ага, обсуждение поперло!
соглашусь с "Конкурс в целом понравился, но все было как-то ровно, бурю эмоций и чувств никто не вызвал."
ага. финал как то не запомнился. отоборочный был заметнее и ярче.
"мОЖЕТ БЫть юля и не полоумная,но многое из того, что она делала на сцене делать не стоило!!!!!!!!!" - а кто говорит что полоумная?
стоило или нет, решать организаторам.
".не стоило так оголяться..... " - где Юлька оголилась? я все пропустил? не было такого! боюсь только ответа не узнаю на этот вопрос.
"что касается №7, так я считаю, что это заслуженная победа!!!!не купленная, не выспанная"
в целом согласен, не понял только что значит "не выспанная"? или вы имеет в виду ... ?
не надо тут так!
"какие никаие, но дал бы........." - вот именно
сейчас был по служебной набоности в ДК - зашел отчитаться что ухожу, ну и заодно не утерпел, спросил - а почему не было конкурса в купальинках? причем это не только мой вопрос. многие интересовались. все же на прошлом конкурсе было заявлено что формат конкурса поменялся сильно в сторону именно красоты и зрелищности. и на прошлом конкурсе такой был.
в общем не стал никто со мной разговаривать - и правильно, чего со мной говорить, я человек левый, с улицы, пришел, пристаю тут, работать мешаю. работник ДК, по моему с коротояка которая, три раза мне лишь сказала "а зачем?" потом все же прояснили, что мол в этот раз и коротких юбок не было, мол девочки все молоденькие, а то вдруг чего. я же возразил что это уже по определению конкурс красоты, и те кто боятся выйти в купальнике могут просто в конкурсе не участвовать.
в общем я так для себя понял что ДК без объявления тихо мирно сменил формат конкурса опять на "а ну ка девушки". хотя я уверен что у ДК были на то веские причины, значит кому то конкурс в купальниках не понравился.
кстати - в позапрошлом году Шалина Марина выступала и выходила в купальнике, а училась она тогда по моему в 9 классе, и ей это не помешало. и выйти и выиграть конкурс в целом.
в целом (по Штрилицевски) подитожу - конкурс был, конкурс вполне приличный, понравился, организаторам в любом случае спасибо.
споры о том кто должен был выиграть были и будут всегда. я вот тоже не согласен с некоторыми высказываниями тут, но то не обсуждаю, то мое личное мнение. я уже говорил.