Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Острогожском районе у очередной пенсионерки выманили деньги под предлогом избавления от порчи
  • В Острогожском районе местные жительницы отправились в колонию общего режима за грабеж в отношении пенсионерки
  • "Нива" упала в пруд
  • Почётных земляков стало больше
  • Магазинная кража
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « Дети могут оказаться в беде | В Острогожском районе перезахоронили останки советских бойцов »

    14 марта 2010 3138 дней 3 часа назад

     

    Корры в опасности
    Воронежской журналистке на избирательном участке в Острогожске разбили фотоаппарат.

     

    На участке номер 2605 в городе Острогожск Воронежской области 14 марта трое неизвестных разбили фотоаппарат журналистки газеты "Гражданский голос" Ольге Демидовой. Об этом сообщается на ленте нарушений ассоциации "Голос". Милиционеры вместо того, чтобы задержать нападавших, отвезли Демидову в отделение милиции.В Воронеже на участках 1179 и 1323 сотрудники избирательных комиссий отказались назвать точное число зарегистрированных бюллетеней. На 1323-м участке председатель комиссии заявил, что корреспондент мешает голосованию, и пригрозил его выгнать.На участке 1165 корреспондента "Гражданского голоса" удалили с территории избирательной комиссии из-за того, что у него не было местной прописки.Кроме того, сообщается о ряде нарушений с незаконной агитацией. На некоторых участках висят плакаты с фотографиями кандидатов от "Единой России" и губернатора области Алексея Гордеева.В Воронежской области 14 марта выбирают депутатов областного законодательного собрания. А в самом Воронеже - депутатов городского собрания.По всей России 14 марта проходят выборы разных уровней. Из всех регионов есть сообщения о нарушениях.Артем БанцевичИсточник: "Каспаров.ru"


    Подробности о нападении на корреспондента "Гражданского голоса" в Воронежcкой областиВ ходе специального прямого включения в Независимом пресс-центре координатор регионального Воронежского отделения "ГОЛОСа" Наталья Звягина сообщили сообщила детали об утреннем нападении на корреспондента "Гражданского голоса" на УИК 2605 в г. Острогожск Воронежской области. Известно, что корреспондент "Гражданского голоса" Ольга Демидова находилась на территории участка с фотоаппаратом. Трое неизвестных молодых людей не только силой вытащили корреспондентку из избирательного участка, но и попытались отнять дорогостоящий фотоаппарат, в итоге чего он разбился. Присутствующие рядом с участком представители правоохранительных органов отвезли потерпевшую в отделение, чтобы она написала заявление. При этом девушку обязали пройти проверку на концентрацию алкоголя в крови - она оказалась в норме.Источник: Ассоциация "ГОЛОС"
    Самое первое сообщение "Голоса" об инциденте:Права членов ИК, наблюдателей, СМИВоронежская область, г. Острогожск: На УИК 2605 по адресу ул. Ленина д.8 было совершено разбойное нападение (нападавшие 3 человека в обычной одежде), данные граждане не представились, потребовали документы. Корреспондент не дала им документы, но сообщила, что она является корреспондентом "ГГ", нападавшие граждане потребовали фотоаппарат, затем они стали вырывать силой фотоаппарат, гражданка оказала сопротивление. Корреспондентку вытащили из УИК. На данный момент вмешались сотрудники милиции.Источник: Ассоциация "ГОЛОС"
    Дело о нападении на корреспондента "ГОЛОСа" заводиться не будетgolos_org пишет в vybory14 марта, 15:52По последним данным из Воронежа, через 1,5 часа после задержания напавших на корреспондента "Гражданского голоса" Ольгу Демидову отпустили из участка, и было принято решение не заводить дело. Такое решение было принято после визита в милицейский участок некоего неизвестного гражданина.
    Справка.Ассоциация «ГОЛОС» – российская неполитическая некоммерческая организация, учрежденная в 2000 году для защиты прав российских избирателей и развития гражданского общества.В 2002 году Ассоциация «ГОЛОС» учредила газету «Гражданский голос», которая освещает общественную деятельность Ассоциации, продвигает гражданские инициативы, освещает подготовку и проведение выборов всех уровней.Газета «Гражданский голос» зарегистрирована в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-13460 от 30 августа 2002 года). Газета распространяется на территории Российской Федерации, выходит четыре раза в год тиражом 4000 экземпляров.
    Обсуждение темы в Острогожском Форуме >>, сообщения очевидцев происшествия.

     

     

         
    pgt 0.17978 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.