Эвредика :
да) катя быкова вчера ночью мне написала что самое объективное на форуме, т.к. Тут люди ни в чем не заинтересованные. Вот и все.
Я писала то что есть на самом деле)).. Когда сама участвовала в конкурсе, никого не агитировала голосовать за себя (разве что в последний день перед финалом), так как знала, что друзья и близкие и так будут на моей стороне, а на форуме всё получилось само собой ( по крайней мере это моё мнение).
Прочитала всё, что пишется на форуме о "Мисс 2012", и могу сказать вот что: знаю, что в этом году было трудно найти девушек для участия в конкурсе, а в следующем году дай Бог, чтобы хотя бы одна нашлась, так как нет смысла участвовать в нём. А если не будет конкурса, не будет традиции (это скучно, особенно учитывая то факт, что в городе и так нет ничего для самореализации и самовыражения молодёжи), этот конкурс был всегда одним из самых ярких мероприятий, которое будоражило молодёжь, но он теряет перспективы.
Узнала, что в программу конкурса красоты вошёл конкурс кулинарного искусства, смешно не правда ли? мне кажется,чем проще программа, тем интереснее конкурс, да и если бы девушки продефилировали в купальниках, то это было куда лучше. А если решили сделать кулинарный поединок, то пусть бы девушки готовили на глазах у зрителей, это сделать вполне реально.
А вообще, я хотела бы поздравить Юлю . Ты молодец , пусть корону носит та, которую выбрало "честное" жюри, а звание "Мисс Форума", та которую выбрал народ . Успехов тебе во всём .
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Хотелось бы очень увидеть фото с финала

. Если будут, свистните мне