Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Острогожском районе у очередной пенсионерки выманили деньги под предлогом избавления от порчи
  • В Острогожском районе местные жительницы отправились в колонию общего режима за грабеж в отношении пенсионерки
  • "Нива" упала в пруд
  • Почётных земляков стало больше
  • Магазинная кража
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « Наказание за дачу ложных показаний | Гастролеры - мошенники »

    10 февраля 2011 2805 дней 17 часов назад

     

    Убийство в х. Шинкин
    Приговором Острогожского районного суда Зенцова Н.Н., обвиняемая органом предварительного расследования в совершении преступления, пре-дусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ признана виновной в совершении инкри-миниуемого ей деяния и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, которое она совершила при следующих обстоятельствах.

     

    08.09.2010 впервой половине дня Зенцова Н.Н., Ганюшкина Н.П., Ганюшкин А.А., СагайдачныйА.В. находились в доме, в котором проживали Ольшанский С.Г. и его матьОльшанская П.М., расположенном по адресу: Воронежская область, Острогожскийрайон, х. Шинкин, ул. Привокзальная, д. 28, где совместно с Ольшанским С.Г. иОльшанской П.М. распивали спиртные напитки. 08.09.2010 в период времени с 10 до 16 часов в ходе распития спиртныхнапитков Ганюшкин А.А. стал высказывать Ольшанскому С.Г. свои подозрения поповоду того, что последний ранее совершил кражу принадлежащего ему велосипеда.Услышав слова Ганюшкина А.А., Зенцова Н.Н. поддержала его претензии кОльшанскому С.Г. В результате последующего словесного конфликта, произошедшегона этой почве, у Зенцовой Н.Н возникло к Ольшанскому С.Г. чувство личнойнеприязни и умысел на причинение тяжкого вреда здоровью последнего.

    Реализуя свойпреступный умысел, Зенцова Н.Н., находясь в указанный промежуток времени вдальней от входа комнате жилого дома по вышеуказанному адресу, в которомимеется всего две комнаты, действуя умышленно, относясь неосторожно к возможнымпоследствиям в виде смерти потерпевшего, из личной неприязни стала избиватьОльшанского С.Г., при этом нанесла ему умышленно руками, ногами и деревяннойпалкой, подобранной в той же комнате, не менее двенадцати ударов по голове, не менее четырех ударов в областьгрудной клетки, не менее одного удара в паховую область, не менее восьмиударов в область верхних конечностей, не менее семи ударов в область нижнихконечностей, причинив в результате Ольшанскому С.Г. телесные повреждения которыев совокупности привели к наступлению смерти последнего.

    В судебномзаседании вина Зенцовой Н.Н. в инкриминируемом ей преступлении полностьюдоказана и ей назначено справедливое наказание.

    Приговорвступил в законную силу. 

    Заместительмежрайпрокурора младший советник юстиции
    Л.М.Иконникова


    категория: Происшествия. Криминальная хроника. / печать / rss острогожских новостей / оценка: 0
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.1753 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.