ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 19 дек 2018, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:17 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:02
Сообщения: 1374
Карма: 5

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
Пиво без Wi-Fi - деньги на ветер!


:_: :_: |o|

_________________
Searching...
Seek and Destroy!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 09:16 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 414
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

Lars Ulrich писал(а):
...а то есть, есть... а фактов ноль... :top:

в районе шестой школы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:51 
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:34
Сообщения: 1
Карма: 0

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Что вы парите людям мозги 3G работает нармально даже на лушниковки есть и скорость приличная до 1 метра в секунду но есть разочирование скочаешь более 1 гига и скорость как на обычном диалапе вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:54 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13730
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

dedgentol, и это ты считаешь нормальным? :8:

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 09:21 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 21 дек 2006, 09:35
Сообщения: 5972
Карма: 124

Откуда: оттуда
Национальность:
местный
Мировоззрение:
обобщенное

Награды: 12
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
12 Сходка (1) 14 Сходка (1) 30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

тариф у них такой 1гб на скач и скорость мизерна. кому быстрей и побольше, тому МТС и Мегафон в помощь, но и денег соответственно побольше!

_________________
эти деньги есть на это, а на то тех денег нет!©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 12:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3104
Карма: 0

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

Всё-таки 3G появилось в городе?

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:46 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 21:21
Сообщения: 49
Карма: 0


Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

2 недели назад на работе последнего менеджера с билайна на мегафон перевел, ОЧЕНЬ плохо инет работает, скорость 15-20 кб, траф в месяц 100-150 метров. На получение файла 500 кб уходило до 5 минут, на мегафоне секунд 30. В общем 3G и не пахло (да и EDGE тоже)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:50 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

ВИТЯПА писал(а):
Всё-таки 3G появилось в городе?
да кто его знает? У меня телефон только алё-алё. :hez:
А зачем он ещё нужен? 2G или 3-4G, какая разница? Лишь бы речь была понятна. Но иногда и при 3G приходится перспрашивать собеседника, алё-алё.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:03 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 12:25
Сообщения: 414
Карма: 30


Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

ВИТЯПА писал(а):
Всё-таки 3G появилось в городе?

По крайней мере летом было, ща незнаю.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

dedgentol писал(а):
Что вы парите людям мозги 3G работает нармально даже на лушниковки есть и скорость приличная до 1 метра в секунду но есть разочирование скочаешь более 1 гига и скорость как на обычном диалапе вот.

Да собсно никто и не парит то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:07 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 01 май 2007, 18:22
Сообщения: 3104
Карма: 0

Откуда: Речком

Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 12 Сходка (1)

вот вам и парят...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Билайн
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:25 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Билайн позавчера и вчера оставил своих острогожских абонентов без связи. Не работали телефоны и не было доступа в сеть по модемам. :top:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:23 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1282
Карма: 5

Откуда: Газопровод

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А абонетскую плату взял без зазрения совести

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:41 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 17 окт 2008, 08:54
Сообщения: 3249
Карма: 9


Награды: 6
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
30 Сходка (1) 31 Сходка (1)

Други, кто в курсе ситуации с "Билайном"? Со вчерашнего дня нет по нему связи...

_________________
Я живу, постоянно краснея
За упадок ума и морали:
Раньше врали гораздо честнее
И намного изящнее крали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:11 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

ЭМЕНЭМ, В июне в Остроге тоже было 2 дня не работал вообще :top:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:25 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 17 май 2010, 07:42
Сообщения: 1590
Карма: 228

Откуда: Острогожск

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ЭМЕНЭМ писал(а):
Други, кто в курсе ситуации с "Билайном"? Со вчерашнего дня нет по нему связи...


Гроза вышку "накрыла"... Ждем ремонта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:28 
Аватара пользователя
человек года 2010
человек года 2010

Зарегистрирован: 25 янв 2006, 01:20
Сообщения: 4817
Карма: 227


Награды: 7
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

что то очень уж часто Билайн в Острогожске косячит.

_________________
Если Вы уверены, что все ввели правильно, то сообщите об ошибке администратору.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:36 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 19:12
Сообщения: 4226
Карма: 95

Откуда: ЛУШНИКОВКА
Национальность:
СЛАВЯНИН -ХОХОЛ
Мировоззрение:
Истиный атеист

Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)
30 Сходка (1) Форумский безбожник (1)

А не в этом пичина? 31.08.2013 - «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») закрыл все офисы в Чечне, поскольку опасается за безопасность своих клиентов и сотрудников. Об этом 31 сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.

Такое решение в «Билайне» приняли после того, как на один из офисов оператора в Грозном напали вандалы. Планирует ли компания открыть свои представительства вновь, собеседник агентства не уточнил. Согласно сайту компании, в Чечне у нее находится два собственных офиса и более 20 центров экспресс-обслуживания.

На офис напали вечером 30 августа. В ролике видно, как толпа с криками «Позор» и «Аллах Акбар» забросала офис яйцами. Точно так же жители Грозного поступили с офисом «Мегафона». О том, будет ли эта компания закрывать свои представительства, пока не известно.

Кроме того, по данным портала «Кавказский узел», жители Грозного перерезали кабели связи, из-за чего в Чечне были перебои со связью.

Недовольство чеченцев «Мегафоном» и «Билайном» было вызвано заявлениями Рамзана Кадырова. Глава республики обвинил сотовые операторы в махинациях с голосами во время проведения конкурса символов России. По его мнению, из-за действий операторов грозненская мечеть «Сердце Чечни» не смогла обогнать Коломенский Кремль и занять первое место.

Кадыров потребовал от компаний вернуть потраченные на голосование деньги, а также призвал своих земляков переходить на оператора «Вайнах Телеком». «Билайн» и «Мегафон» со своей стороны отвергли обвинения Кадырова, пояснив, что сбои при голосовании произошли по техническим причинам.

На ТЕЛЕ2 периходите пора уже давно!Ну кроме Масквачей конечно им Теле2 дюже дёшиво ...
:_: :<

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:55 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

НИКИТИН2, гроза была в Остроге? Сообщили, что какое-то оборудование выведено из строя грозой.

Добавлено спустя 42 секунды:

Don Carlos, действительно. То 3G пашет, как попало, то вообще связи нет.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:22 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:18
Сообщения: 4877
Карма: 130

Откуда: Антананариву
Национальность:
R2-D2
Мировоззрение:
сила, великая сила

Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

"На ТЕЛЕ2 периходите пора уже давно!" - да вот сам задумался! Наверное так и сделаю.

_________________
'' Во имя всего Человечества''


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:14 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 23:51
Сообщения: 1282
Карма: 5

Откуда: Газопровод

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ipod писал(а):
"На ТЕЛЕ2 периходите пора уже давно!" - да вот сам задумался! Наверное так и сделаю.

а как я перейду. у меня корпоративный тариф на билайне. и интернет меня устраивает. только вот вторые сутки связи нет, а абонентскую плату, судя по личному кабинету, снимают как положено.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:13 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Кто сидит на теле 2 попробуйте сделать распечатку звонков и тогда убедитесь в ее дешевости!! это все и связь никакущая!! сидеть на одном месте,то т2 пойдет еще,а если с ней ездить,тогда уж точно никак не годится,качество связи хромает.Вчера был в Нововоронеже,Билайн отлично работает,да и в Воронеже тоже в принципе.

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:06 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 17:54
Сообщения: 144
Карма: 0

Откуда: ОСТРОГОЖСК

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Т2 работает не хуже других.а оцене и говорить не надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:38 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Значит Вы не пользовались другими что ли.Возьмите телефон с т2 и позвоните на него,с того же билайна,а потом позвоните с билайна на тот же мтс и разницу даже в качестве голосовой связи Вы услышите!!А внезапные срывы и недозвоны на т2!Я не спорю,что и у других есть срывы,но у т2 чаще всего.В Воронеже кодотел работает отлично,но это не говорит о том что не хуже других!! и поедте с Кодотелом куда нибудь в сторону Москвы или еще куда и Вы поймете,что это ВООБЩЕ не вариант!А вообще,как говорится:На вкус и цвет!! то нпавятся жигули,а кому то мерседес!! меня по работе есть тоже т2,как то случилась заминочка одна,звоню операторам,а они даже четко ответить не могут на вопросы,и попробуйте позвонить в тот же мтс и задать СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ВОПРОС оператору:Вам даже не удастся загнать их никуда,они отвечают корректно и вежливо на все вопросы!Вот эти все составляющие и называются качеством связи!! по вопросам о цене:за качество надо всегда и во всем платить!!

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:31 
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 08:22
Сообщения: 6347
Карма: 31

Откуда: Острогожский УЭС

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)
14 Сходка (1) 16 Сходка (1) 17 Сходка (1) 20 Сходка (1)
31 Сходка (1)

по городу теле2 работает хорошо. я много с мобильного с теле2 звоню по острогожску и в воронеж, нареканий на работу теле2 нет.
звонки вроде дешевые, у меня по моему 50 коп/мин.
как то у меня была казенная симка крутая (со спец тарифом) от МТС, говорить не мог вообще, каждый звонок надо было по два-три раза перезванивать - пришлось отказаться от нее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:07 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Кому что,на вкус и цвет как говорится…

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:46 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Начали с Билайна, а закончили за упокой теле 2...
Темы-то смотрите!

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:44 
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 18:07
Сообщения: 207
Карма: 0

Откуда: Сам не знаю где

У отца в Острогожске Билайн уже лет десять. Не жаловался ни разу. Вчера в обед разговаривал - все О'К.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 21:46 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Сегодня получил СМСку от Билайна, что мне необходимо подтвердить свои паспортные данные в соответствии с новым законом. Для этого прийти в ближайший офис Билайна с паспортом. В противном случае грозятся какими-то ограничениями в связи.
Интересно, а нафига они при продаже сим-карты паспорт спрашивали и в договор заполняли? :m:
Не пойду никуда. Будет глючить - симку выкину и на Теле2 или МТС перейду. :kurit:

: Кстати, с билайном у меня уже были проблемы. Примерно год назад перестала работать симка. Позвонил в ТП. Знаете, что ответили? "У вас наверное СИМка размагнитилась"... :8: Долго чесал репу, но так и не понял, как чип может "размагнититься" в принципе? :m: Заменить СИМку в Остроге не смогли, т.к. она другого региона, посоветовали ехать в Воронеж, там в 1 месте в центральном офисе можно заменить. Не стал, купил новую. Не езать же в Воронеж из-за СИМки?!
И вот вам снова: "с паспортом в офис"...

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 22:04 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13730
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Driver, мне приходили подобные СМС.Никуда не ходил.Все работает до сих пор.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 22:08 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38899
Карма: 318

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

АнтиКВАР писал(а):
Driver, мне приходили подобные СМС.Никуда не ходил.Все работает до сих пор.
Так возмущает, чего они мирных граждан-то беспокоят?! :top:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс