АнтиКВАР :
KriStina :
такое чувство что жюри сидело с закрытыми глазами когда Катя выступала
Что,Драйвер тоже спал? :8:
да не - вроде был вполне адекватный, я его видел, не сонный ничуть :)
ну что - и мои комментарии:
так, кто о чем а я сначала о своем - дыма не было, слава тебе госссподи, дошло. стойки микрофонные убрали, уже который раз их нет, сцена была чистая.
теперь про сцену - всем, кого ни спросил, мешали шары. для украшения навязали гирлянды шаров и положили их внизу вдоль сцены. когда блиц выступал - они временами лежа на сцене вообще скрывались из виду. ну надо вешать наверное по бокам сцены. я уж к тумбам почти уже притерпелся - ну мало ли - нужны колонки на сцену, а вот шары, это что то новенькое. и еще - все, кого ни спросил, отметили что было чрезмерно громко, прости, Сергей Иванович. громковато.
таааак, что еще - вообще показалось что подготовка в этот раз немножко того, этого самого - подкачала. реклама оли кривицкой нашего форума - полролика звук куда то пропал, чет еще какие то мелкие накладки были.
потом вальс без партнера, это прям не есть хорошо. да знаю-знаю что какая то редиска с воронежа не приехала - вроде приглашали мальчика для вальса с воронежа, но он в последний момент отказался. надо было своих местных брать! а то такие девчонки вальс в одиночку танцевали.
теперь про места. шалина, имхо, выступала сильнее всех. именно сильнее. у нее было больше опыта, и очень, очень сильная подготовка, сильная команда. весь блиц, я так понимаю. поэтому ее выступления хорошо смотрелись, без накладок, и все было продуманно. тут ничего против не скажу. да, придираются и к марине - возраст, рост можно еще поспорить - но выступала очень хорошо.
вот я болел за нашу (в смысле тут в голосовании победившую) катю. смотрелась катя замечательно, фигура имхо изумительная. но вот выступала все же, увы, послабее. хотя команды поддержки кричали-свистели-стучали за обеих примерно одинаково. вот не надо было стучать - надо было помогать готовиться! вообще в этот раз хорошие были команды поддержки.
вика хорошо выступала. опять же сказывается опыт, хорошо поет, номера интересные.
про места - в этот раз жюри показывало оценки после каждого конкурса, так что вроде было объективнее. кто нить все это суммировал? хотелось бы видеть оценки на экране, для контроля.
в целом же - понравилось. поддерживаю получившуюся (намеренно?) ситуацию - отборочный тур просто посмотреть, с минимум подготовки, а финал уже тут поподробнее. по моему хорошо ДК сделал.
экран опять же слева - хоть немного но использовали. тоже хорошо. хотя надо его конечно отлаживать как-то - чтобы было больше, и отрепетированнее.
очень сильно выступила ирина с танцем живота. ну собсно она этим давно и занимается. восток дело тонкое, однако, и танец живота очень красивый был в исполнении ирины. кто ее так разукрасил? кому понравилось? я чет еще не привык к такому. все же девчонки молоденькие, может макияж немного потрадиционнее? я их не угадал некоторых сначала.
начало конкурса затянули, на полчаса точно. кстати - раньше работали две раздевалки, и было раздеваться быстрее и проще. а сейчас одну единицу сократили? и жюри долго совещалось - оценки то уже были вынесены, калькулятор искали наверное ;)
ну вот не всех участниц отметил... вика понравилась в песне с настей, песня вроде средняя, а как исполняли мне очень понравилось.
вообще само мероприятие понравилось. интересно было. девчонки красивые, номера хорошие, еще пойду! :)
(может допишу, пойду фотки отбирать)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:забыл - вообще не сказали ни слова про призы. то есть со сцены вообще не сказали кому что досталось!
как то странно. похоже это официальная позиция ДК (?) - типа, не за призы ж работаете.
драйвер говорить что даже думали что дарить от форума - потому что ноут, телефизор (?) уже были в списке призов.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:я не много тут раскритиковал?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:с удовольствием посмотрел на катю павлову, оказалось что это катя зиновьева, только уже замужем.
я ее всегда с удовольствием смотрю, ну и поет она хорошо, и ведет себя на сцене хорошо. ну и фотки увидите, катя это катя. :)