ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 07 дек 2024, 12:40

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Нищета острогожских сёл
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 09:05 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Desto :
Кстати, мои родственники в селе живут, работают, благодаря чему у них всё в большом достатке. Хотя и гораздо старше меня по возрасту
Интересный очень вопрос. Желательно его, конечно, в другой теме обсудить. Мне очень-очень интересно узнать, как можно в селе жить в большом достатке? Каким образом его на селе получить? И где в селе есть работа с заработком для "большого достатка"? Какая это работа такая?

И с волей небесною дружен

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Сирия - новый "Афган"?..
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 09:17 
Серый кардинал
Серый кардинал

Desto :
Driver
Отрезали за неуплату - ключевые слова!
Одного не пойму: почему мне хватает денег заплатить за все услуги? А кто то не платит, ему совершенно справедливо эта услуга перестает оказываться, и ему ещё и кто то виноват?
Кто то ждёт манны небесной в виде бесплатного газа, электричества и прочего? Хрен вам! Работать не пробовали? Так поднимите булки, оторвитесь от дивана и поработайте! Будет и свет и газ!
Мне тоже хватает. Сделал себе за свою жизнь какую-то стабильную финансовую базу для жизни. А вот куда людям-то булки оторвать и пойти работать? Они готовы пахать даже за 400-500 руб. в день, но редко кому надо что-то выкопать и т.п. Куда им пойти? Назови место и я им передам. Не пойдут, а бегом аж побегут.
Вот сейчас у меня перед домом сидит сосед на лавочке с племянником. Сосед тракторист, и зиму не работает. Тупо стоят трактора зимой, только на сезон его на работу вызывают. Племянник его - штукатур. За лето только 1 заказ был на штукатурку дома. Сидят, ждут, когда кто-то мимо пройдёт, чтобы сигаретку стрельнуть, да мелочь спросить. Оторвали они "булки". А работа где?

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 11:35 
7 ступень
7 ступень

Награды: 8
Фроумский поэт (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Driver
Работа для штукатуров:
1)Бригада строителей
от 35 000 руб. до 50 000 руб.,Полная,от 1 до 3 лет
Требуется штукатур. Требуется строительная бригада для работы в Воронежской области, с. Нижнедевицк . Доставка служебным автобусом.Есть возможность проживать в строй-городке.
2)МИКС-СТРОЙ, Нижнедевицк — hh: 5 часов назад
Штукатур
50 000 руб.,Временная,без опыта
Требуется штукатур. КВАЛИФИКАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ.
3)Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой, Нововоронеж — trudvsem.ru: 3 часа назад
Рабочие строители
без опыта
Работа для штукатуров. Требования: Работоспособность ответственность, исполнительность. Обязанности: Выполнение поставленных задач в срок. Работа с электро инструментом.
4)Россошь — vakansia.net: 2 недели назад
Штукатур
15 000 руб.,Полная,без опыта
Вакансия штукатура. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОБУЧАЕМОСТЬ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ.
5)ГУЛЕНИН А.Н., Новохоперск — trudvsem.ru: 3 часа назад
Штукатур
10 000 руб.,Полная,без опыта.
Работа штукатуром. ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
РЕГИОН-45, Поворино — trudvsem.ru: 3 часа назад
Маляр
20 000 руб.,Полная,от 1 года
Работа штукатуром. КВАЛИФИКАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ.

Под лежачую морду вино, УВЫ! не течёт... :old:

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 12:43 
7 ступень
7 ступень

Driver
Штукатурить потолок у соседа за 50 000 руб в месяц и я могу. Да вот сосед не зовёт и денег не обещает :O:
Просто набираем в запросе: "Работа штукатуром в Воронежской области" и читаем длиннющий список вакансий.
Что? Кто-то даже имеет справку об окончании "Курсов штукатуров при ГПТУ в 1900-е года" и ждёт выплаты за её имение?
Нет, мальчики и девочки! Оплачивается ТОЛЬКО! выполненный объём работ.
А прогрев булками уличных скамеек является личной инициативой "скамеечников" НО!
Конституцией РФ не преследуется!
И это хорошо... :O:

В сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 13:45 
Серый кардинал
Серый кардинал

Стрелец :
Driver
Штукатурить потолок у соседа за 50 000 руб в месяц и я могу. Да вот сосед не зовёт и денег не обещает :O:
Просто набираем в запросе: "Работа штукатуром в Воронежской области" и читаем :
В какой области? Ты о чём вообще? Люди живут в определённом населённом пункте с семьями, детьми, хозяйством. Исторически, веками, уж несколько поколений. В город, и то, только на полдня можно съездить на автобусе, да и то слишком дорогое удовольствие - оплатить дорогу в оба конца. А ты про какую-то область. на землю опустись, где эти самые люди живут. А точнее - выживают, и то, не все. Правящим режимом проводится чистый геноцид населения. В первую очередь - сельского.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 14:50 
7 ступень
7 ступень

Driver
Люди живут в населённом пункте с семьями, детьми, родственниками, кошками, собаками и попугаем в клетке. Они ждут. Очень ждут добренького дядю с мешком подарков в вещевом и денежном эквивалентах, который их переведёт из категории "ждунов" в категорию "богачей". Годы идут, а "ждуны" полируют своими "булками" скамейки у калитки и вперяют свои взоры на дорогу, где ДОЛЖЕН! мелькнуть силуэт доброго дяди с мешком... А дяди нету!
Может лучше поехать в Тайшет или Усть Кут и подзаработать на пилорамах? Можно подобным заняться в Новгородской области у посёлков Хвойная, Песь, Спасово, Пестово.
Не помешает в Пензенской обл. заглянуть в Сосновоборск, где тоже дают неплохо за труд. А можно порыбачить в Сентервари и вернуться шикарным франтом.
НО! Нас должны кормить, поить, обувать и одевать. А мы никому никогда и ничего не должны.
Поэтому! Геноцид процветает!
Сегодня прокатился в Дракино, где купил тушку гуся, капусты лука синего и карасей для ухи. Сельское хозяйство будет до тех пор, пока все продукты не будут производить химическим способом. Кушать все хотят и желают без пестицидов.
Работать надо, увжаемые!
Кстати! Заехал на обратном пути в коротаякскую "Пятёрочку". Великолепно! Всё аккуратно разложено и ассортимент получше острогожских. Жизнь идёт. Живите. Не мечтами! :hed:

В сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:30 
Серый кардинал
Серый кардинал

Стрелец :
Driver
Люди живут в населённом пункте с семьями, детьми, родственниками, кошками, собаками и попугаем в клетке.
Всё верно, живут выживают. И в населённых пунктах почти полная безработица, нет рабочих мест для десятков, а то и сотен, трудоспособных людей.
Цитата:
Геноцид процветает!
Именно так.

Кстати, ты упомянул Коротояк. Я бываю в нём и знаком с вопросами трудоустройства в нём. Поведай, какие в Коротояке сейчас есть рабочие места? Один из наших форумцев открыл там свою фирму.
2 рабочих места без оформления, по 5.000 в месяц зарплату назначил (ну очень большая, 2 раза в "пятёрочку" сходить, и то, не особо затаришься) и работники сейчас, насколько мне известно, отпущены на вольные хлеба (отпуск без содержания).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Нищета острогожских сёл
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 17:48 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Стрелец, люди в населенном пункте ничего не ждут, кроме смерти. Почему? Потому что на большее нет денег. То, что они умеют - либо место занято, либо продукт, производимый ими, уже не востребован. Золотые руки уже никого не спасут, какой бы ты плотник шикарный не был, уже есть станок немецкий, который херачит все за тебя и быстрее. Село мертво и люди там, ходячие мертвецы! iPod! Их последняя надежда найти деньги на обучение их детей и если детЁ не долп**б, оно выучится и уедет и так их род не канет во тьму. Я не знаю, в каком вы мире живете, честно. Я когда вижу наш Коротояк, (а это моя родина по всем родословным штукам), мне плакать хочется.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 18:30 
7 ступень
7 ступень

Driver
Я довольно часто проезжаю Коротояк, но вопросами трудоустройства в этом населённом пункте не занимался по причине отсутствия в непосредственной близости магистралей РЖД. В случае исправления подобного неудовольствия обязуюсь проявить максимум заинтересованности. Остальные производства не входят в мою компетентность.
По вопросу фермы в Коротояке информации не имею, но достаточно долго работал в птицеводстве и могу дать некоторую консультацию за умеренную плату. Обращаться в Л.С.
В случае убыточности предприятия, за счёт чего владелец не выплачивает сотрудникам положенную зарплату есть возможность бойкота, который разорит хозяина или загонит его в долги. Рычаги есть разнообразные, но каждый случай требует индивидуального разбора и своеобразного решения. Штампы здесь неуместны! Я никого не консультирую по внутрипроизводственным проблемам и делать этого впредь не буду.

Разиель
Смерть неминуема и лишние упоминания о ней нелепы. Повторюсь! В Дракино и Давыдовке многие уже торгуют огурцами, помидорами и другой зеленью из теплиц. Там крутятся фуры не только с нашей области, но и с Москвы. Картошку закупаю у знакомого в Студёном ключе и равной по вкусу нигде не находил.
Люди делают деньги, а бездельники находят причины...

ОДНАКО!!! Открываю ЖУТКИЙ! секрет. :old:
Инвалиды могут НЕ! работать и им государство обязано платить пенсион.
Вот "СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ" в сереньком существовании (это не жизнь).
Совет бесплатный. Вы все мне ОЧЕНЬ! дороги... :hed:

В сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:35 
Серый кардинал
Серый кардинал

Стрелец :
Не понял. Поясни, к чему это написано? Уж не предлагаешь ли ты сельских жителей поперекалечить. чтобы государство им пенсии платило? И с чего ты взял, что на государственную инвалидную пенсию можно прожить? :m:

Не в сети Бесполое существо
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:39 
6 ступень
6 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Разиель Часто бываю в Коротояке по работе. Тут можно и поддержать Стрельца,что под лежачий камень вода не течет ... НО ,увидел знакомую одну,сто лет не видел ,проныла все как положено ,что и жрать нечего и зарплата в пять тысяч и тп ,но когда в гости заехал ,то я бы не сказал ,что бедствуют ,живут как все. пару машинок есть ,хозяйство и тп. Вообщем если кратко ,кто хочет в Коротояке ,тот живет и неплохо. Вернее ,кто там жил ,тот и живет. Хуже Коротояк не стал. там и раньше один колхоз был ,так ведь сами все распродали.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:04 
7 ступень
7 ступень

Driver :
Стрелец :
Не понял. Поясни, к чему это написано? Уж не предлагаешь ли ты сельских жителей поперекалечить. чтобы государство им пенсии платило? И с чего ты взял, что на государственную инвалидную пенсию можно прожить? :m:

Ну, зачем применять средневековье? Справочка на фирменной бумажке с печатью и подписями членов комиссии. Вот суммы выплат в зависимости от категории не узнавал. Рекомендую желающим ознакомиться лично для недопущения негативных мнений, что " Вот, посоветовал дядька себя отинвалидить, а на водку всё равно не хватает!". Подскажу: инвалидам не запрещено работать в индивидуальном порядке. Глядишь, и прокормишься до начала "Светлого будущего."

Претензии не высылать ни на какие адреса! Нет головы, так чужую не пришьёшь.
Думайте, перед тем, как... :hed:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:15 
3 ступень
3 ступень

Награды: 1
15 лет Сайту (1)

Driver
В принципе, Стрелец все за меня сказал. Кто хочет - работает, кто не хочет - ищет причину. Не надо заливать тут про какой то эфемерный геноцид, это глупая отмазка лентяев и жопоруких работяг.
В селе все люди примерно на равных условиях (сотрудников администрации в расчет не берём). Одни живут прекрасно, холодильник ломится, машины покупают (не в КРЕДИТ!!!), техника современная, газ и электричество оплачены. Идиллия!
НО... Работают много, с утра и до вечера, круглый год. Скотина мычит, хрюкает, крякает, кудахчет, да огороды по несколько гектар. Кабачки коробами собирали каждый день, а цена доходила до 400_450 рублей за короб. Да и еще много чего выращивают. Молоко, творог продают, мясо тоже.
Им некогда сопли размазывать, ныть да на дядю доброго уповать... Да и незачем, потому как харчей вкусных полно, да в кармане купюры хрустят приятно!
Каждый сам творит свою судьбу...

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:24 
5 ступень
5 ступень

Desto, ды кто спорит. Тут больше то, что херачишь с утра до утра, весь в гавне, а вечером тебе покажут депутата гос. Думы, который получает овер денег, играя в игру на iPad. У тебя не притопит ниже пояса? Не притопит, потому что телек смотреть тебе некогда.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:30 
3 ступень
3 ступень

Награды: 1
15 лет Сайту (1)

Разиель
Вот конкретно в этом согласен. Но не более...

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:37 
5 ступень
5 ступень

Desto, а куда уж более? У людей в селах нет будущего. Да, ок, капусту они вырастят. Вы только глаза откройте, посмотрите на число в календаре. Век капусты окончен, причем давно, лет 100 назад, а у нас до сих пор этим занимаются, не в промышленном, заметьте, а для себя, для семьи. Дай Бог и на продажу будет, но это когда детки подрастут помогать будут.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 21:03 
7 ступень
7 ступень

128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1) 15 лет Сайту (1)

Стрелец :
Картошку закупаю у знакомого в Студёном ключе
Стрелец, по вранью ты заслуженно занимаешь 1 место. Ты же все лето орал, что огородом занимаешься, картошечку высаживаешь, полешь, поливаешь и тебе на семью хватает. По кнопкам ты стучишь и врешь, что попало по всем темам.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 21:07 
5 ступень
5 ступень

Горожанин, своя для своих, чужая для чужих, не?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 21:18 
6 ступень
6 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Разиель В селах никогда не было будущего !

В сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 03:46 
Серый кардинал
Серый кардинал

Desto :
Кабачки коробами собирали каждый день, а цена доходила до 400_450 рублей за короб.
:8: :oo: Меня сейчас инфаркт схватит! Прошлый год бесплатно предлагал центнерами, - никто не взял. Так и погнили, что куры не склевали.
Откуда же такие сказки берутся про кабачки по 450 коробка и т.д.?.. Приезжай на след. год, отдам не по 450, а по 45 коробку, только забирай! :O:

[ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC