|
Спасибо за пооддержку и за поздравление!
ПУСТЬ.
Пусть проходят года, Пусть я стану взрослее, Но зато никогда Мне не скажут: Ты злее! Пусть за каждым из дней Мы не вспомним что было, Но зато помнят все Как когда-то влюбились!
Пусть ушла далеко Та девчонка из детства И весна уж не та, Что была в малолетстве! Пусть уже не придет Тот солдат, что ждала ты Ты вздохнешь и поймешь, Что увы предала ты.
Пусть из сказок из всех Лишь запомнилась "Репка" Но за то перед сном Речь о ней твоим деткам! Пусть уже никогда Мы не будем стройнее Но зато навсегда Мы запомним веселье!
Пусть проходят года Пусть любовь остается И пускай навсегда Счастье импульсом бьется. Пусть за счастьем твоим Счастье близких плетётся И на круги своя Всё что было вернётся!!!
18.01.2011 ----------
Ну как то так... за полчаса, не торопясь...
Добавлено спустя 4 дня 26 минут 27 секунд:
Ну и, конечно бы, хотел я...
1.) Пусть тебе хоть лучик солнца Светит постоянно днем, Чтоб зима и без мороза, Чтобы лето не с дождем. Пусть свои чудные трели Птицы для тебя поют, Чтоб ненастья не посмели Потревожить твой уют. Пусть с другим, но ты счастлива Навсегда везде была, Больше в жизни позитива, Чтоб в веселье ты жила.
Припев 1): Ну и конечно бы хотел я, Чтобы вернулось всё назад... Мы молодые и влюблённые Вместе везде, тебе я рад. Ну и конечно бы хотел я, Чтобы женаты были мы, Чтоб наши дети веселились, Но мы, увы, разлучены...
2) Ты не замечаешь даже, Как я мимо прохожу. Да, я сильно изменился, По-другому выгляжу. Ты осталась всё такой же, Красота всегда с тобой, Ты идешь всё той походкой, Улыбаясь в адрес мой. Ты и не подозреваешь То, что это я и есть. Да, годов прошло не мало, Их уже не перечесть.
Припев 1): Ну и, конечно бы, хотел я, Чтобы вернулось всё назад... Мы молодые и влюблённые Вместе везде, тебе я рад. Ну и, конечно бы, хотел я, Чтобы женаты были мы, Чтоб наши дети веселились, Но мы, увы, разлучены...
3) Я хотел бы чтобы сутки Заменяли ровно год. Я тогда бы за неделю Сделал бы переворот. На асфальте возле дома, Где сейчас ты с ним живешь, Написал тебе: "I Love You!" Знаю утром ты прочтешь... Я б хотел чтоб песни эти В лучшем чарте были щас, Ты их горестно прослушав, Вспомнила любовь и нас.
Припев 2): Ну и, конечно бы, хотел я, Чтоб утром ранним был с тобой, Чуть утомленный и красивый Я измененный, молодой... Ну и, конечно бы, хотел я, Чтоб эта песня тех спасла, Кто в одночасье расстаётся И не найдется никогда...
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|