eXS :
Компрессором просто так не получится, будет выходной день - достану уточню. С ним в комплекте, как я понял какие-то балоны шли, которые его автоматически накачивали, сейчас их нет. И, соответственно он накачивается через некие отводы, которые оканчиваются большими... эмм.. как бы их назвать, вобщем железками с резьбой, вот к горлышку обычного бытового газового баллона наверно подойдут. Может какие переходники есть конечно, но я подробно не искал еще. Вот и спрашиваю.
Или ты имел ввиду большие компрессоры? - так такого у меня нет

Я 2 раза сплавлялся на таком плоту. Разверни его и загляни во внутрь. С права от входа или слева точно не помню, найдешь сосок который закрывается резиновой пробкой. открой пробку и подсоедини обычный насос от надувной лодки. Это гнездо для подкачки плота. И через него минут за 20 накачаешь. Качать прийдется с двух сторон так как этот плот 2-х секционный. Не забудь подтянуть металлические пробки ,их должно быть около 8 штук, они служат для выпуска воздуха. Сплавлятся на таком плоту несколько не удобно в плане комфорта. Плюсы--- мобильность,компактность,водонепроницаемость, Минусы ---- неостойчивость пола, воздухонепроницаемость, минимум обзора округи, не возможность нахождения на свежем воздухе, духота, необходимость причаливать для приготовления и вкушения горячей пищи и многое другое.... Но для начала на небольшой участок сплава пойдет. Проплыв на своем плоту вы сами все поймете