В Острогожском районе к уголовной ответственности привлекается гражданин за несоблюдение ограничений, установленных административным надзором

Ранее он был неоднократно судим за совершение тяжких  преступлений. Решением Острогожского  районного суда  в 2015 году гражданину были установлены административный надзор и  административные ограничения сроком на один год. Так, поднадзорному  было запрещено пребывание вне  места жительства с 22 часов  до 6 часов следующих суток, один  раз в месяц он обязан  был являться в отдел МВД для регистрации. Он также не мог посещать различные увеселительные заведения после 22 часов.

В ОМВД было заведено профилактическое дело. Гражданин  был ознакомлен с его материалами и уведомлен в установленном порядке о необходимости соблюдения ограничений.

Однако в течение года полицейские зафиксировали нарушение  установленных ограничений поднадзорным.  Мужчина не находился по месту регистрации, употреблял спиртные напитки  и нарушал общественный порядок.

Игнорирование и нарушение  требований федерального  закона  и решения районного суда гражданином послужили основанием для возбуждения уголовного дела.

Источник: ГУ МВД России по Воронежской области.



Огигинал новости «В Острогожском районе к уголовной ответственности привлекается гражданин за несоблюдение ограничений, установленных административным надзором»   -
«Острогожские новости»   -