Снова проделал путь Москва-Острогожск-Москва.
Трудности: погода (занесённые снегом дороги, особенно на обратном пути).
Результаты: Москва-Воронеж 10 февраля вечером- 5,5 часов; Воронеж- Острогожск - чуть меньше часа. (ещё раз повторюсь: дорога дрянь).
Обратно 12 февраля Острогожск-Воронеж - 1 час 11 мин., Воронеж- Москва - 5 часов.
Трудности (развлечения по дороге здесь:
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... c&start=30 )
Добавлено спустя 12 дней 19 часов 57 минут 58 секунд:Съездил на праздники 2 раза в Острогожск и обратно.
Самым популярным человеком в дороге была какая-то МАТЬ.
Дорога от Москвы- колея в снегу, обгоны слева по целине!!!!!!
120- больше не давал почти ( до Воронежа, дальше снега не было почти). Нашлось 2 придурка, которые меня обогнали: ГАИшка Форд сопровождал Лексуса без номеров, но где-то в Тульской области я всёже их обогнал.
Новый рекорд Воронеж- Острогожск: 40 мин (обратно днём машин много было, 50 мин. получилось....
). 3 раза останавливали ГАИшники, ни разу не штрафонули.
Раз за обгон - доказал, что обогнал как раз на участке где мост кончился и успел до следующего запрещающего знака.
Второй раз за скорость и третий тоже. Брали на понт. Мой антирадар их не засекал, т.е. на радаре уже набрана скорость и просто тормозят тех, кто быстро едет.
На лоха работают. Тут я сразу инспектору сказал, чтоу меня антирадар, что он меня не мерял. Он начал заливать, что на его радар детекторы не срабатывают.... Я даже не стал его таймер смотреть, сертификаты и паспорт с поверкой требовать. Попросил нажать на кнопку, у меня всё сработало чётко: запищало, замигало.
С недовольной миной инспектор пожелал счастливого пути.