ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 04 дек 2024, 17:59

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

При обсуждении тем запрещается оскорблять участниц конкурса.
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные форумцы, имеющие на начало голосования не менее 1 сообщения.

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Выбираем Мисс Острогожск - 2011/2012
Опрос закончился 16 фев 2012, 18:57
№1 Мельникова Алла Евгеньевна 23%  23%  [ 16 ]
№2 Ким Арина Викторовна 14%  14%  [ 10 ]
№4 Сорокина Варвара Валентиновна 4%  4%  [ 3 ]
№5 Никифорова Алина Эдуардовна 7%  7%  [ 5 ]
№6 Недолужко Елена Ивановна 7%  7%  [ 5 ]
№7 Колядинцева Кристина Павловна 13%  13%  [ 9 ]
№3 Дружкова Юлия Владимировна 32%  32%  [ 23 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:58 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

почему то все девочки-девушки которых спрашивал ждали конкурс в купальниках. так что не только пацаны ждут этот конкурс!

тут такой вопрос возник - а сколько голосов всего в голосовании было? по годам? в этом, прошлом и дальше назад? кто нить посмотрите, пжслта

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:08 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

спасибо всем кто болел) приз телевизор то что надо) как обещала иду дальше)

П.с. В контакте у меня жуть и вакханалия, блиц как обычно победил, обидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 04:47 
1 ступень
1 ступень

Поздравляю Кристину с победой! Умничка! Корона перешла в достойные руки! :x: :kis1:

Конкурс в целом понравился, но все было как-то ровно, бурю эмоций и чувств никто не вызвал. Вообще, видно, конечно, что девочки старались, тяжело было в некоторых этапах конкурса, но они молодцы,подошли творчески, проявили фантазию.

Что касается вице-мисс, то мне, да и не только мне, судя по количеству призов и хороших отзывов, хотелось бы на этом месте видеть Алину Никифорову. Красивая девушка и выступила очень достойно! Ей даже пришлось выходить первой в авангарде, потому как участница 1 была не готова. Ничего не имею против Аллы, просто Алина понравилась больше!

Соглашусь также с мнением, что в отборочном туре Юля понравилась намного больше, чем в финале. Она среди всех девушек очень выделялась. После отборочного ее песня про Анджелину Джоли весь следующий день в голове "крутилась", даже слова как-то запомнились... А вот в финале ничем не зацепила...К сожалению... Но, все равно, поздравляю с победой на форуме!

Все-таки такого шоу, как устроила в прошлый раз Марина Шалина, увидеть не удалось, а хотелось бы. Видимо, слишком высоко поднята планка... Она и при передаче короны выглядела эффектнее и красивее самих участниц! (Не обижайтесь, девчонки, это мое личное мнение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 05:23 
1 ступень
1 ступень

мОЖЕТ БЫть юля и не полоумная,но многое из того, что она делала на сцене делать не стоило!!!!!!!!!
это конкурс мисс Острогожск, а не мисс Оригинальность..........не стоило так оголяться..........и мнение судьи это мнение судьи......ее личное дело......если Юля себя так представила, значит это только ее проблема и ошибка!!!!!А гнать на судью не в ее праве!!!!!!
что касается №7, так я считаю, что это заслуженная победа!!!!не купленная, не выспанная........ее личная!!!!а то,что ей помогал блиц, это ничего не значит.......если бык к тренерам блица подошли другие конкурсантки, то в помощи им бы не отказали...но насколько я знаю никто не обращался.......можно было сделать и подтанцовки и костюмы бы блиц дал........какие никаие, но дал бы.........

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 06:30 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

ага, обсуждение поперло!

соглашусь с "Конкурс в целом понравился, но все было как-то ровно, бурю эмоций и чувств никто не вызвал."
ага. финал как то не запомнился. отоборочный был заметнее и ярче.

"мОЖЕТ БЫть юля и не полоумная,но многое из того, что она делала на сцене делать не стоило!!!!!!!!!" - а кто говорит что полоумная?
стоило или нет, решать организаторам.

".не стоило так оголяться..... " - где Юлька оголилась? я все пропустил? не было такого! боюсь только ответа не узнаю на этот вопрос.

"что касается №7, так я считаю, что это заслуженная победа!!!!не купленная, не выспанная"
в целом согласен, не понял только что значит "не выспанная"? или вы имеет в виду ... ?
не надо тут так!

"какие никаие, но дал бы........." - вот именно :)

сейчас был по служебной набоности в ДК - зашел отчитаться что ухожу, ну и заодно не утерпел, спросил - а почему не было конкурса в купальинках? причем это не только мой вопрос. многие интересовались. все же на прошлом конкурсе было заявлено что формат конкурса поменялся сильно в сторону именно красоты и зрелищности. и на прошлом конкурсе такой был.
в общем не стал никто со мной разговаривать - и правильно, чего со мной говорить, я человек левый, с улицы, пришел, пристаю тут, работать мешаю. работник ДК, по моему с коротояка которая, три раза мне лишь сказала "а зачем?" потом все же прояснили, что мол в этот раз и коротких юбок не было, мол девочки все молоденькие, а то вдруг чего. я же возразил что это уже по определению конкурс красоты, и те кто боятся выйти в купальнике могут просто в конкурсе не участвовать.

в общем я так для себя понял что ДК без объявления тихо мирно сменил формат конкурса опять на "а ну ка девушки". хотя я уверен что у ДК были на то веские причины, значит кому то конкурс в купальниках не понравился.

кстати - в позапрошлом году Шалина Марина выступала и выходила в купальнике, а училась она тогда по моему в 9 классе, и ей это не помешало. и выйти и выиграть конкурс в целом.

в целом (по Штрилицевски) подитожу - конкурс был, конкурс вполне приличный, понравился, организаторам в любом случае спасибо.
споры о том кто должен был выиграть были и будут всегда. я вот тоже не согласен с некоторыми высказываниями тут, но то не обсуждаю, то мое личное мнение. я уже говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:44 
1 ступень
1 ступень

Итак, дорвалась до компа)

Кому интересно скажу сразу конкурсантки знали что победит Кристина, и не надо "Блиц" сейчас прикидываться мол не знали.
Шалина зашла, когда нас с Кристиной красили рядом сидела Недолужко Лена (хорошо что сидела, поэтому не упала) и Шалина обратилась к Кристине со словами : "Что тебе на голове сделали, как я тебе корону надену" Далее молчу. И воздержусь от комментариев.

По поводу шоу. Дети блица выигрывают корону или Кристина??? Мне кажется что это не только не справедливо но и извините не корректно. Я выигрываю, а не ДЕТИ!!!

Столы с едой...хм...что это?! Что за вакханалия там творилась?! Я не собираюсь кормить жюри тортиками, в замен на то что мне какую то ленту дали левую?! С какой стати вообще. Кормить буду мужа, детей, а не не пойми кого.

Еще сейчас говорят о том что МОЖНО БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ к "Блиц" за помощью. Итак, это было не возможно. И если Вы не имеете НИКАКОГО отношения к ДК то и подавно. Увы.

Предлагаю переименовать конкурс в "Мисс ДК" так будет чеснее. Чес слово.

Валя, Я не оголялась как ты сказала, между прочим, на авангард ВЫХОДИЛА Я! а не ребонок из того же "Блиц", и шары которые делали извините не Кристина крутила.

Ожидали от меня большего?! Извините, не было конкурса с песнями, с плясками и детьми) Обязательно зажгла бы.

На мой взгляд короны была достойна Алина. Если быть честными и отталкиваться от того что она в основном сама готовилась. Вот это по истине обидно! Елена Недолужко, извините, она умная девочка, но до мисс не дотягивала.

Я знала что я победила на форуме, и большего я не получу, поэтому уже не старалась.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

И вот еще что, сейчас модернизирую ленту которую вчера вручили, и верну ее ДК, что бы в следующем году какой нить милой наивной обычной девочке вручили хотя бы ленту красиву. А то она какая то не понятная и маркером написано(

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:45 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Эвредика, Ты действительно необычная и креативная девушка.Так держать!Иметь харизму.Не всем дано.Так что конкурс - всего лишь определённый этап в твоей жизни.Который необходим был для самосовершенствования.Относись к этому спокойно.Удачи тебе!

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:11 
1 ступень
1 ступень

ИЗ БЛИЦА ДЕТИ ИЛИ НЕТ ЭТО НЕ ВАЖНО.........ЭТО МОГЛА БЫТЬ ЕЕ СЕСТРА ИЛИ ПОДРУГА ТО ВЫ БЫ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ!!!????ЕЕ ДЕЛО..
А ВОТ НАСЧЕТ БОЛЬНИЦЫ- ЭТО НЕ ВОЗМЕЗДИЕ, А БОЛЬШАЯ БЕДА!!!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!

ЧТО У НАС С АВАНГАРДОМ: ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДЕЛАЛА НЕ САМА ИЗ ШАРИКОВ КОСТЮМ, ТАК МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ ДЕЛАЛИ СВОИ ПЛАТЬЯ САМИ!!!чТО КАСАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕВОЧКИ БЫЛИ ПРОСТО КАК МОДЕЛИ....САМА УЧАСТНИЦА ВЕДЬ ТОЖЕ ВЫХОДИЛА.. И ВООБЩЕ....ЭТО БЫЛО ШОУ.....НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТО НЕ БЫЛО ЧЕТКИХ РАМОК КАК ПРЕДСТАВЛЯТЬ КОСТЮМЫ, ПРИЧЕСКИ ПОЭТОМУ ВСЕ ДЕВЧОНКИ СДЕЛАЛИ ЭТО ТАК, КАК СЧИТАЛИ НУЖНЫМ.......

ААААА ТАК КОНКУРС СО СТОЛИКАМИ ПРЕДПОЛАГАЛ ДИГУСТАЦИЮ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ БЛЮД!!!!!!ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРИГОТОВИЛ ТО, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ- ЕГО ПРОБЛЕМА!!!!!(МОЖНО БЫЛО БАНКИ И ОТКРЫТЬ), И КСТАТИ ПРОБОВАЛИ У ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО ЖЮРИ, НО И ЗРИТЕЛИ......

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ УЧАСТНИЦЫ ВЫСТУПАЛИ САМИ, ТО НАДО ЧЕТКО ОГРАНИЧЕВАТЬ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!ГОВОРИТЬ НАДО, ЧТОБЫ ПОМОШНИКОВ НЕ БЫЛО А ТАК...... ВАШЕ ПРАВО...ХОЧУ ПРОШУ, ХОЧУ НЕ ПРОШУ!!!!!
КОРОЧЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КОНКУРС СОСТОЯЛСЯ........И БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!ВЫЙГРАЛ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! :iii: :gun:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:26 
4 ступень
4 ступень

Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а как считать то,что сама победительница рассказывала что Шалина Марина на репетиции Кристине корону надевала?? После этого не надо говорить что всё честно проходило.. конкурс проводят не среди Блиц и участниц, может бы блиц и остальным помог,но как??? Это уже другой вопрос.... Уж точно не на высшем уровне...!!! конкурс со столиками бред.... По-моему одна только Юля приготовила блины своими руками.... А то что все остальные в магазине купили..... Жюри должны оценивать не работу кондитеров а участниц конкурса!!!!

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:48 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

валя, не надо так кричать, здесь все в состоянии прочитать и письмена, начертанные строчными буквами. И даже велесовицей и руницей.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:53 
1 ступень
1 ступень

извените...правда не видела, что такие буквы!!!!!))))))))))))))))))))))))))) :(

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:17 
7 ступень
7 ступень

ага, хорошо что идет обсуждение, еще раз напомню - давайте тут спокойно, и без оскоблений.
и не кричать. :)

валя - так что имелось в виду про "юля оголилась"? я очень переживаю что я что-то пропустил :)

всё что делала Юлька это "не формат", здесь это не пойдет, хотя в целом я с юлькой согласен, по мелочам могу доколебаться.

что бы ни делал блиц и как бы ни вели себя участники блица - давайте все же посочуствуем Алине Короленко и пожелаем ей скорейшего выздоровления. я вот лично все равно искренне желаю алине быстро поправиться. хотя участники конкретно мешали после конкурса фотографировать, мне для газеты надо было.

конкурс с едой был наверное все же "не очень"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:09 
1 ступень
1 ступень

вот вот) откроем еще глаза правде валя, смирись с тем что во второй раз победа блица не прокатывает, и люди уже просто плюются. Все было банально( увы.
Да, мой неформат не то что не поняли а не хотели даже это понять.
Валя в отличии ваших заказных тортов сделанных не пойми кем (явно и очевидно не кристиной) были не по правилам. Нам четко сказали еду готовить самим. Я приготовила блины которые с удовольствием половина зала сьела с медом и сметаной)
И признайся честно что в подготовке конкурсов кристина не очень то и принимала участие, в основном все делала ты.
Вот и все.
И хватит уже блицу жопу прикрывать-они обосрались вчера на весь город вот и все. Увы вам уже поздно что то делать и оправдываться

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:27 
5 ступень
5 ступень

Ух как интересно!!! :) ВОТ что значит конкурс!!!! а не просто так - прошел да и ладно. С удовольствием слежу за веткой ведь на конкурсе не был. На данном этапе думаю что еда была нафиг не нужна, тем более покупная :_: ну и возмущен этим - "Что тебе на голове сделали, как я тебе корону надену"

Если уж на то пошло то единственно честным в этом конкурсе стало интернет голосование :) ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:43 
1 ступень
1 ступень

да) катя быкова вчера ночью мне написала что самое объективное на форуме, т.к. Тут люди ни в чем не заинтересованные. Вот и все.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:53 
7 ступень
7 ступень

странно - форум выбирает по фоткам, а выбирает самых умных :)

все выбранные на форуме девочки умницы и красавицы! и призы от форума достойные! мы молодцы :)
и все плотно сидят в инете :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:58 
Душа форума
Душа форума

Награды: 13
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
"Что тебе на голове сделали, как я тебе корону надену"

это фраза ни о чем не говорит. Возможно этой фразой она пыталась просто поддержать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Эвредика,
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и ДУША, и МЫСЛИ. …
А.П. Чехов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:09 
1 ступень
1 ступень

душа и мысли в жж, а здесь извините, дело чести.

про подбодрение таким способом мы все промолчим, угу, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:02 
1 ступень
1 ступень

Какой кошмар здесь творится! Споры-то спорами, но все взрослые люди, неужели не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои мысли культурно?! Это же читать невозможно! Можно понять обиды, но как понять такую злобу и ненависть друг к другу? Особенно поразило злорадство в адрес А. Короленко. Это же, действительно, настоящее горе и не дай Бог кому-то оказаться на ее месте или месте ее родных! Как бы ты к человеку не относился, радоваться такой трагедии подло! Нахожусь в абсолютном шоке, после прочтения Юлиных постов! Мой голос на форуме был отдан нескольким девчонкам, в т.ч. Юле. Сейчас она открылась с неожиданно неприятной для меня стороны, и не думаю, если бы было можно еще голосовать, что выбор был бы таким же. Я понимаю, что ей от этого "не холодно, и не жарко", но здесь на форуме у нее была такая поддержка, столько людей отдали свои голоса, а сейчас такие сообщения...
Соглашаюсь с Алексеем, что фраза про корону ничего абсолютно не значит. Если бы Марина была подругой любой другой участницы, она предложила бы померить корону ей. А вы бы поступили по другому, если бы участвовала ваша подруга?
По поводу голосования на форуме. Вот именно, что голосуют по фоткам! Как можно увидеть на фотографии, то чего не увидишь в жизни? Начиная с жестов и мимики, заканчивая тем, как девушка подготовит каждый этап конкурса? Неужели можно увидеть как она вышла, как продемонстрировала платье, например, как обыграла то или иное задание? Фото - это статика, а мы должны выбирать живого человека!

Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:

Если мы здесь выбираем самых умных, то остальные участницы (а их не мало за всю историю голосования) - полные дуры? И, соответственно, те, кто голосует за других (не победительниц форума) тоже не очень умны? :8:

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:10 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

oihm :

Если мы здесь выбираем самых умных, то остальные участницы (а их не мало за всю историю голосования) - полные дуры? И, соответственно, те, кто голосует за других (не победительниц форума) тоже не очень умны? :8:

С чего вдруг такие выводы?Девочки все красивые и достойные.Вот какая то агрессия идёт от ваших постов.Уж не знаю почему.Вы может быть объясните?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC