ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 15 июл 2026, 16:33

Часовой пояс: UTC

Правила раздела

При обсуждении тем запрещается оскорблять участниц конкурса.
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные форумцы, имеющие на начало голосования не менее 1 сообщения.

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Выбираем Мисс Острогожск - 2011/2012
Опрос закончился 16 фев 2012, 18:57
№1 Мельникова Алла Евгеньевна 23%  23%  [ 16 ]
№2 Ким Арина Викторовна 14%  14%  [ 10 ]
№4 Сорокина Варвара Валентиновна 4%  4%  [ 3 ]
№5 Никифорова Алина Эдуардовна 7%  7%  [ 5 ]
№6 Недолужко Елена Ивановна 7%  7%  [ 5 ]
№7 Колядинцева Кристина Павловна 13%  13%  [ 9 ]
№3 Дружкова Юлия Владимировна 32%  32%  [ 23 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:22 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Выводы сделаны из сообщения moshkina, о том, что форум выбирает самых умных и победительницы - умницы и красавицы. Отсюда и вывод - а остальные кто?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:36 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

АААА!!!! Классс! ))) ПОШЛА ЖАРА!!!!!!!!!! ))) |o| |o| |o| вам ничто это не напоминает? гы-гы-гы-гы! )) Что похожее будет после 4 марта! гы-гы-гы! )) Хоть и смешно, но можно провести паралель.
По воводу конкурса в ДК не могу сказать ничего, т.к. я там не был, ну просто никак не мог я там находиться!! ) Но на форуме голосовал, ага! ) Мне кажется тут победил сильнейший. Там не видел )

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Эвредика, чет поинтов у тебя маловато? ) На держи ), будешь ты тут или нет, все равно лови! )) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:43 
1 ступень
1 ступень

МаЛиНа, извините, пожалуйста, в каких конкретно словах Вы увидели агрессию? Или радоваться чужому горю это прекрасно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:01 
1 ступень
1 ступень

Агрессии нет, просто обидно что эта несправедливость так выражена вот и все.
И вот еще что я адекватная, просто молчать не могу.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:11 
6 ступень
6 ступень

Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Брек ,брек!!Девочки успокойтесь!Все вы красавицы и умницы!После просмотра сегодня в 19 00 в Острогожских новостях сюжета о конкурсе красоты 2012 -Вы там такие симпатичные и умненькие!Не надо создавать свару когда уже все благополучно закончилось!Повтор программы в 22-00!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:12 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

oihm, Ghwbnbhe. ваши слова:"Какой кошмар здесь творится! Споры-то спорами, но все взрослые люди, неужели не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои мысли культурно?!
Уверяю вас,что люди действительно взрослые.И словарного запаса хватит чтобы нормально здесь общаться.
Вы для чего обобщаете?Что в ваших слова - не агрессия ли?Или вы истина в последней инстанции?
Да.Я голосовала за Юлю.И поддерживаю её до сих пор.Не права она конечно насчёт болезни Алины.Дай Бог ей здоровья.Но то что девушку обидели - это очевидно.Не стОит так выражаться взрослым людям,тем более воспитателям-тренерам,работникам культуры в отношении юной девушки.Это по меньшей мере неэтично.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:42 
1 ступень
1 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Ну если все знали кто выиграет то зачем сейчас это обсуждать немного раньше надо было это делать (это моё мнение) :O: :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:44 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

по моему все просто - oihm болела за другую участницу :)
вот и не согласна.

надо быть мудрее, и спокойнее. всем.

специально для oihm:
я написал "форум выбирает по фоткам, а выбирает самых умных" - ключевое слово - "самых". это значит что остальные это просто умные и красивые. а еще там есть смайл в конце, что означает что это немного шутливое высказывание.
я просто хотел еще раз похвалить тех девчонок что выиграли тут. я несколько раз фотографировал мазурову, несколько раз фотографировал быкову и много раз дружкову - уверяю что в жизни это замечательные, красивые и умные девушки.
и я рад что форум смог их поощрить, невзирая не на что. давайте уже хвалить наших, а не ругать чужих.

про меряние короны на кристине - мне кажется что дело не в том что марина шалина померила корону на кристине. дело в том что не надо было так делать. понятно что на самом деле можно всегда отвертеться, мол это не относится к решению жюри, и я на самом деле думаю что на решение жюри это не влияло. но вот в обстановке нервозности перед конкурсом делать этого не стоило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:56 
1 ступень
1 ступень

По поводу культурного общения. Имелись в виду, конечно, не все форумцы! Приношу свои извинения, если мои слова кого-то оскорбили. То, кого Вы поддерживаете, Ваше глубоко личное дело, и на него никто не претендует. Каждый имеет свое мнение. Мой голос тоже был и за Юлю в т.ч. Но сейчас неприятно, что она так отзывается о других людях.
Полностью соглашаюсь с Вами, что не стоило и Юлю оскорблять. Если такой факт на самом деле был, то, конечно, крайне неприятно любому человеку слышать такие слова в свой адрес. Каждый может самовыражаться так, как он того хочет. Но, несмотря на обиды, я думаю, не стоит высказываться в такой грубой форме о беде чужого человека. Юля тоже уже человек взрослый.
Кстати, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции... Странно, с чего такие мысли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:02 
1 ступень
1 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Через несколько минут будет выкладка новсти о прошедшем конкурсе на сайте Губернии Острогожск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:17 
1 ступень
1 ступень

moshkin, как раз во многом согласна, но есть точки зрения, отличные от других, вот и высказываю. Уже выше говорилось, что мой голос был отдан за ТРОИХ участниц после отборочного тура, так что ни за кого конкретно не болела, для меня не было фаворита.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:21 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Посмотрела сюжет о конкурсе.Кристина очень понравилась.Но макияж испортил всю внешность милой и красивой девушки.Кто делал то?Интересно бы узнать.Все девочки хорошие.Умнички.Юля тоже молодец. |o| |o| |o|

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 06:28 
1 ступень
1 ступень

блиц- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таких детей, как там занимаются и всем помогают, еще надо поискать!!!!!!скажите спасибо, что они есть и есть люди, которые с ними работают и учат их вести себя достоино.....и с честь выходить из любой ситуации!!!!!!!!а кто не умеет красиво проигрывать, пусть молчит .....все мое терпенте лопнуло!!!!!!!на блиц не гнать- они лучшие и самые креативные!!!!штаны на сцене не снимают!!!!!короче не о чем с вами говорить!!!!!!про Короленко вообще плохого не говорите!!!!!она все сделала сама....своими силами...а кто еще не добился того, что имеет она молчите!!!!!!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:45 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

каждый год одно и тоже. Кто то проигрывает, кто то выигрывает. Находятся недовольные, им в ответ кричат другие недовольные.... Эх, скучно. :dn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:30 
1 ступень
1 ступень

Эвредика :
да) катя быкова вчера ночью мне написала что самое объективное на форуме, т.к. Тут люди ни в чем не заинтересованные. Вот и все.

Я писала то что есть на самом деле)).. Когда сама участвовала в конкурсе, никого не агитировала голосовать за себя (разве что в последний день перед финалом), так как знала, что друзья и близкие и так будут на моей стороне, а на форуме всё получилось само собой ( по крайней мере это моё мнение).
Прочитала всё, что пишется на форуме о "Мисс 2012", и могу сказать вот что: знаю, что в этом году было трудно найти девушек для участия в конкурсе, а в следующем году дай Бог, чтобы хотя бы одна нашлась, так как нет смысла участвовать в нём. А если не будет конкурса, не будет традиции (это скучно, особенно учитывая то факт, что в городе и так нет ничего для самореализации и самовыражения молодёжи), этот конкурс был всегда одним из самых ярких мероприятий, которое будоражило молодёжь, но он теряет перспективы.
Узнала, что в программу конкурса красоты вошёл конкурс кулинарного искусства, смешно не правда ли? мне кажется,чем проще программа, тем интереснее конкурс, да и если бы девушки продефилировали в купальниках, то это было куда лучше. А если решили сделать кулинарный поединок, то пусть бы девушки готовили на глазах у зрителей, это сделать вполне реально.

А вообще, я хотела бы поздравить Юлю . Ты молодец , пусть корону носит та, которую выбрало "честное" жюри, а звание "Мисс Форума", та которую выбрал народ . Успехов тебе во всём .

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Хотелось бы очень увидеть фото с финала :) . Если будут, свистните мне ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:05 
1 ступень
1 ступень

МаЛиНа, Это моя работа.Все девушки были приглашены на пробный макияж.Все видели себя заранее.У некоторых участниц сложные лица и подобрать макияж довольно проблематично.Макияж был вечерний для сцены.Все пожелания девушек мы с Галиной(вторым автором макияжа) мы учли и воплотили в жизнь.Для повседневной жизни он конечно же не подошел бы.У Кристины есть тоже некоторые особенности в строении лица.Я не заставляю и не прошу всех любить мои работы. Но идти на сцену просто с накрашенными ресницами тоже как то не в тему.Спасибо за критику.

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:23 
7 ступень
7 ступень

stu, Слишком тяжёлый макияж.Ну это моё личное мнение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:44 
1 ступень
1 ступень

Если честно, я фото еще не видела, мы пришли в 12.00 и ушли в 19.30, мы за день даже не сели ни разу.А на каждую участницу уходит не по 10 минут.Мне самой очень нравится карандашная техника, у всех девушек, которых я гриммировала была эта техника.Эх, когда быть яркой и разной, как не в 19?Из зала я видела Кристину только в представлении авангардного костюма, мне понравилось.Обычно я очень скептически отношусь к тому, что делаю, всегда знаю свои ошибки.Стразы правда уже не я добавляла.Когда на первом отборочном туре мы вышли в зал( во время главного прогона перед приходом зрителей) из 7 2или 3 девушки были еще без макияжа, разница была огромная.Алина все время просила не добавлять цвета бровям.В итоге на сцене во время репетиции были глаза и губы...Объяснили, добавили цвета.Перед нами вообще стояла сложная задача, разные цвета платьев во время выходов, выход в зал, а потом в фойе.В общем это не так легко как кажется на первый взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:03 
1 ступень
1 ступень

Господа! За свою жизнь учавствовал в сотнях конкрсав, как участник или член жюри. Не помню случая чтобы все участники были согласны с решением жюри. Вы еще молоды : дерзайте, доказывайте. Оскорблять и злорадствовать- это последнее дело. Нехорошо. Будьте все счастлива.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:56 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

прошу прощения - первый немного свободный вечер с 23 февраля - а то все в 9 вечера приезжал домой - выборы у нас. но то другая история.

фотки вот
http://moshkinjv.ru/content/final-konkursa-krasoty-mi

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC