Горожанин :
Стрелец, вот опять бредятина из многочисленных букв, причем с первого поста.
К сведению, сельхозземли не состоят из одних паев.
И еще. При выделении паев в натуре, наделялись не самые лучшие земли.
Тебе выделяли землю на паи? Где и сколько?
Мне выделялся пай 5 соток от "Победы" на втором эшелоне по выезду с города за памятником после птицефабрики. Земля отменная. Кстати, количество пая зависело от стажа работника и земля по паям выделялась на отдельном поле, а сельхоз-угодия "Победы" не входили в земли пайщиков.
Так что не надо мне впаривать истины, которые я уже подзабыл за ненадобностью. Да, свои "пайные" пять соток я неплохо продал и деньги вложил в строительство дома, где живу. НО! Новая работа на которой я успешно управляюсь уже 22 года позволяет мне наслаждаться огородными работами в придомовом хозяйстве, а нужную продукцию не только выращивать, но и закупать в торговых точках. Это полезно и мне нравится. Чего и вам желаю, несмотря ни на что...
Кстати, над твоим бредом уже хохочет мой товарищ с Ольшана. Земли под "паи" выделялись после общего собрания пайщиков в месте, которое они посчитают необходимым в общем плане земляных угодий поселения, предназначенных для сельхоз-работ.
Только идиоты укажут на бросовые земли, где и травка не растёт. Хотя, подобные всё чаще пишут... На большее они, увы! Непригодны...