ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 12 июн 2024, 19:41

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Нужна помощь! Модем.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:46 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
26 авг 2008, 10:39
Сообщения: 94
Откуда: с лушняковки и от барсука))))
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В общем дело обстоит так – купил модем д линк 2500u, все установил настроил, ну вроде работает, но появилась проблема, периодически обрывается связь на 2-3 мин. При этом на модеме загорается лампочка красная(internet), которая при работающем интернете горить зелёным цветом. Может быть кто то знает решение проблемы, может нужно прошить или порты пробросить. Или же всё дело в сети у них там, что то не ладиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:08 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
21 дек 2006, 06:35
Сообщения: 8408
Откуда: оттуда
Награды: 17
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

добрый кот, была похожая ситуация, устранилась сама по себе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:29 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
26 авг 2008, 10:39
Сообщения: 94
Откуда: с лушняковки и от барсука))))
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ДА ЭТО КОНЕЧНО БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО, НО ВСЁТАКИ ХОЧЕТЬСЯ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ, а то раздражает очень сильно


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:27 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
06 ноя 2006, 08:15
Сообщения: 361
Откуда: Победа
Награды: 4
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

прошей, в 9 из 10 случаев помогает

_________________
Офигевши раз, пусть офигеют дважды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:28 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
26 авг 2008, 10:39
Сообщения: 94
Откуда: с лушняковки и от барсука))))
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

прошил, сижу жду результат :old:

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

ну что вот и результат, к сожалению отрицательный :y:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:09 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 ноя 2009, 12:46
Сообщения: 1214
Откуда: СССР
Награды: 8
128 Лайков (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

добрый кот, не бей голову себе и мопеду проблемы в основном в Воронеже и в линии


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:17 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ну в общем это стандартная болезнь длинков.
тут не ясно следующее - это недавно проявилось? модем новый?
да, к сожалению пока еще есть проблемы с воронежем. но они проявляются в том что инета нет. и его не будет после перезапуска модема.
если же у вас после выключения и включения модема инет опять есть - почти наверняка это модем. увы. если уже обновили прошивку то только еще попробовать модем бриджом поставить, говорят иногда помогает. а вообще лучше конечно по гарантии его менять. на zyxel по возможности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 19:35 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

У меня похожая ситуация на USB модеме...
И что интересно на трех разных релизах ХР после 15-20 минут работы отключается сам по себе, и показывает что модем - это неизвестное устройство... А на Виндовзззз Семёрочке все как по маслу...

Кто может дать объяснение?

Буду очень благодарен если поможете!!!

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 08:57 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
26 авг 2008, 10:39
Сообщения: 94
Откуда: с лушняковки и от барсука))))
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

модем новый купил 6го июля т.е. 4 дня назад, до этого стоял zyxel примерно 2 недели назад с ним перебоев небыло, а этот модем с перебоями. примерно выключается интернет на 1-3 минуты, потом сам начинает работать без выключения\включения модема


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:58 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
04 апр 2009, 20:03
Сообщения: 15237
Откуда: Острогожск

Подскажите,на какой файлообменник можно залить 1 гиг видео?Депозит и айфолдер отказываются принимать более 500мб.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:08 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 54862
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

АнтиКВАР :
Подскажите,на какой файлообменник можно залить 1 гиг видео?Депозит и айфолдер отказываются принимать более 500мб.
Многотомным архивом, побей на 2-3 части.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:25 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
18 мар 2009, 20:03
Сообщения: 1697
Откуда: из Лесу
Награды: 13
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

АнтиКВАР :
Подскажите,на какой файлообменник можно залить 1 гиг видео?Депозит и айфолдер отказываются принимать более 500мб.

Яндекс народ.

_________________
Я родился в этом малом городе и приятно мне жить в нем, дабы он не сделался ещё меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 19:38 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Добавлено спустя 52 секунды:

что это такое? :8:

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 05:06 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
21 дек 2006, 06:35
Сообщения: 8408
Откуда: оттуда
Награды: 17
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

НИКИТИН2, это полная ОПА! :O:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 05:27 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
16 мар 2010, 09:02
Сообщения: 1367
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
что это такое?

НИКИТИН2, это Конец света! :O:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ну хоть шины не замкнуты :_:

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

подскажите может кто в курсе:модем-зиксель,точка доступа вай фай - делинк по проводам инет отличный а по вай-фай в ноуте сигнал отличный а страницы периодически перестают открываться бывает по 2-3дня не хотят открываться , потом само все работать начинает будто и непереставало.

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:31 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

chechen7600, а компу сколько и вам лет?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 04:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

chechen7600 - сложно так сказать на расстоянии.
в моем представлении техника Длинк жутко глючная, особенно модемы модели 2500. про маршрутизаторы ничего не скажу. у клиентов их мало и какой то статистики не вижу.

в тот момент когда на буке плохо открываются страницы по вайфаю - по проводам через маршрутизатор нормально все работает?
в общем только пробовать и пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 04:35 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4587
Откуда: Острогожск
Награды: 12
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Когда по вай фаю страницы не открываются, надо попробовать выключить-включить точку доступа.
А желательно ее вообще свежей прошивкой прошить.
Хотя у меня допустим в ноуте нет вай фая - приходится USB адаптером пользоваться. Бывают затыки, USB адаптер "вытыкнул-втыкнул" всё нормально начинает работать.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:40 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 06:24
Сообщения: 57
Откуда: от туда ....
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

chechen7600 :
подскажите может кто в курсе:модем-зиксель,точка доступа вай фай - делинк по проводам инет отличный а по вай-фай в ноуте сигнал отличный а страницы периодически перестают открываться бывает по 2-3дня не хотят открываться , потом само все работать начинает будто и непереставало.


1.Сматрите IP адреса в ноуте при возникновении проблемы.(автоматическое присваивание обычно у всех если вы не меняля ничего)
2.Сматрите настройки в модеме вай фая.
3.просто возможный глюк ноута.(сделайте переподключение)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

все в норме только пинг огромный переподключение перезагрузка и т.п. непомогает

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:14 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 06:24
Сообщения: 57
Откуда: от туда ....
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Значит у вас линия такая.проверьти на обрыв линию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 17:53 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

если бы линия была плохая то была бы скорость плохая, а не пинг большой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:33 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

причем тут линия у меня по вай-фай тормоза а не по линии в общем загадка природы

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:49 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 06:24
Сообщения: 57
Откуда: от туда ....
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Я так понимаю что на основном компьютере пинг нормальный?(какой именно у вас пинг?)
На ноуте каким браузером пользуетесь?Как давно ОС (операционная система)?Пробывали ли вы WI FI конектится другим ноутом, телефоном или планшетником?
Такой проблемы не должно быть.
По моему переустановить систему надо!
P.S. Но сначала попробуйте на другом буке. :gr:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 06:30 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
05 июл 2005, 05:22
Сообщения: 6255
Откуда: Острогожский УЭС
Награды: 14
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

прежде чем перепрошивать проще другой бук попробовать, или другой модем. это быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:48 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

связь по вай фай на psp одновременно с ноутом без проблем во время вовремя глюков надо попробовать там ситуация такая уровень сигнала-отличный состояние подключено активность отправлено 2 330 а принято например 5 !вот это и непонятно переустановка системы откаты перезагрузки непомогают глюки идут сразной переодичностью может месяц работать без косяков а потом день два никак никакие манипуляции ни к чему не приводят потом само как ничего и небыло как дождусь глюка попробую с приставкой напишу как все прошло

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:54 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
21 июн 2008, 13:56
Сообщения: 556
Откуда: Острогожск
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

pringels :
На ноуте каким браузером пользуетесь

Че за бред? Пинг то здесь причем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:43 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 06:24
Сообщения: 57
Откуда: от туда ....
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Ленок :
pringels :
На ноуте каким браузером пользуетесь

Че за бред? Пинг то здесь причем?

Бред =) ты ваще в танке чтоли. читай пост. там написанно что браузер не открывает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:22 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

браузер любой опера мозила интернет экспл. сафари -эффект одинаковый если не открывает то ни на чем не открывает если работает то по барабану какой браузер

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.