Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Острогожске реконструируют городской парк имени Василия Кубанева
  • Подростка будут судить за то, что он изнасиловал девочку и сделал мужчину инвалидом
  • Двух детей с ножевыми ранениями обнаружили в квартире
  • Мэр Острогожска не испугался медных труб 8 марта
  • Острогожцы смогут пожаловаться на интернет-магазины чкрез Горячую Линию
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « Дети могут оказаться в беде | РОЛЬ СЕМЬИ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ »

    11 февраля 2011 2631 день 22 часа назад

     

    Убийство в Веретье
    Приговором Острогожского районного суда Драчкни В.Ф., обвиняемый органом предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ признан виновным в совершении инкриминиуемого ему деяния и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, которое он совершил при следующих обстоятельствах.

     

    24.03.2010 года в период времени с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут для совместного распития спиртных напитков к Драчкину В.Ф. домой по адресу: Воронежская область, Острогожский район, с. Веретье, ул. Центральная, д.88 пришел Попов А.В., в ходе распития спиртных напитков между Поповым А.В. и Драчкиным В.Ф. произошел разговор о жене Драчкина В.Ф., что не понравилось Драчкину В.Ф. и у него возникли по отношению к Попову А.В. неприязненные отношения. 

    Примерно в 16 часов 00 минут домой к Драчкину В.Ф. по вышеуказанному адресу, пришел его сын Кривой А.В. который находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее возникших неприязненных отношений, имея умысел на причинения побоев Попову А.В. ударил его кулаком в область лица, после чего имея умысел на продолжения причинения телесных повреждений он и Попов А.В. совместно вышли во двор указанного домовладения, где Кривой А.В. имея тот же умысел нанес несколько ударов Попову А.В., от которых Попов А.В. упал. 

    После чего Драчкин В.Ф. наблюдая за данной ситуацией, вспомнив об ранее возникшим в ходе распития спиртных напитков конфликте с Поповым А.В., на почве личных неприязненных отношений также возникший ранее, у него возник умысел на убийство Попова А.В.. Реализуя задуманное, в промежуток времени с 16 часов по 18 часов 24.03.2010 года Драчкин В.Ф. взял деревянную ручку от лопаты, которая находилась за входной дверью в дом и выйдя на улицу нанес несколько ударов данной ручкой по уже лежащему на земле Попову А.В., при этом реализуя свой преступный умысел Драчкин В.Ф. нанес удары по жизненно важным органам Попова А.В., а именно не менее 3-х ударов по голове и 5-ти ударов по левой части грудной клетки Попова А.В.. После того, как Попов А.В. перестал подавать признаки жизни, и Драчкин В.Ф. убедившись, что реализовал свой преступный умысел, направленный на убийство Попова А.В., с целью укрытия преступления решил уничтожить следы преступления, для этого приказав Кривому А.В. они совместно, связали тело Попова А.В. и спрятали его в подвале расположенном во дворе данного домовладения.

    После чего Драчкин В.Ф. реализуя умысел на сокрытие преступления, облил тело Попова А.В. бензином и поджег. После чего, через несколько дней реализую свой незаконченный преступный умысел, направленный на сокрытие следов преступления, Драчкин В.Ф. совместно с Кривым А.В. вытащили обугленное тело Попова А.В. с помощью проволоки привязанной к ногам последнего на огород, где закопали, таким образом Драчкин В.Ф. реализовал умысел на сокрытие следов преступления.

    В результате преступных действий Драчкина В.Ф., потерпевшему Попову А.В. причинены телесные повреждения которые привели к смерти Попова А.В.

    В судебном заседании вина Драчкина В.Ф. в инкриминируемом ему преступлении полностью доказана и ему назначено справедливое наказание.

    Приговор вступил в законную силу. 


    Заместитель межрайпрокурора младший советник юстиции
    Л.М.Иконникова


    категория: Происшествия. Криминальная хроника. / печать / rss острогожских новостей / оценка: 5
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.16494 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.