ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 05 дек 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:45 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

princess Tatiana :

Цитата:
Во-первых, ссылки на описание породы я дала, если кому-то действительно интересно - думаю, не составит труда кликнуть.
Во-вторых, воспитать можно вовсе не любую кошку. У моей бабушки, к примеру, совершенно невоспитываемый перс. Бились, старались, книги читали ь- толку нет.
В-третьих, если не хочешь поцарапанной мебели и неприятных запахов - кошку все-таки можно иметь! Знаю по собственному опыту.
В-четвертых, не думаю, чтобы Вы хотели, чтобы Ваши дети или беременная жена "общалиьс" с уличными котами. Заразу можно такую подцепить, что ой-ой. И мыло не поможет.

Поповоду ссылок может и есть доля истины.
По поводу воспитания - не соглашусь. Можно воспитать любую кошку. Любую! Куклачев это доказал, да и личный опыт имеется.
По поводу поцарапанной мебели: в народе уже лет 300, а может и больше используют т.н. "Царапушки" - решение проблем. Опять же из личного опыта. То же самое могу сказать и о туалете. Никаких проблем, если заниматься этим вопросом.
По поводу общения (беременной жены или детей) с уличными кошками - не так страшно, если повторюсь с мылом вымыть руки, не имитировать мытье, а вымыть. Тем более больного кота видно сразу и нормальный человек не станет с ним общаться, и детям не позволит. Кстати если Ваши дети гуляют на улице, то и они вполне могут общаться с уличными животными.
Я ни вкоей мере не сомневаюсь в Вашей любви к Вашим питомцам, но имею право на форуме высказывать свое мнение. Внешне они совершенно ни чем не отличаются от обычных и естественно не выглядят на 40 или даже 30 тысяч рублей. Более того, думаю, что если у нового хозяина они начнут ходить мимо горшка и царапать мебель, то всегда можно сказать, что он нарушил правила воспитания, ну и т.д. Так что увы! Иными словами можно взять маленького котенка, нормально воспитать его (что делают практически все, кто сознательно завел это животное), нормально кормить, следить за здоровьем и радоваться общению с ним. И при всем при этом съэкономить 40 000 рублей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:28 
1 ступень
1 ступень

Anton.100 :
Так у вас мама еще и не выставляется???? Бред вы тут несете. Да ухаживать нужно. И вы пишете что все деньги уходят на содержание: зачем вы врете?? Как меня бесят прямо такие блин любители животных которые нажиться хотят, но прикидываються невинными и несут пургу. У меня два британца. Вот второй кот алиментный которого просто рука не поднялась продать после того как пару недель прожил. А вы тут рассказываете о великой любви к животным!!! :y: :y: :y: :y:
На счет выставок:была идея повыставлять котов. Только вот посмотрев на выставки стало жалко своих паразитов.
Кстати я тоже беру деньги за вязку только чисто символически, больше для удовлетворения котов. Так вот люди которые потом за хорошие деньги продают котят, над кошками своими издеваються заставляя их рожать по 2-3 раза в год.
Я не против продаж животных. Я против лжи в словах продавцов.(как им тяжело и дорого все обходиться).

Мама выставилась, получила титул чемпиона, больше выставляться не вижу смысла, да и времени нет.
Моя кошка родила первый раз за 2 года жизни. Дальше планируем вязки не чаще раза в год. Мы заплатили за нее 30 тысяч. Плюс питание. Плюс витамины. Прививки. Наполнитель. Умножьте на 24 месяца. Прибавьте затраты на роды (под контролем ветеринара) и кормление беременной кошки. Содержание котят в течение трех месяцев.
За трех котят я получу 29+29+39 - 87 тысяч.
Большая получается прибыль?
Мне нет резона Вам врать, впрочем как и доказывать мою любовь к животным. Главное, эту любовь ощущает моя Гаятри :)
А люди, которые за хорошие деньги продают машины, тоже издеваются над своими следующими машинами?
Вот если бы Вы приняли роды у кошки и выходили четверых котят, возможно мы бы не вели разговор о том, как это легко и дешево.

Еще раз повторю - если Вас бесит общение со мной как продавцом - я вовсе не заставляю Вас сюда писать. Тем более, еще один котенок Вам все равно не нужен :)

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Vasilich :
Поповоду ссылок может и есть доля истины.
По поводу воспитания - не соглашусь. Можно воспитать любую кошку. Любую! Куклачев это доказал, да и личный опыт имеется.
По поводу поцарапанной мебели: в народе уже лет 300, а может и больше используют т.н. "Царапушки" - решение проблем. Опять же из личного опыта. То же самое могу сказать и о туалете. Никаких проблем, если заниматься этим вопросом.
По поводу общения (беременной жены или детей) с уличными кошками - не так страшно, если повторюсь с мылом вымыть руки, не имитировать мытье, а вымыть. Тем более больного кота видно сразу и нормальный человек не станет с ним общаться, и детям не позволит. Кстати если Ваши дети гуляют на улице, то и они вполне могут общаться с уличными животными.
Я ни вкоей мере не сомневаюсь в Вашей любви к Вашим питомцам, но имею право на форуме высказывать свое мнение. Внешне они совершенно ни чем не отличаются от обычных и естественно не выглядят на 40 или даже 30 тысяч рублей. Более того, думаю, что если у нового хозяина они начнут ходить мимо горшка и царапать мебель, то всегда можно сказать, что он нарушил правила воспитания, ну и т.д. Так что увы! Иными словами можно взять маленького котенка, нормально воспитать его (что делают практически все, кто сознательно завел это животное), нормально кормить, следить за здоровьем и радоваться общению с ним. И при всем при этом съэкономить 40 000 рублей.

Вы знаете, вот на перса моей бабушки никакие "Антигадины" не действуют. Она просто из вредности находит все новые места для туалета. И как мы ни бились - бесполезно :((( Все ковры повыбрасывали...
По поводу бездомных кошек - если Вы это серьезно, то будьте очень осторожны. Кошки могут переносить токсоплазмоз, губительный для плода. Это очень опасно, а на начальных стадиях заболевание у кошки не видно. Да и не только токсоплазмоза это касается. Впрочем, про это много написано в сети.
Чтобы увидеть внешнее отличие - посмотрите в интернете фото мейн-кунов в растяжке (гугл-картинки). Разница заметна невооруженным глазом :))))
Я только за то, чтобы люди заводили животных в том числе. беспородных :) Но тут я продавец. Я знаю, почему я когда-то купила Гаятри. Я знаю, почему сотни людей по России покупают мейн-кунов (есть множество специализированных форумов и питомников). Так что я думаю, что знающий человек не пожалеет денег, которых стоит, пардон за сравнение, одна из самых дешевых шуб :) :) :) (хотя вместо нее можно с тем же успехом купить искуственную дубленку или овчинку :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:16 
4 ступень
4 ступень

Награды: 15
Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Удомля :
ТАНЯПА, а это что за порода такая?

эм, в инете поищите.... кошка очень умная....
мама говорит)))

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:37 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

У Таняпы вот такая кошка.
Изображение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:35 
4 ступень
4 ступень

Награды: 15
Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

дяяяя..... моя))) ток у нашей есть светлые пятнышки)

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:44 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ТАНЯПА, Да,немного окрас другой.Но у них может быть совершенно разный окрас.
Сегодня заходит в комнату,такая важная!Я ей говорю - это ты египетская мао?
Она мне сразу же в ответ - "мао!"
Я аж подпрыгнула от неожиданности! :O:

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: котята породы мейн-кун
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:46 
7 ступень
7 ступень

princess Tatiana :
Все котята с документами. Стоимость девчонок 29 тыс., мальчика - 39 тыс. рублей.

А пред не хочешь за это?Ты о животных рассказываешь или торгуешь ими?Если торгуешь,то давай объявление как положено. :chapay:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 20:52 
1 ступень
1 ступень

АнтиКВАР, что такое "пред"? :) И я не торгую животными, а продаю трех имеющихся у меня котят. Это возбраняется? в разделе вроде бы не я одна продаю питомцев, да и не только их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 23:13 
2 ступень
2 ступень

princess Tatiana, я не писал о бездомных кошках, а писал о тех, с которыми можно пообщаться на улице. Разница существенная! В интернете посмотрел, и в растяжке тоже. Скажу сразу: видел котов смешанной породы (с точки зрения спецов - беспородных) и по более и тоже с кисточками на ушах. Ну а поскольку Вы продавец, то я вроде бы тот, кому хотят втюхать товар, т.е покупатель, а покупатель имеет право знать о товаре все. В магазине мне не скажут: идите, ищите в интернете. Так, что продавец вы не совсем правильный. Однако по этой причине любителем животных Вас теперь тоже нельзя назвать, так как экономический интерес присутствует. Вот так то! А по поводу шуб, я бы пример привел так; весят две совершенно одинаковые шубы, натуральные и одну можно взять бесплатно, а за другую нужно заплатить 40 000 руб., но с нагрузкой из документов (кстати можно купить). Так по моему более правильно. Надо быть ближе к реальности. Да, и о цене - завышена она Вами тысяч на 10! А раздел по продажам называется "Барахолка".

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 07:58 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

princess Tatiana, тема больше относится к разделу "Барахолка".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 14:16 
1 ступень
1 ступень

Vasilich :
princess Tatiana, я не писал о бездомных кошках, а писал о тех, с которыми можно пообщаться на улице. Разница существенная! В интернете посмотрел, и в растяжке тоже. Скажу сразу: видел котов смешанной породы (с точки зрения спецов - беспородных) и по более и тоже с кисточками на ушах. Ну а поскольку Вы продавец, то я вроде бы тот, кому хотят втюхать товар, т.е покупатель, а покупатель имеет право знать о товаре все. В магазине мне не скажут: идите, ищите в интернете. Так, что продавец вы не совсем правильный. Однако по этой причине любителем животных Вас теперь тоже нельзя назвать, так как экономический интерес присутствует. Вот так то! А по поводу шуб, я бы пример привел так; весят две совершенно одинаковые шубы, натуральные и одну можно взять бесплатно, а за другую нужно заплатить 40 000 руб., но с нагрузкой из документов (кстати можно купить). Так по моему более правильно. Надо быть ближе к реальности. Да, и о цене - завышена она Вами тысяч на 10! А раздел по продажам называется "Барахолка".

Да я не претендую на то, что мейн-куны самые большие с самыми большими кисточками :) И "втюхать" товар ни в коем разе не хочу!! При покупке котенка заключается договор с покупателем, которые и от него (покупателя) немало требует условий. Первому встречному котят не продам. Тут недавно молодой человек был уже готов купить кота, но! со свободным выгулом на улице (даже не во дворе частного дома, а просто на улице). В продаже котенка я ему отказала.
По поводу "знать о товаре все", человеку с реальным интересом, который напишет хотя бы в личку (а лучше на почту), готова ответить на все вопросы. Просто на форумах все это напоминает показную демонстрацию "какой гениальный комментарий я могу написать и как выплеснуть негатив" (это я не о Вас :) ) Если есть вопросы и инетерес - пишите.
И шубы не совершенно одинаковые! Одна из мутона 25 тысяч, а другая из норки 200 тысяч.
По цене - ее рекомендует клуб, плюс я подробно проанализировала рынок. Есть раздел "цена мейн-куна" на форуме специалистов, с ними проконсультировались, одобрение получили, котята продаются нормально (уже еще одна девочка в резерве).
По разделу - если я неверно разместила тему - просьба модераторам перенести. В этом разделе просто уже есть ряд объявлений о продаже животных, там вроде бы нареканий не было, я специально заранее проверила.

Спасибо всем за интерес.
Просьба - далее все вопросы на электронную почту
kondaurova_tanya@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:09 
2 ступень
2 ступень

princess Tatiana, Вопросов больше нет, но по поводу шуб - явное заблуждение. И внешне, и на ощупь шубы совершенно одинаковые (к тому, что норка и рядом не лежала). А по цене в интернете очень много предложений гораздо дешевле. Ну да это Ваши дела и того молодого человека, которому Вы якобы не продали котенка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 05:59 
1 ступень
1 ступень

вверх :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 08:16 
5 ступень
5 ступень

princss Tatiana, я порылась в инете про котят , ну просто стало интересно . Эта порода кошек и правда дорого стоит , извините если мы вас обидели, это не со зла а от незнания.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:30 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Удомля,
Цитата:
я порылась в инете про котят
Зачем? Они в каждом подъезде сидят и глазёнками на нас смотрят. И без интернета о себе всё говорят. :)
Принцессе: у моих родителей котёнок. Оказалось, что взяли именно такой же, как у тебя. Извини, без цитирования породу выговорить не могу.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:23 
5 ступень
5 ступень

ДРАЙВЕР, просто любопытство взяло. Эти коты отличаются от простых , тем что кисточки на ушках и всё. А то что самые большие , так простой котяра кастрат будет иметь тот же вес. Пусть люди себя тешат .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 20:01 
1 ступень
1 ступень

инфо о породе :)
Мейн-кун - удивительная порода. Эти кошки просто поражают взор при первом знакомстве с ними. В этой породе сила и мощь органично сочетаются с грацией, благородством и сдержанностью. Это кошки с необычайно сильным характером, очень уверенные в себе, всегда с чувством собственного достоинства.

Но примечательны они не только внешним видом, но и характером. Эти добродушные великаны просто не могут никого обидеть. У кунов абсолютно нет агрессивности по отношению к другим живым существам. Добрый нрав енотовидной кошки можно назвать её породной особенностью. Мейн-куны легко уживаются с другими домашними питомцами - кошками, собаками и т.д. Если в доме, где есть мейн-кун, появился ребёнок, не стоит опасаться, что гигант причинит какое-либо беспокойство. Эти кошки - прирождённые няньки, мейн-кун может стать вашему ребёнку другом и верным спутником в играх. Котов этой породы не надо изолировать от котят. Они не только не причинят им никакого вреда, но и, напротив, принимают участие в их воспитании наравне с кошкой.
© best coon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:12 
2 ступень
2 ступень

Все перечисленные выше достоинства можно смело отнести ко многим породам не только кошек, но и собак, не требующим, ну так скажем серьезных материальных затрат на приобретение. Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:13 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Удомля, у меня британец, нормальный, боевой кот. Очень крупный.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 01:53 
2 ступень
2 ступень

Много пород крупных кошек. Вот еще одна: http://www.cats.uz/ru/component/content/article/173

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC