ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 04 дек 2024, 17:38

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Народ это всего лишь начало...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 09:12 

Когда пытаешься найти ту, одну, единственную и неповторимую- ничего не выходит. Каждый день, с каждым знакомством думаешь она, но увы… Иной раз жизнь жестока к нам. У тебя есть практически всё, да почему практически, есть всё! Но нет одного- той пассии, в которой ты будешь видеть всё необходимое для себя: спокойствие, внимание, страсть, чувства, гордость за себя и конечно любовь. Как без неё? Ведь «любовь- она долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.» (Кор. 13:4-8,13)
Потихоньку начинаешь задумываться, нужна ли она тебе, а может вовсе и без неё?.. Но нет, ты ищешь, стараешься…
И вот вроде она, подходит и стеснительно спрашивает: «Который час?» Да, да она, чёрт возьми! Ты останавливаешься, как, чтоб я прошёл мимо, не, а, не выйдет. Отвечаешь. Слово за слова и у тебя есть её номер телефона. Приходишь с работы, уставший, замученный и немножко злой. Расслабляешься в душе под струёй слегка горячей воды. Не думая не о чём! Затем идёшь на кухню и вновь там не очень большой беспорядок, ничего страшного. Ну, забыл помыть кружку после утреннего кофе, да и газету не убрал. Даже не было времени закрыть дверцу микроволновки. Надо привести здесь всё в порядок. С неохотой начинаешь мыть, убираться.… Во, блин, у тебя же есть номерок той приятной внешности дамочки, с глазами самого синего неба. Стоп, когда она мне его давала?! А, да сегодня утром, когда шёл на работу. Может…., а может не надо?!... Она… С такими мыслями и любая уборка идёт быстро!!! Обернувшись - чисто! Номер… дамочка… лень? Нет, просто ещё раз не хочешь ошибиться! Ну, может раз? Звонишь…
- Привет.
- Привет.., как дела?
- Ой, в норме. Только вот после работы разбитый какой-то!
- Ничего страшного, всё будет о’к! Поверь. Хочешь расскажи, станет легче.
Эти слова тебя поразили. Незнакомый человечек проявляет внимание. Интересно!! Может..
- Давай встретимся?
- О’к, когда и где?
- На выходных, в субботу Сходим… Это будет сюрприз!
- Хорошо, звони.
- Пока.
- Пока.
Вздохнув… please…хоть….она..
Сегодня только четверг, до субботы ещё далеко, а ты опять не помыл кружку. Блин что пил? Кофе, неа молоко. Кстати намного вкуснее, чем было на прошлой неделе. То, место, но увы её нет. Глазами ищешь, толку.. у тебя же с ней встреча!! Но хочется ещё раз увидеть, м-м-м-м.. увижу. Опять босс… А-а-а, су… Обед, за милую душу.. прям как по маслу. Ещё один рывок и домой. А, да, точно, мыть кружку!!! Выходишь из кафе и медленным, не очень быстрым шагом, направляешься в офис. Сейчас надо разобрать договора, подписать… Иной раз кажется, зачем я здесь работаю?! Надо, значит надо. Однообразие надоело, надо отдохнуть! Отпуск?! Не, не дадут. Хотя…
Открылась дверца лифта и опять… Сколько же здесь бумаг. Разбираешь…. За такую долбанную работу мне должны платить в два раза больше, а платят совсем ничего! Интересно, если уволиться, на моё место посадят кого-нибудь? Наверное, кто-то должен разгребать говно… Сигнальный звук! Да, наконец домой. Такое ощущение, как будто я его ждал целую вечность. В конце рабочей недели всегда так. Почему? Может усталость, а может, просто всё достало!
На улицах нашего прекрасного города всё кишит - машины, дети играют.. Всё в движении, но через пару часов ничего не будет, ха, как бабка отшептала! Иной раз удивляюсь, я столько времени провожу на работе, что даже забыл как выглядят люди. Хорошо хоть есть возможность на выходных вырваться. Себя покажу, да на других посмотрю. Опять тот дед. Ничего одет ещё! Сколько он имеет обманывая людей? Мошенник. Кто на кого учился. Жизнь так его… В прошлом может и был реальным дизайнером, а может управляющим? Сейчас уже не столь важно, каким он был раньше. Главное сейчас. Тучки… Дождь будет?! Не, не надо! Не хочу. Увы… Долбанная тачка- «Я купил этот костюм за … баксов, а ты скотина!!» Во, хоть на кого-то поругаюсь. А «чё» он не мог объехать?! Теперь меня дома ждёт не только грязная кружка, но и стирка! Большая стирка! SMS, ой!
- Привет. Ты с работы идешь? Как настроение?
Не понял, она меня видит? Хотя нет.
- Да, с работы. Прикинь, авто пронеслась по луже и обрызгала меня всего! Я в шоке! Ты как?
Молчание, тишина. Ну.. ответь. Наверное надо ехать на автобусе. В таком прикиде меня не поймут. Лучше прогуляюсь. Тут осталось-то пару кварталов. Дождь- хорошая штука придуманная природой. Только вот не очень интересно под ним идти. На него хорошо смотреть когда ты сидишь дома, в тепле.. Кому-то нравится бегать под дождём. Незабываемые ощущения, надо попробовать. А что пробовать, вот уже и попробовал. Не успел выйти, тут как тут, он же новенький…был. Ничего думаю как-нибудь переживу. Заходишь домой, приятно пахнет! Это новый освежитель воздуха. Он сам брызгает через каждые четыре часа. Хоть, что-то приятное дома ждёт! Можно выключить. Сейчас уже не нужен. Заведу утром, ха, как будильник. Это я, моя кружечка! Ты грязная?! Бедненькая, сейчас я тебя помою. Будешь приятно пахнуть! Так, что там по ТВ? Новости, ок. какой он всё-таки козёл, так облить! Фу, даже неприятно её снимать, придётся. Во, домашняя одежда куда приятней, чем костюм от D&G, да плюс ещё весь в грязи, да в говне каком-то! И тебя в чувства приведу… Хочу кушать… ммм… ветчина! Отменное блюдо, запечённое в духовке, да ещё и с фаршем!!! Класс! Надо готовить, голодный. Если сам себе не сделаю, тогда никто не сделает! Надоело уже одному…

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

:O: :O: :O: Буду рад если кто заценит!!!! Заранее СПС! :)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 09:28 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Денис, реально хочу твою книженцию в толстом переплёте у себя на столе, с твоим автографом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 10:04 

:D Я так и знал!!! Как только откатаю...тогда я так думаю она будет у всех кто захочет!!! ;)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 10:26 
3 ступень
3 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Денис, написанное имеет мало общего с поэзией, поэтому тема перемещена в более подходящий раздел.

В остальном - молодец :) Ждем новых публикаций ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 10:46 

:O: Ок! Раз вы так думаете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:02 

Ребят, скоро близится конец моей книге.! Думаю весна 2009 выйдет в свет моё произведение...

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC