Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Острогожске реконструируют городской парк имени Василия Кубанева
  • Подростка будут судить за то, что он изнасиловал девочку и сделал мужчину инвалидом
  • Двух детей с ножевыми ранениями обнаружили в квартире
  • Мэр Острогожска не испугался медных труб 8 марта
  • Острогожцы смогут пожаловаться на интернет-магазины чкрез Горячую Линию
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « Воронежская милиция подводит итоги работы за 9 месяцев | Впервые в истории Острогожска и.о. мэра Мишуткин A.M. срывает работу заседания депутатов »

    5 октября 2009 3118 дней 10 часов назад

     

    ЗА КУЛЬТУРУ НАДО БОРОТЬСЯ!
    С выездной коллегии

     

    1 октября в Острогожске состоялась выездная коллегия Управления культуры Воронежской области. Это масштабное мероприятие собрало в стенах историко-художественного музея имени И.Н. Крамского руководителей отделов культуры со всей области. Иван Дмитриевич Образцов, руководитель Управления культуры Воронежской области, член коллегии Министерства культуры Российской Федерации, выступил с обширным докладом по поводу состояния учреждений культуры, их готовности к осенне-зимнему сезону в хозяйственном плане. Выразил беспокойство по поводу положения дел в ряде районов, заострил внимание на необходимости газификации и телефонизации учреждений.Члены коллегии обсудили также вопрос о создании ассоциации работников культуры с системой поощрений по итогам профессиональной деятельности в форме званий и прибавок к окладам. По результатам работы Иваном Дмитриевичем были отмечены как лидирующие районы, так и отстающие.– За культуру надо бороться! При формировании бюджета надо проявлять настойчивость, быть активными во взаимодействии с главами администраций. Это прежде всего касается начальников отделов культуры. Поймите, если с культурой все нормально, то и с производственными показателями будет полный порядок. Пора начинать что-то делать. Время затишья закончилось. Я лично буду следить за работой каждого района! – заявил Иван Дмитриевич.Помимо докладчиков, слово взял Сергей Иванович Хорошилов, глава администрации Острогожского муниципального района.– В последнее время нами была проведена обширная работа: отремонтированы библиотеки района, сельские Центры культуры и досуга. Преобразился и сам город: городской парк, стадион, летняя эстрада полностью обновлены. Что касается сегодняшних гостей – мы старались сделать все, чтобы остались самые приятные впечатления об Острогожске, – сказал Сергей Иванович.Основная организационная нагрузка легла на начальника отдела культуры Острогожского муниципального района Александра Александровича Ишутина и заместителя главы Острогожского муниципального района по социальным вопросам Светлану Вячеславовну Хатунцеву. Благодаря грамотно составленной программе проведения мероприятия областная коллегия не только обсудила наболевшие вопросы и пути их решения, но и посетила знаковые для культурной жизни города места. Острогожский дом-музей И.Н. Крамского, Острогожская районная межпоселенческая центральная библиотека, Побединский сельский Дом культуры, городской парк встретили почетных гостей.– Готовность города к проведению коллегии – налицо. Это касается и общей организации сегодняшнего события, и наведения порядка на улицах города. От всей души благодарю острогожцев за прием и желаю администрации района продолжать в том же духе! – подытожил Иван Дмитриевич Образцов.Материал готовится к печати в "ОЖ".


    категория: Новости культуры. / печать / rss острогожских новостей / оценка: 4
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.20874 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.