ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         


Мобильный   •   FAQ   •   BBCode   •   Правила   •   Календарь   •   Награды   •   Поиск •  Регистрация   •   Вход 

Текущее время: 18 ноя 2018, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 13:25 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 09:47
Сообщения: 226
Карма: 0

Откуда: Екатеринбург

Награды: 5
За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1)

Ага, тип того. Я чесно говоря "Пинакл" просто непереношу! Не знаю почему. Вот так вот. Вообще Ulead Media Studio от 6 версии или Premiere 1.5 например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 13:51 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Цитата:
Я чесно говоря "Пинакл" просто непереношу! Не знаю почему.

pinnacle - популярная программа, она очень удобна для начинающих.
А создание клипа - это можно сказать творчество и оно не терпит плагиата.
Поэтому если душа творческая, то и хочется такую программу, что бы можно было создавать, а не вставлять готовое.
Слышал, что есть программа 3D-max, может я не правильно написал. Кто о ней может что сказать?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 16:26 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 09:47
Сообщения: 226
Карма: 0

Откуда: Екатеринбург

Награды: 5
За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1)

А чего надо? Вообще прога для 3D моделирования. Типа Maya или Xara. Да много их на самом деле, Max самый популярный просто! А если че надо могу подсказать. :py:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 10:12 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Где можно ее взять? желательно с мануалом.

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 15:45 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 09:47
Сообщения: 226
Карма: 0

Откуда: Екатеринбург

Награды: 5
За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1)

Можно у меня! Ток манаул там на вражеском! А если книги то они здоровенные пипец! Во как :py:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 15:56 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Цитата:
А если книги то они здоровенные пипец! Во как

Да по книгам всегда удобнее. :m: у тебя и книги есть?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 16:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:49
Сообщения: 1604
Карма: 0

Откуда: Острогожск

Награды: 6
Фроумский поэт (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1) 14 Сходка (1)

Есть у него и книги. сам неоднократно видел....
Ещё бы книг по 3d max не было у дизайнера студии "Губерния" :)

Как я сдал Алика, а? :)

_________________
Мне бы ваши мозги...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 16:09 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Цитата:
Как я сдал Алика, а?

|o| :_:

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2006, 09:41 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 09:47
Сообщения: 226
Карма: 0

Откуда: Екатеринбург

Награды: 5
За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1)

Да есть! :l:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Тока там если давать их, то давать все! (Мда уж!) Тим типа не прочитал 1 страницу 2 не поймешь!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А вообще смотря что нужно от Max-a! Можно подобрать так сказать "по нужде"! :)

Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 39 секунд:

Ага! Есть еще в электронном варианте куча всего по Max-у! |)|


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2006, 09:55 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Цитата:
Ага! Есть еще в электронном варианте куча всего по Max-у!

Много весит? Переслать по почте нельзя?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2006, 11:05 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован: 09 авг 2005, 09:47
Сообщения: 226
Карма: 0

Откуда: Екатеринбург

Награды: 5
За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1)

Ага! Тем более с моим диалапом :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007, 21:49 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

Как слепить два файла в один. Один из файлов захвачен в формате AVI - с фотоаппарата, а другой MPEG захвачен с видеокамеры. Вся трудность заключается в том что скорость кадров в файле снятом фотоаппаратом составляет 30 кадр/сек, а видеокамерой 25 кадр/сек. И стандартные программы просто отказываются это делать ссылаясь именно на эту причину.
Что можно сделать?

Добавлено спустя 3 дня 11 часов 26 минут 46 секунд:

Так что можно сделать?

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 09:56 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован: 21 окт 2005, 17:41
Сообщения: 272
Карма: 0

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский
Мировоззрение:
Не стандартное.

Награды: 2
5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Сори. 101год не заходил в тему. Простите.
Цитата:
Как слепить два файла в один. Один из файлов захвачен в формате AVI - с фотоаппарата, а другой MPEG захвачен с видеокамеры

Я пользуюсь Canopus. Перегоняю один файл в формат другого. и Все. Но с фотика какчество :no:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 11:19 
Аватара пользователя
душа форума
душа форума

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:55
Сообщения: 4581
Карма: 230

Откуда: Острогожск

Награды: 11
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 12 Сходка (1)
14 Сходка (1) 17 Сходка (1) 18 Сходка (1)

перегнать из одного формата в другой можно любой программой видеомонтажа, не в этом проблема.
и дело не в качестве, просто надо было слепить.
вопрос уже не актуален

_________________
Не охота!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:52 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Попробовал ставить пинакл на win8... Версия старая, 9. На ХР стоит давно и нормально работает. На 8 стал в режиме совместимости, но глючит при работе, зависает программа, винда её завершает, причём когда попало, непредсказуемо...
Кто поделится новой версией, 64-разрядной? Или кряк на 16 версию?

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:01 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А на торрентах тишина?

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:13 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

stnrus75 писал(а):
А на торрентах тишина?
Уже 3 скачал, без кряков... :(

Добавлено спустя 7 часов 10 минут 4 секунды:

Всё, вопрос снят, нашёл активацию. Заработала. :)
Дёргаю с сети плагины всяко-разные.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:05 
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:31
Сообщения: 2092
Карма: 17

Откуда: Воронеж
Национальность:
Русский

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Удачи!

_________________
Спасибо за внимание!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:21 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Я с 16 версией не работал.Driver, как прога?

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:16 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

АнтиКВАР писал(а):
Я с 16 версией не работал.Driver, как прога?
Прога обычная, всё просто. Единственное - старый комп со старой программой видит устройство - камеру через тюнер, а на новом пинакл - ни в какую... "Устройство не подключено"... Только с файлами работает.
Накачал немного плагинов, эффектов. Программа работает стабильно. Интнрфейс немного другой, но так всё понятно, так же всё перетаскивается на монтажный столик, накладывается, вставляются эффекты. Плагин есть для качественной работы со звуком, каждую дорожку можно почистить от шумов и т.д. Всего до 12 дорожек можно накладывать. В старом со звуком меньше дорожек и наворотов было. Изображения можно вставлять до 8000х8000.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:50 
Аватара пользователя
Мистер форум, Лучший модератор
Мистер форум,  Лучший модератор

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:03
Сообщения: 13699
Карма: 31

Откуда: Острогожск
Национальность:
Русский

Награды: 10
За Боевые Заслуги (1) Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1)
10 лет Форуму (1) 15 Сходка (1) 16 Сходка (1) 20 Сходка (1)
21 Сходка (1) Орден Святого Чебурашки (1)

Driver, ссылки можешь дать?Или в личку.

_________________
Я всё вижу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:21 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

Чего-то никаких устройств не видит, ни камеры, ни тюнера, ни вэбкамеры.... :(

торрент:

Добавлено спустя 32 секунды:

Попробую переустановить, какие-то дрова не подцепил, зараза!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: pinnacl
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:57 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован: 28 дек 2004, 06:33
Сообщения: 38775
Карма: 313

Откуда: Из лесу
Национальность:
Русский, R1a
Мировоззрение:
Славянство

Награды: 3
За особые заслуги (1) Лучший Водитель (1) Защитнику Вольнаго Дона (1)

В общем так, нашёл я лекарство. Pinnacl работает только с 2 Гб памяти... Берёт и камеру, и вэбку... :top:
Заходим в консоль, ограничиваем память и захват идёт... Но оно мне не надо. Но 2 Гб на моей машине - издевательство... :w:
Кто-то знает другое средство? Или действительно с покупкой pinnacle Корелом можно поставить крест на программе? :mmm:
Захватываю Aver - ской программой или Win - студией.
Попробую 15 версию пиннакла поставить, как она пойдёт.

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:38 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован: 13 мар 2009, 11:39
Сообщения: 660
Карма: 0

Откуда: из деревни

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Помогите пожалуйста. Уже битый час борюсь с премьером. Мне нужно поставить 4 версию. А борюсь вот из-за чего. Когда ставлю изначально триаловскую версию, то пропадает HDV, в интернете везде написано, что устанавливайте сначала триаловскую, потом когда попросит ключ введете, и все заработает. Но.. после того как ввожу ключ HDV не появляется. Сделала наоборот, изначально ввела ключ, но когда работает интернет он сбрасывает мою липовую лицензию, и просит соответственно активировать заново.
Получается не подключать интернет, когда в премьере работаю. Так не удобно.

Потом нашла, что нужно в host файл дописать строчку и сохранить. И не будет проверять лицензию. Но и здесь меня ждала неудача. Для того, чтобы сохранить нужны права администратора. Все включаю, присваиваю этот файл к администратору, но он все равно не удаляется.

В общем устала я уже, а программа нужна. Расскажите, что я не так делаю, и помогите пожалуйста..

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:58 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:49
Сообщения: 1397
Карма: 111

Откуда: Ст.Оскол

Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

хост файл копируете на рабочий стол - редактируете,сохраняете - и обратно копируете на свое место


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:43 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован: 13 мар 2009, 11:39
Сообщения: 660
Карма: 0

Откуда: из деревни

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Andrew
а старый разве не нужно удалить?

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:52 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:49
Сообщения: 1397
Карма: 111

Откуда: Ст.Оскол

Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

)) можно и удалить ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 00:04 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован: 13 мар 2009, 11:39
Сообщения: 660
Карма: 0

Откуда: из деревни

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Andrew
так в том то и дело, он не удаляется. И теперь у меня там уже 2 файла.я так делала, но не помогло((((

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:06 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:49
Сообщения: 1397
Карма: 111

Откуда: Ст.Оскол

Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)
10 лет в Форуме (1)

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA% ... 0%B9%D0%BB


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Видео монтаж
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:21 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован: 13 мар 2009, 11:39
Сообщения: 660
Карма: 0

Откуда: из деревни

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

вот как то так. что не так?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.


Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс