ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 21 окт 2018, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Билайн ЗG интернет в Острогожске и в районе!?
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 09:07 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:14
Сообщения: 357
Карма: 0

Откуда: Острогожский р-он

Награды: 3
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Недавно услышал что у нас в ближайшее время сделают 3G Интернет.Вроде такая инфа была в " МОЕ!!"
Если кто что нить знает об этом поподробней отпишите ???

Мне если честно в это не вериться ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:55 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

В Острогожске есть уже ЗG, хотелось бы и в районе


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:00 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13658
Карма: 26

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

van4uk, а скорость какая?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:04 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 18 июн 2009, 01:58
Сообщения: 72
Карма: 0

Откуда: Центровой

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

у меня работает на трубке)

_________________
Птичка домолинка уже 7 лет пожирает мои деньги...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 17:00 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

АнтиКВАР писал(а):
van4uk, а скорость какая?

да фиг знает, я с телефона был,ЗG кажет, пару страниц открыл вроде нормально. Видеотелефонией воспользоваться не удалось-пишет толи тело не поддерживает, толи на другом аппарате сеть не ЗG, хотя оба аппарата на билайне,ЗG горит, но мне оно не надо, так ради эксперимента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:36 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

В Острогожске 3G нет, но это ненадолго. Оборудование уже привезли. Замеры произведены. В ближайшее время владельцы Билайна могут воспользоваться 3G сервисом.

Добавлено спустя 18 часов 36 минут 45 секунд:

Билайн в отставку!!! Монтируют МегаФон!!!

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 11:19 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

А чё тогда показывает 3G? Так, просто, телефон глюкануло?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:10 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

я думаю что глюкануло...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:14 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13658
Карма: 26

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

В салонах сотовой связи уверяют что флеш-модем Билайн 3G работает в городе на такой скорости.Врут?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:24 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а какую скорость то обещают?

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:34 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13658
Карма: 26

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Не сказали.Сказали что 3G в городе работает.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:47 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

Я же говорю что работает, как работает эт уже другой вопрос. В Воронеже тоже работает, и даже когда телефон кажет что есть сеть 3G скорость не всегда айс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ну единственный вариант это если в центре на трубе антенны поставили... в чем я сомневаюсь. а больше 3g антенны в городе нигде не стоят...

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 16:54 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

Вот ты Фома неверящий!
Если ты в Острогожске, вставь симку билайна, и где нибудь в центре посмотри чё кажет. Даже если ты не будешь подключаться к интернету-будет гореть значёк 3G(если он доступен). По крайней мере пару недель назад работал, щас незнаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 08:46 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

нуууу ладно.... возможно стоят релейки на трубе возле рынка... если их нет то и 3G нет! а узнать есть ли там эти антенны мне не у кого((

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:32 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 11:15
Сообщения: 371
Карма: 1

Откуда: Победа

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Lars Ulrich, заверяю тебя 3g работает, я сам пользуюсь модемом билайн скорость нормальная, а именно Я видел в выходной день вечером 1018 кб/с, я так думаю в будние дни скорость будет больше

_________________
Офигевши раз, пусть офигеют дважды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:57 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

вот и хорошо)) что и требовалось доказать!! а то есть, есть... а фактов ноль... Скоро на мегафоне будет! УРА! дошла цивилизация! осталось какое нить заведение с вай фаем сделать :top:

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:18 
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6344
Карма: 31

Откуда: Острогожский УЭС

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
14 Сходка (1) 16 Сходка (1) 17 Сходка (1) 20 Сходка (1)
31 Сходка (1)

да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:27 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

moshkin писал(а):
да вроде обещают сделать заведение с бесплатным вайфаем, пивом и прочими радостями простых людей :). даже обещали этим летом открыться. я лично жду - заявлено разливное пиво!

Пиво эт хорошо
Пиво без Wi-Fi - деньги на ветер! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
Пиво без Wi-Fi - деньги на ветер!


:_: :_: |o|

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 09:16 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

Lars Ulrich писал(а):
...а то есть, есть... а фактов ноль... :top:

в районе шестой школы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:51 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:34
Сообщения: 1
Карма: 0

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Что вы парите людям мозги 3G работает нармально даже на лушниковки есть и скорость приличная до 1 метра в секунду но есть разочирование скочаешь более 1 гига и скорость как на обычном диалапе вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:54 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13658
Карма: 26

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

dedgentol, и это ты считаешь нормальным? :8:

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 09:21 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 21 дек 2006, 09:35
Сообщения: 5922
Карма: 119

Откуда: оттуда
Национальность:
местный
Мировоззрение:
обобщенное

Награды: 12
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
12 Сходка (1) 14 Сходка (1) 30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

тариф у них такой 1гб на скач и скорость мизерна. кому быстрей и побольше, тому МТС и Мегафон в помощь, но и денег соответственно побольше!

_________________
эти деньги есть на это, а на то тех денег нет!©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Всё-таки 3G появилось в городе?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:46 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 21:21
Сообщения: 49
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

2 недели назад на работе последнего менеджера с билайна на мегафон перевел, ОЧЕНЬ плохо инет работает, скорость 15-20 кб, траф в месяц 100-150 метров. На получение файла 500 кб уходило до 5 минут, на мегафоне секунд 30. В общем 3G и не пахло (да и EDGE тоже)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:50 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38676
Карма: 308

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

ВИТЯПА писал(а):
Всё-таки 3G появилось в городе?
да кто его знает? У меня телефон только алё-алё. :hez:
А зачем он ещё нужен? 2G или 3-4G, какая разница? Лишь бы речь была понятна. Но иногда и при 3G приходится перспрашивать собеседника, алё-алё.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:03 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 410
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

ВИТЯПА писал(а):
Всё-таки 3G появилось в городе?

По крайней мере летом было, ща незнаю.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

dedgentol писал(а):
Что вы парите людям мозги 3G работает нармально даже на лушниковки есть и скорость приличная до 1 метра в секунду но есть разочирование скочаешь более 1 гига и скорость как на обычном диалапе вот.

Да собсно никто и не парит то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:07 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3100
Карма: -10

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

вот вам и парят...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс