маленько подправил страничку с фотоотчетом.
изменял только текст. добавил ссылки на серебряный дождь (участницы 6 и 9) на предварительные фото, на мисс 2006 и на эту тему.
так вроде правильнее.
че то никто не пишет своих впечатлений?
я вот могу сказать что конкурс на сообразительность мне не очень понравился. как то не в тему. и девченок не видно, может что то можно было поинтереснее придумать. хотя может быть все хорошее будет в финале.
имхо, вот теперь когда можно и прошлый год вспомнить и посмотреть, теперь даже интереснее. кто участниц сравнивает, кто вспоминает какие конкурсы были...
Мишелька вон отписалась, но коротко...
Уважаемый мной корвин вообще с форума пропал, найти что ли его командиров, обязать посещать форум

?
Ну что - никто не решится написать что выходить на сцену с жвачкой не хорошо? а было, было дело

Понятно что все участницы по разному себя вели. Слабовато выступила Наташа Орлова, видно что и стеснялась, и как то с подготовкой не очень, Наташ, я почему смело критикую, я все равно за тебя болел. И, думаю, фоурмцы еще увидят Орлову, я от своих слов не отказываюсь, тем более что оказалось есть общие знакомые. Наташку я думаю еще поймаю для фото.
Пока не найду подхода к Маше, ну вы поняли какой

, и главное, никак общих знакомых не найдется. Так что если есть форумцы, кто знает Толкалину - отпишитесь.
Хорошо выступала Алена Павлова.
Еще всем запомнилась очень шумная группа поддержки у Говоровой Ларисы. В принципе молодцы, всем бы такую группу поддержки.

(или уже писал?)
ну в общем как то так.