ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Поиск  •  Блоги   •   Points •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 21 июн 2019, 02:32

  




Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила раздела


Вознаграждение за участие в обсуждении тем раздела:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Билайн кидает клиентов
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:39 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 сен 2007, 06:24
Сообщения: 419
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Купил в Острогожске сим-карту Билайн, а она не работает,не активируется! Такого кидалова пока нигде не встречал! :w:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И только не надо шуток вроде "ты не умеешь пользоваться"... :no:
хххххххх
В салоне мне ничего внятного не рассказали и принять обратно симку отказались! :top:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 22:10 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
21 дек 2006, 09:35
Сообщения: 6229
Откуда: оттуда
Награды: 12
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)

На тестирование ее в салон обратно! :smok:

_________________
там же, где никого ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:17 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
14 июн 2008, 13:40
Сообщения: 120
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В законе о защете прав потребителя узнай точно свои права.... вперед в салон!!!!Когда ты им предьявишь свои права они уже не смогут отвертеться, и заберут Симку обратно или предложат какую нибудь алтернативу ;)

_________________
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:39 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
15 апр 2007, 19:24
Сообщения: 1810
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

gennick, насколько знаю ( есть знакомые) недавно был сбой в БИлайне. Моя мама не могла активировать карту оплаты, кто то подключиться. маме говорили, что надо попозже это сделать, карту сохранить. Надо кстати спросить, смогла она её активировать или нет. А лучше позвонить в справочную службу Билайн и спросить, что делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 00:20 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1332
Откуда: Газопровод
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Мишелька, да да да!!! С картами оплаты на днях много косяков было!

_________________
[url=http://emem.ru/WoT/history/dimon__killer/]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Билайн кидает клиентов
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 04:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
26 окт 2007, 07:39
Сообщения: 274
Откуда: USA, Destin, FL

gennick писал(а):
Купил в Острогожске сим-карту Билайн, а она не работает,не активируется! Такого кидалова пока нигде не встречал! :w:


Ну какое же это кидалово? Технические неполадки у Beeline или бракованная симка. Shit happens. :vot: Просто позвони оператору.


gennick писал(а):
В салоне мне ничего внятного не рассказали и принять обратно симку отказались! :top:


Ессно они не примут. Они же диллеры, не больше. Подключить (продать SIM) - это без проблем, а за косяки оператора салон не несёт никакой ответственности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:22 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 10:45
Сообщения: 312
Откуда: из дома

Цитата:
С картами оплаты на днях много косяков было

ну да, ну да!! порой мгновенное зачисление продлевается на 2 часа. хотя в таких случаях достачно к оператору позвонить, и денюжка на счёт капнет в ближайшие 5 минут.

_________________
да не говорите ерунды!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 12:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1332
Откуда: Газопровод
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

SILICIUM, дело не во времени, а в том что пишет карта уже использована, тем самым вводя в замешательство абонента.

_________________
[url=http://emem.ru/WoT/history/dimon__killer/]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 12:03 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
19 июл 2007, 11:33
Сообщения: 162
Откуда: Из леса ...

gennick, не делайте скорых выводов. Тех. проблеммы бывают везде. Представляю что бы вы про Теле 2 написали :O: Билайном пользуюсь уже 6 лет. Связь хоть и немного дороже, но не подводила никогда.

_________________
И.о. репрессированного Тёмыча ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 12:43 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
07 дек 2008, 10:45
Сообщения: 312
Откуда: из дома

Цитата:
а в том что пишет карта уже использована

а ну эт пройденый этап...
Цитата:
Тех. проблеммы бывают везде

ну да, вот например... теле 2 я просто молчу, косяк на косяке и косяком погоняет. Мегафон, если позвонил оператору, то можно пойти попить кофе, принять ванну, потом ещё минут 20 послушать заунывную заставку и холодный голос дамы "оставайтесь на линии, вам ответит первый освободивщийся специалист абоненской службы" такое впечатление, что он у них единственный

_________________
да не говорите ерунды!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:38 
Аватара пользователя


Сегодня у билайна наблюдалось полное отсутствие услуги GPRS, WAР, MMS. Неполадки были устранены в течении 4-х часов. Сейчас всё работает.


Вернуться к началу
  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Билайн ЗG интернет в Острогожске и в районе!?
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 09:07 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Откуда: Острогожский р-он
Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Недавно услышал что у нас в ближайшее время сделают 3G Интернет.Вроде такая инфа была в " МОЕ!!"
Если кто что нить знает об этом поподробней отпишите ???

Мне если честно в это не вериться ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В Острогожске есть уже ЗG, хотелось бы и в районе


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:00 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 14087
Откуда: Острогожск
Награды: 12
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)

van4uk, а скорость какая?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:04 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
18 июн 2009, 01:58
Сообщения: 72
Откуда: Центровой
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

у меня работает на трубке)

_________________
Птичка домолинка уже 7 лет пожирает мои деньги...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 17:00 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АнтиКВАР писал(а):
van4uk, а скорость какая?

да фиг знает, я с телефона был,ЗG кажет, пару страниц открыл вроде нормально. Видеотелефонией воспользоваться не удалось-пишет толи тело не поддерживает, толи на другом аппарате сеть не ЗG, хотя оба аппарата на билайне,ЗG горит, но мне оно не надо, так ради эксперимента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:36 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В Острогожске 3G нет, но это ненадолго. Оборудование уже привезли. Замеры произведены. В ближайшее время владельцы Билайна могут воспользоваться 3G сервисом.

Добавлено спустя 18 часов 36 минут 45 секунд:

Билайн в отставку!!! Монтируют МегаФон!!!

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 11:19 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А чё тогда показывает 3G? Так, просто, телефон глюкануло?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:10 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

я думаю что глюкануло...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:14 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 14087
Откуда: Острогожск
Награды: 12
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)

В салонах сотовой связи уверяют что флеш-модем Билайн 3G работает в городе на такой скорости.Врут?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:24 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а какую скорость то обещают?

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:34 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 14087
Откуда: Острогожск
Награды: 12
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)

Не сказали.Сказали что 3G в городе работает.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:47 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Я же говорю что работает, как работает эт уже другой вопрос. В Воронеже тоже работает, и даже когда телефон кажет что есть сеть 3G скорость не всегда айс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ну единственный вариант это если в центре на трубе антенны поставили... в чем я сомневаюсь. а больше 3g антенны в городе нигде не стоят...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 16:54 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вот ты Фома неверящий!
Если ты в Острогожске, вставь симку билайна, и где нибудь в центре посмотри чё кажет. Даже если ты не будешь подключаться к интернету-будет гореть значёк 3G(если он доступен). По крайней мере пару недель назад работал, щас незнаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 08:46 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

нуууу ладно.... возможно стоят релейки на трубе возле рынка... если их нет то и 3G нет! а узнать есть ли там эти антенны мне не у кого((

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:32 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
06 ноя 2006, 11:15
Сообщения: 371
Откуда: Победа
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Lars Ulrich, заверяю тебя 3g работает, я сам пользуюсь модемом билайн скорость нормальная, а именно Я видел в выходной день вечером 1018 кб/с, я так думаю в будние дни скорость будет больше

_________________
Офигевши раз, пусть офигеют дважды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

вот и хорошо)) что и требовалось доказать!! а то есть, есть... а фактов ноль... Скоро на мегафоне будет! УРА! дошла цивилизация! осталось какое нить заведение с вай фаем сделать :top:

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6352
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:27 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 448
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

moshkin писал(а):
да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!

Пиво эт хорошо
Пиво без Wi-Fi - деньги на ветер! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика