Рудикова Наталья Геннадьевна! 17 лет, учёба, школьница, рост 165 см, Охарактеризуйте себя тремя словами: добрая, весёлая, энергичная! Я люблю: лето, музыку, друзей, родных! Я мечтаю: о полёте в космос)) Я боюсь: мышей, змей. Я ненавижу: измену, ложь, дождливую погоду! Самый счастливый день в моей жизни: наверное, тот день когда я начала ходить) В свободное время я больше всего люблю: петь, танцевать, в разных конкурсах участие принимать! Мое жизненное кредо (или девиз моей жизни): Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь!)) Моя любимая книга: Бёрнетт Фрэнсис "Маленькая принцесса" Мой любимый поэт: А.С. Пушкин. Мой любимый праздник: Новый год, день рождения) Мое любимое блюдо: окрошка, картофельное пюре с курицей) Мой любимый напиток: молочный коктейль Какими качествами должна обладать настоящая подруга: чувством юмора, иначе с ней будет не интересно; честностью, добротой и доверием) Мое представление о счастье: Счастье - когда все твои близкие с тобой! Современная женщина должна обладать: красотой, умом и быть хозяйственной) Часто ли вы влюбляетесь: нет. Любите ли вы романтические ужины при свечах: еще не приходилось, но надеюсь что очень понравится) В мужчинах я больше всего ценю: честность, ум и верность. Что модно в наши дни: заниматься спортом. Что может вызвать слезы: потеря близких. Как вы относитесь к рекламе: положительно Какой товар Вы согласились бы рекламировать : одежду, парфюмерию Что еще хочется сказать: Всем добра и хорошего настроения. Будьте счастливы!!!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|