрыш кончается уже, ну, ничего не остаётся, вокалист бежит к барабанщику. А тот там за огромной установкой хреначит жуткие грувы со всей дури по барабанам(Тррррррррррамподадабрдамрдбамтррррррррам)
Вокалист ему кричит:
Друг, поможи, щас куплет петь, а я слова забыл. Подскажи слова, товарищ, ну пожалуйста!
Барабанщик(не отрываясь):
-А какая щас хоть песня-то?!
Занавес.