|
ты наверное хотел сказать: набираешь обороты...
Ну, да... ну, да...
Чтот прям вспомнились слова Вероники Тушновой довольно широко известные: А знаешь, всё еще будет! Южный ветер еще подует...
Ну, и ладно...
а вот мои сегодняшние:
Пройдут года...
Пройдут года, мы никогда Не будем молоды уже, Вино в бокале, как всегда, Оставит горечь на душе.
И пальцы лягут на рояль, И вальс напомнит выпускной, И лица с фотографий, жаль, Напомнят первую... весной.
А что жалеть? Мы шли вперёд И покоряли города. Ничто уже не повернёт Тот самолёт и поезда...
Пишу письмо: "Привет любовь!.." Так больно, снова рву его, И повторяю вновь и вновь: "Ты вышла ль замуж на него?..."
Включил зачем-то интернет, Знакомый сайт, где все друзья. Но рядом их со мною нет... Вино налито по края.
Я стал богат, кругом всё блеск, В делах меняю города, Но променять бы всё на лес И безмятежность. Вот тогда
Я б снова всех друзей нашел, Пусть и помяли их года, К тебе, любовь, домой пришел И не ушел бы никогда.
Я рассказал бы про себя, И про злодеек жизнь, судьбу. Послушал их, кто где, где чья, Списав усталость на ходьбу
По всем дорогам и годам, Как нарушали мы Завет, Но это уж судить не нам Всё просто: выхода здесь нет!
И понял я, опустошив, Очередной бокал вина, Что был один, всю жизнь прожив, И в этом лишь моя вина.
Добавлено спустя 9 часов 37 минут 23 секунды:
В подарок ТАНЯПЕ
_________________ От всей души и с добрым чувством!
|