в общем пока снимал в темноте нечаянно двинул колесо качества и несколько фоток получились в RAW (ye вернее NEF) поэтому пока конвертятся - пишу:
в целом понравилось!!!
мне интересно было.
очень интересно выступала манвелян. у меня она недостаточно хорошо на фото получилась, в том и моей вины часть. а вот на сцене мне она понравилась больше чем при фотографировании.
те девчонки которые меньше подготовились, те соотв и выглядели хуже. та же чечина (ну нравится она мне тоже

) если бы подготовилась путем то и выглядела бы гораздо лучше. можно там было сделать что то.
в целом же хоть и объявили что будет дефиле, но те кто понял-сообразил-догадался или не поленился подготовиться - те и выглядели интересно.
шоу показывала марина шалина. у нее была огромная группа поддержки.
быкова катя мне вот очень понравилась (это не значит что мне марина не нравится

) - и выступала неплохо, и вообще.
свои бухтелки про свет, дым, стойки и проч:
наконец то сцена выглядела прилично - микрофонных стоек не было, ни одной, дым не пускали, только две колонки лежали спереди, но может так и надо. уже не сильно мешали.
и еще - от многих уже слышал, поэтому кто будет на след год организовывать - надо сразу оглашать главный приз! когда узнали что будет в этом году призом многие мне сказали что пошли бы участовать, из-за приза

так что на след год сразу говорим про приз, ну если он такой хороший будет

- и участницы должны быть.
это коротко, пошел фотки отбирать и править.