Не знаю, туда ли пишу... попробуем... Уважаемые форумчане! 3 ноября вечером (в луже и под дождём) был подобран маленький котёнок, просто хотела покормить у своего подъезда и вынести коробку с сухой тряпкой... Дома я обнаружила,что у котёнка на хвостике полностью снята шкурка и хвост кровоточит(зрелище не для слабонервных). То ли собака скальп сняла, то ли люди постарались. Кое-как досидели до утра и поехали к ветеринару. Спасибо большое врачу, которая "положила котёнка в стационар" и лечит его. Сначала мы пытались сохранить хвостик, кололи антибиотики и обезболивающее, но вчера стало ясно, что Рыся останется без хвоста... Котёнка прооперировали, хотя это было очень проблематично. Сейчас наш пациент перенёс несколько капельниц и сегодня уже немножко пил. Вобщем, подходим к главному - скоро выписка... Поэтому прошу вашей помощи, ведь котёнку выписываться некуда. Домой я взяла бы с удовольствием, но у меня уже есть кот и довольно злючий. Помогите, пожалуйста, найти хозяина Рыське, хотя я понимаю, что любить легче здоровых и красивых, но если уж котёнок не умер в луже, от боли, во время операции, то думаю найти доброго человека не самая сложная задача. PS: Рыся - мадам дворовая, лоточек нам не знаком(честно предупреждаю), возраста очень маленького - месяца 2. Обычная полосатенькая кошечка, добрая. Думаю, станет отличной мышеловкой. Кушает всё вподряд, мурчалка работает исправно, несмотря на все перенесённые мучения. Пишите. Мы с Рыськой ждём.
|