ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 22 мар 2025, 02:59

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

При обсуждении тем запрещается оскорблять участниц конкурса.
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные форумцы, имеющие на начало голосования не менее 1 сообщения.

[ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Выбираем Мисс Острогожск - 2010
Опрос закончился 14 ноя 2010, 12:55
№1 Кривицкая Ольга 10%  10%  [ 13 ]
№2 Манвелян Ирина 9%  9%  [ 11 ]
№3 Троянова Светлана 12%  12%  [ 15 ]
№4 Нитченко Алена 2%  2%  [ 3 ]
№5 Шалина Марина 28%  28%  [ 36 ]
№6 Чечина Ольга 5%  5%  [ 6 ]
№7 Косычева Виктория 3%  3%  [ 4 ]
№8 Быкова Екатерина 31%  31%  [ 40 ]
Всего голосов : 128
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:37 
2 ступень
2 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Лавр :
Да я-то не думаю, дорогая Кристина, я-то как раз знаю. Кто сказал, что другие девчонки исключительно сами номера придумывали? Откуда такая информация? Откуда информация, что за Шалину другая голова думала? Если, Кристиночка, это домыслы, тогда надо в своих сообщениях указывать, что "мне так кажется". А то, видите ли, зритель она. Спросила бы сначала у тех, кто знает, а потом бы уже и выводы делала.

Вспоминается когда мисс стала Юля Гуляева... Она сама всё придумала , всё организовала, молодец!!! На сцене тогда побывали не только весь блиц, выступление было изумительное, что члены жюри забыли что это конкурс красоты а не молодых артистов

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 07:17 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ну как бы то ни было ... нельзя обвинять шалину что она мол "выиграла потому что ей помогали".
во-первых, как мне кажется, помогали не только ей, вероятно вике помогала настя сорокалетова, кате быковой тоже помогали, судя по команде поддержки. во вторых, думаю что в помощи не отказали бы никому. а были участницы послабее, которым, опять же - вероятно, сколь ни помогай, все равно на сцене деревянные. так что обвинять марину в незаслуженной победе не стоит. это все равно как обввинить гонщика той же формулы-1 в том что он не сам победил а его команда постаралась. конечно команда! и вообще если бы не команды поддержки то и смотреть было бы не интересно. наоборот - нужно чтобы участницам много помогали, тогда и выступления смотрятся интересно.
в третьих - если кто так уж сильно переживал за участницу - кто мешал подойти и сказать - "давай я тебе буду помогать" ? я вот например как ни болел за катю, ну мало что мог предложить, ну кроме фото :) - вот и не лез. а если кто имел опыт, навыки необходимые, чего не помогли?
в общем как всегда - говорить легко, критиковать легко. а ты сделай лучше!

нормально все, короче. пусть драйвер отпишется.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 07:55 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Меня очень расстроила работа звукооператора. Я хорошо отношусь к Лебедеву. Но ненадо делать того, что не можешь. Ты певец, а не звукач. Постоянно фонил микрофон. Когда начинали говорить ведущие и конкурсантки, часто микрофон был убран, потом быстро выводился, при этом терялись первые слова.
Запорол рекламу участницы №1(как раз рекламу острогожского форума). Вывел звук уже в конце рекламы. Когда пела моя Влада, очень тихо сделел фонограмму.
Звукач должен помогать выступающим, а не вставлять палки в колеса.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Я просто сам, по роду своей деятельности, этим занимаюсь, поэтому так придирчив :) Что бы не быть просто ворчуном, даю совет ДК. Надо приобрести супрессор, для подавления обратной аккустической связи. Стоит он около 40 000 рубрей. Проблем сразу станет меньше. Есть маленький недостаток, там, где должно быть самовозбуждение, супрессор, подавляя резонансные частоты, немного срезает высокие. Но это все же лучше, чем постоянно "гудящий" микрофон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 10:05 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Дорогой,Лавр,если вы не заметили то я по моему написала что это только мое мнение! раз уж вы так заговорили тогда скажу ,что я на сто процентов уверена и знаю что одна из учасниц придумала все сама и фантазировала своими мыслями и все свои наряды и выступления придумала сама, так что не обобщайте всех учасниц

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 10:14 
5 ступень
5 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

KriStina :
вот именно что за шалину всё блиц и сделал, остальные девченки сами номера придумывали,

А в чём проблемма? Приводите к себе в помошь хоть группу "Волшебники двора". Никто вам этого не запрещает. Здесь успех зависит еще и от вашей "крутизны" :pont:
Я про конкурс рекламы скажу. Вы заметели, что все конкурсантки озвучивали рекламу за кадром, и только одна Шалина была к кадре. Потому что она нашла к кому обратиться, оплатила услуги, и получила такую рекламу. Остальные девушки пошли по пути наименьшего сопротивления, если бы они обратились, им бы тоже сделали. Вот и результат. Тоже можно сказать и о других конкурсах.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 11:03 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да видели-видели - в рекламе шалиной была указана "волошина татьяна". хорошая реклама получилась. ну и конечно же, имхо, в рекламе должна была присутствовать участница. а то не понятно в чем вообще смысл конкурса.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 11:21 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Ну вот и я добралась до компа.
Немного тоже поделюсь впечатлениями.
В целом мне всё понравилось.Почти без накладок,грамотно и интересно скомпанована программа.
Девчонки все молодцы.
Понравилась Шалина.К конкурсу подошла со всей серьёзностью.Заметно сразу,что готовилась основательно.
Катя молодец.Почему не победила?Да всё потому,что на фоне Марины немного слабее была.Действительно,поддержка "Блица"- это довольно сильный аргумент.
Ольга Кривицкая понравилась.Своей живостью и непосредственностью.
Вика тоже приятно удивила.В некоторых конкурсах она была лучше других.
Танец живота Манвелян - просто супер!!!Умничка!
Ещё мне юные ведущие понравились.очень хорошо справились.Волошина - супер!!!
Настя с Митей,конечно же,как всегда молодцы!!!
Теперь о том,что не понравилось
Озвучка.Это однозначно.
Конкурс рекламы - провалился полностью.
Конкурс причёсок.К чему?Что показать пытались - мастерство парикмахеров?Это не личная заслуга девушек.
Судейство,по моему мнению,было справедливым.Призы хорошие.Но как-то скомканно прошло награждение.Тут в следующий раз думать нужно.Как-то более торжественно это должно быть.
И про призы,действительно,ничего не сказали.Это тайна что ли?
Зрителей было много.Это тоже порадовало.
И вопрос - что с мисс дальше делать?Так и забудут до следующего конкурса?
Может быть,стОит её задействовать в каких-то мероприятиях.рекламе или ещё что.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:17 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
А в чём проблемма? Приводите к себе в помошь хоть группу "Волшебники двора"

Это плохо, это очень плохо что решают все деньги. Утрирую, если я крут и у меня много денюжек, то даже у меня (мужчины), есть шанс победить на конкурсе красоты в г.Острогожске среди женщин.
Тогда надо по другому все таки конкурс называть, а именно " А ну-ка девушки"

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

или если быть совсем точным - "А ну-ка денюжки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:28 
1 ступень
1 ступень

Алексей, вы, наверно, пост Volohi через слово читали? Там было сказано только про рекламу,а не про конкурс вообщем! Он отметил то,как участница подготовилась,а не просто взяла,то что дали и, типа, отделалась. Читайте внимательнее,пожалуйста! Я понимаю, что вы очень за свою любимую участницу переживаете, но не надо так словами бросаться... ;)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:40 
Душа форума
Душа форума

Арсений,
прочитайте пост Волохи еще раз
а потом мой.

Кстати у меня нет любимых участниц. Я едва знаком с одной из них. Поэтому я не пристрастен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:20 
1 ступень
1 ступень

Как же, как же?! Не пристрастен? Так активно агитировали за Катерину (что,в принципе,правильно,ведь здесь на форуме каждый за кого-то голосовал,поддерживал, того кто нравится, как мог), а теперь вдруг - не пристрастен, едва знаком....??? Странновато

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:24 
1 ступень
1 ступень

Я соглашусь с многими тут сказанными фразами. Нужно сделать конкурс более честным. Я вот, например всё готовила сама. сидела днями и ночами костюмы авангард сшила. А жюри даже не оценили моё мастерство((((обидно очень. Ну вообщем всё прошло хорошо. Я бы вице мисс поставила Быкову Катю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:38 
1 ступень
1 ступень

Грация,что ты имеешь ввиду,более честным? Ты предлагаешь,чтобы участницы вообще никого не задействовали,ходили сами по себе по сцене,что ли? В отборочном туре так некоторые и делали, и что?! смотреть на них было,мягко говоря, тоскливо! Зритель хочет зрелищ!!!
Не могу сказать за других, но Маришку Шалину знаю лично, поэтому могу с уверенностью утверждать, что она также во многом сама готовилась, и костюмы продумывала, и музыку подбирала, да и шоу тоже делала! Например,в "Минуте Славы" кто-то хочет сказать,что за нее тоже все сделали, вышли и так обалденно танец исполнили, а она просто постояла в сторонке что-ли?!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:39 
5 ступень
5 ступень

Алексей :
[Это плохо, это очень плохо что решают все деньги. "

Да не в деньгах дело, а в активности и продвинутости самого человека. И приглашая в помощь, например, "Волшебников двора", необязательно им платить деньги. Они могут быть, например, просто вашими друзьями, потому что вы такие же талантливые как и они, и сними на равных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:42 
1 ступень
1 ступень

oihm! Я не спорю, но настоящий конкурс когда девушка всё сама готовит. А на неё весь город работал. Ой да ладно нужна девчонке слава пускай радуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:17 
1 ступень
1 ступень

Ох, Грация Грация!Зависть - это такое паршивое чувство!Жаль, что тебе оно знакомо... Нельзя быть такой злой!
Кто остальным то мешал людей задействовать? Правильно Voloha написал, что большинство тех людей, кто помогал это ее ДРУЗЬЯ!

P.S. А тебе слава и корона не нужны были,ты просто так, типа поучаствовать пришла?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:28 
1 ступень
1 ступень

oihm! Я никогда не завидовала и не собираюсь. Мне достаточно того что у меня имеется. И зло не на кого я не держу. Она молодец Марина. А вот вице мисс не ту выбрали. У меня тоже много людей было. Я пришла участвовать и получить корону честно, а получилось как всегда.Ладно пусть будет так. Это жюри решило, а с ними спорить нельзя. И вообще надо установить возрастные категории...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:35 
1 ступень
1 ступень

Ну не переживай ты так! Можешь в следующем году еще участвовать, кто ж мешает? А по поводу того, что зависти и зла нет,ты, конечно, молодец, только как-то все равно "уколоть" пытаешься (возраст тут не раз обсуждался!). Это не зависть?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:38 
5 ступень
5 ступень

Да, вице мисс не Косычева должна быть, а Быкова. Это очевидно.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:45 
Душа форума
Душа форума

Цитата:
Как же, как же?! Не пристрастен? Так активно агитировали за Катерину

Спорить не хочется. Почитай всю тему с самого начала. Я даже проголосовал здесь на форуме за Марину.
Уж очень здорово она на фотке в красном платье у Мошкина получилась. Но посмотрев фотки с конкурса изменил свое мнение.
Все таки в плане красоты МНЕ ЛИЧНО Екатерина больше понравилась. Возможно она и уступила на конкурсе Марине, но поставить ее на третье место среди всех участвующих - это кощунство.

[ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC