Опять эти споры о новом детище от M$
А помните, как появилась XP? Те же вопли, что "сакс", "маздай" и тормоз. Что Win2k лучше, а эти красивости нафик не упёрлись. И что? Пригляделись, приработались потихоньку и теперь XP нам всех милее, всех румяней и белее. А вот Vista suxx, must die и тормоз, пожирающий ресурсы компа на свой ниипаццо навороченный интерфейс (где даже BSOD выскакивает с эффектом Aero

).
Так... то offtopic был. Теперь ontopic

SP3 встал как влитой, ничего не переглюкавило, не рухнуло. Система стоит без переустановки уже бог весть сколько (4а мать с камнем под ней пашут без переустановки). За истекший доSP3шный период замечен только один баг - не запускаются 3DMark'и

Хотя все гамульки нормально шуршат (включая новые на UT3 engine и Crysis). Странно, ну да и пофиг. Новый 3DMark Vantage всё равно только под Vista работает. Тпрр... об XP говорим

Ага. Система постоянно обновлялась (изначально была без SP, сразу после установки накатил SP1, по выходу SP2 установил и его, ну и еженедельно проверяю апдейты на M$). Так что, поскольку все SP являются кумулятивными обновлениями (т.е. всё вышедшее в одном флаконе), то всё это у меня уже было установлено

С Agnitum Outpost Pro 4 прекрасно уживается TrendMicro 2007.
DC++ работает без каких либо нареканий. Торренты тоже летают (клиент Asureus).
В общем, кроме смены номера SP в свойствах компа ничего не заметил (да и что там замечать, если оно уже всё было)

Нормальная сборка имхо.
Хотя стоит признать, что не всё так гладко в отдельных случаях.
http://hitech.newsru.com/article/12may2008/troubleНо поскольку у меня не HP и не AMD, то мне это не грозило