moshkin :
эээ, не понял - Володь, вот такие как я написал поправки - нужны? а то ты выше пишешь что нужны а в посте выше что "Ничего не сделаешь. Они по Москве и основным трассам, и то по полгода изменения не вносят"
я могу и треки конечно какие то сделать, нужные. но вот с номерами я каждый день сталкиваюсь и вижу что иногда на навителе не правильно.
Дома 182-184 поправил. Оптимальный вид поправок -по дорогам треки с описанием, по домам- координаты с адресом.
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:Driver :
GreyJester :
GreyJester :
Driver а Вы прикрепили карту для 5-ой версии весит 50 мб... там карта области или только района?
почему мой навител 5.5 карты *.nm2 не принимает! Только nm3... можно эти карты в этом формате выложить?
5.5 Навител работает и с nm3, и с nm2. Попробуй с языком поработать. Измени язык в региональных настройках на английский.
В nm3 конвертировать на сегодня не представляется возможным, ибо просто нет конвертера. В формате nm3 выпускаются только официальные карты. Гуляющие по просторам сети неофициальные карты якобы формата nm3 на деле являются nm2-картами перепакованными вместе с индексным файлом и на 5.5 версии Навитела могут не работать правильно.
У меня более ранний 5 навител, он берёт все карты нормально.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 49 минут 29 секунд:vova_gv, немного треков:
по трекам добавил пару кусочков
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Driver :
vova_gv, По ул. Тракторной заменить номера домов:
112 заменить на 106;
114 заменить на 108;
116 заменить на 110
Присоединяюсь к просьбе Lenore, кто живёт в конце улицы, чётную сторону уточните до конца улицы.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 39 секунд:Вопрос к vova_gv.
У меня на карте высоты начали отображаться неверно. Только 2 первые цифири. Т.е. после 80 м показыает вместо 100 "10", вместо 120 - "12" и т.д. Сразу оговорюсь, что скин стандартный правил сам в январе (цвета рек и водоёмов, толщину контуров зданий, немного их цвет, линии высот). До прошлого месяца всё отображалось правильно. Программу не обновлял.
Версия навитела 5.1.0.48, родная с января, брал с нафигатором.
Карта высот не менялась случайно? Сам пока не ковырялся, что глюкнуло.
Поскольку много ползаю по природам, для меня рельеф очень важен.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:Ещё раз перековырял скин. Всё понимаю, что, возможно, где-то какую-то мелочь не заметил. Но что именно - не нахожу. Ещё повторю вопрос: файл карты высот не менялся?
Добавлено спустя 9 часов 12 минут 23 секунды:Ещё поработал над скином. Всё равно 2 цифири в высотах...

дома по Тракторной поправил