|
Ну лучше так лучше
Добавлено спустя 1 день 1 час 1 минуту 32 секунды:
ВПЕРЕДИ 1. Неспокойный город Неспокойной жизни Нас к себе уводит, Мы на нем зависли. Нож блестнёт и в сердце Что-то оборвется. Песен килогерцы, Слух до мозга рвётся.
Припев: А ты не жди, Не жди его, не жди! Пройдут дожди, Пусть будет всё в потопах. А ты иди, Куда-нибудь иди, Себя найди. Всё счастье впереди!
2. Время что-то лечит, Только что же это? Мысли скоротечны. Может их и нету? Мы с тобой проснемся В поисках надежды. Счастье как и Солнце Временем не сдержишь.
Припев.
3. Счастье многолико, Но в осколках правды Часто погибает, Не дожив до завтра. Вот всю жиизнь и ищем, Где же наше счастье. А оно приходит Скромно в одночасье.
Припев.
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 29 секунд:
Послезавтра
1. Послезавтра будет неловко Посмотреть на себя в отраженье. Денег нет и нету сноровки, Подзабить бы на положенье...
Но трясётся под ломками тело, Калашматит его в исступлении. Крик из ванной: "Ну что же мне делать?" Жирной точкой сгустков на вене.
Я лежу под кайфом, довольный. Мне не нужно сейчас ничего. Свет погашен - он режет до боли, Нет любимых, друзей, никого.
Припев: Для чего я колю эту гадость так смело? Почему мне под кайфом всегда хорошо? Не задам я себе вот такие вопросы. Улыбаясь колю и дышу порошок.
2. Вот настало уже послезавтра. Я валяюсь один на полу. Руки крутит, за ноги хватаюсь. Я совсем ничего не пойму.
Вздох последний и жизни концовка Пробежала в открытых глазах. Мысль последняя наизготовку. Я остался лишь близких в слезах.
Припев.
3. Где-то там уже в поднебесной, Я закрою глаза и скажу: "Что я сделал? Всё было прелестно!" А сейчас я от скуки лежу...
Добавлено спустя 13 часов 25 минут 51 секунду:
С дороги...
Если я уснул, ты меня буди, Ты меня прости, не дождался я. Если дождь в окне - руку протяни, Воздуха глотни, но буди меня.
Если я проснусь дай мне рассказать, Где так долго был, что теперь мне всласть. Я тебе скажу, что дороже нет Миленьких берёз, воздух ихний - страсть.
Вспомню километры берегов Сосны Тихой непреметной, жаждущей весны. Вспомню Острогощу, жаль что щас мала, Но она с основой города жила.
Были поселенья разных казаков, Стерегли, старались, несколько веков. Всё что здесь случалось, кровью сберегли РОссии могучей наши казаки.
Были здесь сраженья, после, и без них, Но сложился только не про это стих. Здесь была и крепость, множество церквей, Здесь художник с кистью и поэт полей.
И с просони вспомню много здешних мест, Где Острога корни не срамили честь Родины Веливой, что зовётся Русь. Разбуди с дороги... позже отлежусь.
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|