тааак, пока выдалась свободная минутка поясню ситуацию -
конкурс был в ВС, сегодня ПН, рабочий день, и как обычно в ПН навалили работы. поэтому не все успел что хотел.
это объяснение происходящего - сроки выкладывания фото и проч.
14 фото участниц - по две на каждую - ростовая и поясной-по плечи портрет уже скоро появятся на сайте. эт раз.
ФИО участниц и заполненные ими анкеты я должен сделать завтра. анкеты у меня, просто все наложилось - не успел. так что извините. и еще - все что есть оно все в некомпутерном виде, все надо набирать, рукописный текст еще пока прочитаешь.
плохая новость - все что к конкурсу - в первую очередь. общие фото с конкурса, с конкурсов, групповые фото будут обязательно, но позже. возможно сильно позже. но будут выложены точно.
... вообще фотоматериала к выкладыванию очень много, не только с конкурса, но и воообще. все будет выложено. когда - пока не могу сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:бо я еще безлошадный удалил две фото темы о конкурсе с дублирующимися сообщениями в разделе фото.
будет "лошадь", в смысле фотоаппарат, будет и тема.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:и еще - Драйвер, все фото участниц сделаны фотографом Самойловым Геннадием Алексеевичем, специально по заказу для острогожского форума.
ну в общем я его просил

ну я еще немножко в сторону отвлекусь - это не фотораздел, но раз уж я там грохнул тему, то тут disclaimer-отмазку напишу :
прошу не наезжать на фотографа за фотографии. все фотографии делали в общем то наспех, сразу после конкурса, в не очень хороших условиях, и по цветовой гамме, и по свету - резковат. Ну и не ругайте моделей, они еще на нервах были. все же первый тур.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:а можно писать кто мне понравился?

я тихо болеть не умею, я ж агитировать буду.