АнтиКВАР :
МаЛиНа :
Три человека танцуют.А где остальные?
Вот так всю свадьбу.

Это сам по себе народ такой скованный, тут не чего не поделаешь, больше всего убивает когда народ который не танцевал говорит что свадьба "так себе, можно было и лучше" Ребят да хватит льстить самому себе, на заднем плане видно что есть барная стойка можно было так жрануть что тамата танцевал а вы пели))) и от сюда всё пошло фотограф не тот, видео оператор не такой сукатню на снимал! Все дело в самих гостях, такое чувство что гости выполнили долг перед МОЛОДОЖЕНАМИ... и по поводу тамады налейте мне того же самого что и тамаде наливали, отдача у него 100% молодец. звук 5, тамада 5, видео 5, гости нулевые.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:АнтиКВАР :
Свадьба была хорошая.А звук был отвратительный.Это было слышно всем.Музыка просто скрипела.Я бы и не стал затевать разборки если б не откровенный пофигизм музыкантов.Ну допустим полетело что то,ну исправили б,извинились...А то: А хрен с ним,пусть так играет.Вот что меня взбесило!
А камера здесь не при чем.Снимал с разных точек.Но если изначально идут искажения,хоть на улицу выйди.
Да звук просто звиздец тут просто комментировать не надо тамадам звук -1, на месте жениха нужно было это проблему на месте решить, что интересное все слышат что звук корявый не кто не жалохнеться)))