эххх, на самом конкурсе не была, сужу только по фото.
Да кстате, улыбнул вопрос в анкете "Охарактеризуйте себя тремя словами" у всех как на подбор, ни кто не написал "вредная, злая, противная, эгоистичная" и т.п.
№1, ну всё таки как я понимаю, если Мисс, то это и должно быть красиво, изящно, ни чего лишнего. А тут... ну извините меня конечно, слишком полная. Да и на фото, можно было бы макияж по ярче, ногти накрасить (люблю я ногти у девушек) и быть живее, активнее, а то пресно всё как-то. Про костюмы молчу, не нравятся.
№2. Иринка, ну не чего так, симпатично, но опять, на фото ни какой энергии, взгляд какой-то усталый, загруженный. На самом конкурсе, не понравился спортивный костюм, слишком просто, да и какой-то едкий, зеленый цвет шорт, бррр. Ну а по фигуре, ножки хорошенькие, волосы классные, ещё бы грудь слегка по больше.
№3. На фотках абалденная, всё красиво, классно, особенно в фиолетовых нарядах, живо, интересно. Но что на самом конкурсе не вдохновила. Спортивный костюм ужасный, розовый купальник, с черными туфлями, как то не айс, может я конечно не понимаю чего-то. Вечернее платье, больше похоже на выпускное. В общем не понравилась. Больше всего из девушек, деловой костюм понравился именно у №3.
№4. На фото зажата. Прическу бы поменять, смотрелись бы длинные, распущенные волосы. Не хватало на шею какой нибудь цепочки, она туда так просится. Ножки симпатичные, и вот здесь выделю ногти, они есть, и красивые ухоженные. На самом конкурсе спортивный костюм ни куда не годится. В этих штанах, как подстреленная, я понимаю, что это так надо, но не видела я ещё ни одну девушку которой бы шёл такой фасон. Купальник тоже ерунда, вот этот платок тут не нужен, ножки то красивые...\ Деловой костюм средненько, юбку бы по короче.
№5. Фотки интересные, почему только не выложили вместе с анкетой, там где в красном, ИМХО фото удачнее чем эти. Красивые ноги, хорошие волосы, взгляд интересный и ногти тоже хорошие. Мне наконец то понравился спортивный костюм, но купальник по моему подкачал, было бы красивее раздельный. Вечернее платье красивое, цвет нежный, и сидит прекрасно.
№6. На фото, где макияж? мешки какие-то под глазами, а самих глаз, вообще не видно. Странная, очень странная улыбка, брр, не понравилась. Идея с бутылкой интересная, но что-то меня смутила левая рука за спиной, как бабулька 80 летняя за спину держится, так и тут. На самом конкурсе деловой костюм интересный, а спортивный ФТОПКУ!!!! какая то детская розовая майка, бред. Вечернее платье, интересное, а самое главное грудь открыта. Хороший купальник, фига в нем замечательно порисовалась.
№7. Тут я просто остолбенела увидев конкурсантку. Какая может быть "МИСС Острогожск?" и почему она в финале? я в шоке. Выше я писала, почему нет макияжа? за то здесь его навалом. Красный красные губы, ужасно смутили и отталкивают, рот кажется ещё больше. Деловой костюм - средненько, не удивил. Купальник не понравился, где-нибудь на озере в закрытом месте поплавать, но не на сцене. Спортивный костюм ничего, шорты другие бы, и носки коротенькие. (ох чувствую получу я за такие комментарии, особенно за этот)
№8. К ней претензий нет почти. Девушка в целом понравилась. Красивая, фигурка аккуратная, ножки, попа. Лицо интересное. На фотках живет, идея со снегурочкой и шампанским улыбнула. Макияж в меру, губки розовенькие. На самом конкурсе тоже хорошо всё. Классный спортивный костюм. Купальник - пойдет, не скажу что бы прям "АХ" Деловой костюм обычный, не сильно зацепил, но факт в том, что все вещи на ней смотрятся хорошо. Ногти красивые, даже не накрашенные...
P.S. И всё таки не сравнятся девченки в этом году, с девченками которые выступали в прошлом. На порядок выше и Макарук Екатерина и Саранова Анастасия и все остальные девченки. Всё здесь написанное это моё мнение. Так я вижу.
Driver :
конкурсы: "Мисс- Урыв/Гнилое/Должик...", например, "Мисс - кладбище" и т.п.
мнение, на счет Мисс Гнилое, там выставлять не кого. Да есть девченки симпатичные, но в основном учатся, кто в Кооперативном, кто в Аграрном, кто в Мед.училище поэтому все прекрасно оповещены. Есть и другие, но их раз, два и всё, конец. Да и заморачиваться с этим, вряд ли будут с особым интересом сами организаторы, поэтому получится как всегда.
Добавлено спустя 32 секунды:а да, забыла. голос за №8. Ты лучшая..!!!!